Памм 3.0 - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 20:26   #621
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ будем только надеяться так как я честно говоря не против каких либо нововведений. Я по правде сказать как то "прикепел" к пантеону, и не хочу уходить ни в какие другие памм площадки. А так как пантеон все время создает какие то новые инвест проекты то мне по душе работать с этой компанией.
Ну так всем нравится работать с пантеоном! Нигде не встречал что бы кто то хаял пантеон или форекс тренд. По поводу того, что бы видеть ситуацию по торговле управляющего, если такое и будет, то все равно многие там не поймут ничего. Если будет отдельная тема по поводу течения сделок управляющего памм 3.0,-это уже другое дело. Там понимающие люди будут комментировать и прояснять что к чему. Нужно просить что бы ввели функцию открытых сделок. Форекс тренд уже вводит такое для участников индексов в следующем году. И это нормально!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.12.2014, 01:19   #622
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну так всем нравится работать с пантеоном! Нигде не встречал что бы кто то хаял пантеон или форекс тренд. По поводу того, что бы видеть ситуацию по торговле управляющего, если такое и будет, то все равно многие там не поймут ничего. Если будет отдельная тема по поводу течения сделок управляющего памм 3.0,-это уже другое дело. Там понимающие люди будут комментировать и прояснять что к чему. Нужно просить что бы ввели функцию открытых сделок. Форекс тренд уже вводит такое для участников индексов в следующем году. И это нормально!
Как мне кажется, Пантеон уже обошел тренд по приятным условиям для инвесторов. В тренде нужно просидеть два торговых периода, прежде чем заказывать вывод средств с управляющего. В пантеоне такого нету. Пантеон постоянно придумывает что-то новое, а Тренд уже застопорился на месте. Вот ПАММ 3.0 появился. Правда по моему мнению это не лучший вариант ПАММ-счета, но все же радует то, что они идут в перед и не стоят на месте. Кто знает дату когда уже запустят ПАММ 3.0 полностью?
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 05:50   #623
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Поймите, никто из ТОП управляющих не будет открывать ПАММ-счет 3.0, пока он находится в бета тестировании. У ТОП управляющих в распоряжении находятся миллионы, и им нужна работа без косяков. А в ПАММ 3.0 возможны косяки, так как площадка еще полностью не проверенна. Вот когда ПАММ 3.0 уже полностью запустят, вот тогда и будет видно, какую популярность наберет ПАММ 3.0. А сейчас пока рано делать выводы.
Даже когда ПАММ 3.0 запустят на полную мощность вряд ли большинство топовых управляющих перекочует в этот тип счетов. Зачем им это делать, если они и так хорошо зарабатывают и со счетами ПАММ 1.0. Возможно и появится у нас счетов 10 с топовыми управляющими, но остальные останутся на тех счетах на которых работали и раньше. Но Вы правы, доживем увидим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:12   #624
Juran123
Мастер

Ну почему же, ПАММ 3.0 ни чем не отличается от ПАММ 1.0, только с маленькими дополнениями, можно поставить возможность досрочного вывода средств во время торгового периода при открытых и закрытых ордерах. А так ПАММ 3.0 этот тот же ПАММ 1.0. Так что думаю когда запустят спрос будет. Среди управляющих новичков точно интерес будет, ведь можно открыть ПАММ 3.0 всего с 300 долларами,а в ПАММ 1.0 и 2.0 нужно 500 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:30   #625
Shweps
Мастер

Памм 3.0.... Народ объясните мне пожалуйста в чем конкретное преимущество данной истемы перед системой 2.0 или 1.0.

Вроде создали данный сервис, и вроде даже в них есть памм счета уже, хотя еще и бета версия но все равно работают. Так вот интересно какое преимущество инвестору дает памм 3.0. В ПАММ 2.0 есть ограничение на убыток 50% от суммы, а в данной системе? Хоть убейте не могу понять.
Shweps вне форума  
Старый 23.12.2014, 06:55   #626
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну почему же, ПАММ 3.0 ни чем не отличается от ПАММ 1.0, только с маленькими дополнениями, можно поставить возможность досрочного вывода средств во время торгового периода при открытых и закрытых ордерах. А так ПАММ 3.0 этот тот же ПАММ 1.0. Так что думаю когда запустят спрос будет. Среди управляющих новичков точно интерес будет, ведь можно открыть ПАММ 3.0 всего с 300 долларами,а в ПАММ 1.0 и 2.0 нужно 500 долларов.
Действительно возможность вывода всей инвестированной суммы, это прекрасное дополнение к тому что мы уже имеем в ПАММ инвестировании. Да с помощью этой функции мы сможем более эффективно использовать имеющиеся средства. Вот только одна небольшая загвоздочка - нет счетов которые бы были достойны наших инвестиций. Как думаете после полного запуска системы, ситуация измениться?
Sephiroth вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:59   #627
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно возможность вывода всей инвестированной суммы, это прекрасное дополнение к тому что мы уже имеем в ПАММ инвестировании. Да с помощью этой функции мы сможем более эффективно использовать имеющиеся средства. Вот только одна небольшая загвоздочка - нет счетов которые бы были достойны наших инвестиций. Как думаете после полного запуска системы, ситуация измениться?
Так вот в чем преимущество данной системы. То есть инвестор внеся инвестиционный депозит на счет памм 3.0 может безпрепятственно выводить свои инвестиции любой момент? А как на это интересно отреагируют управляющие? Ведь постоянная текучка средств на счете может негативно сказываться на работе управляющего и его стратегии. Может быть именно по этому пока что счетов не так много в данной системе.
Shweps вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:53   #628
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ будем только надеяться так как я честно говоря не против каких либо нововведений. Я по правде сказать как то "прикепел" к пантеону, и не хочу уходить ни в какие другие памм площадки. А так как пантеон все время создает какие то новые инвест проекты то мне по душе работать с этой компанией.

Естественно когда памм площадка создаёт что то новое, то это не обязывает пользователей начинать пользоваться этим и памм 3.0 все понимают не исключение. Плюс в том, что это попказывает её заинтересованность предлагать как можно больше различных инструментов для инвесторов. А как они будут поступать это уже остаётся решать только нам с вами и больше никому.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:00   #629
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Так вот в чем преимущество данной системы. То есть инвестор внеся инвестиционный депозит на счет памм 3.0 может безпрепятственно выводить свои инвестиции любой момент? А как на это интересно отреагируют управляющие? Ведь постоянная текучка средств на счете может негативно сказываться на работе управляющего и его стратегии. Может быть именно по этому пока что счетов не так много в данной системе.
Нету никакого преимущества перед ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0. Есть только не большое дополнение. Можно вывести все средства во время ТП, если правда разрешит управляющий при открытии ПАММ-счета. Ну и еще для управляющих снижена сумма для открытия ПАММ-счета до 300 долларов. Но это преимущество для управляющих, нежели для инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:52   #630
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну не в свободном порядке конечно, а только в том случае когда управляющий сам это разрешить: либо на постоянной основе либо когда все сделки будут закрыты. То есть по сути весь контроль остался за управляющим, а инвестор лишь должен выбрать подходящие для него условия инвестирования. Так что именно это не может быть причиной такой маленькой популярности системы ПАММ 3.0 среди управляющих.
Sephiroth вне форума