![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#622 |
Мастер
|
![]()
Порой выбор инструментов для использования доливки зависит от величины имеющегося свободного капитала. Если есть хотя бы 100$ то можно либо взять памм индеес, либо инвестировать в памм счет. с порогом входа до ста долларов, таких счетов на самом деле достаточно много. Если же денег свободных мало, то подойдет доливка в памм счет, в котором вы уже являетесь инвестором. Подобная ситуация может возникнуть при досрочном выводе средств с каккого-то другого памм счета.
|
![]() |
![]() |
#623 |
Специалист
|
![]()
Безусловно все зависит от суммы денежных средств. Но мне вот все равно удобнее доливать в Памм счет, наверное потому что основное инвестирования здесь. Но индекс не плохой вариант он более консервативные поэтому надежнее нежели счет, но и прибыль тут не так заметна.
|
![]() |
![]() |
#624 |
Мастер
|
![]()
В индекс вы не сможете долить не большую сумму, как в ПАММ счет. В счета доливать так же нужно исходя из ситуации, если прибыльная сделка весит на счету, или как уже говорили счет попал в просадку, и вы соответственно с ним. В индексы доливают по той же схеме, если не выставляют спот лоссы и тейк профиты.
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#627 |
Любитель
|
![]()
На этой неделе была очень хорошая ситуация когда можно было доливаться в счет мэдвульфа и получить очень солидные 6,5% процентов примерно. Вообще теперь после этого буду следить за его торговлей, доливаться нужно по моему в памм счета хотя можно и в индексы например агрессивные когда нет минусов у управляющих.
|
![]() |
![]() |
#628 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Медвульф на этой неделе заставил многих инвесторов задуматься как им поступить, он в общем показывает однозначно очень высокую прибыль и именно этим вызывает большой интерес у инвесторов. И до этого у него не было таких больших просадок как сейчас. Но то как он начал прошлую неделю с просадки кому то помогло хорошо заработать в случае доливки в него, правда думаю таких всё таки было не много кто решился. |
|
![]() |
![]() |
#629 |
Мастер
|
![]()
Согласен, но мне так кажется что индексы по безопаснее и тем что там несколько управляющих работает не требует большого инвесторского капитала для доливки и инвестирования. Так же мне кажется что отдельные счета если и проседают, то выход из просадки зависеть будет только то одного управляющего, в то время когда индекс ведут к плюсу сразу несколько управляющих. По этому лучше доливаться в индексы.
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |