Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 11:18   #621
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В индексы ПАММов доливки делать конечно же делать лучше. Они более консервативны, ну и опять же, смотря какую сумму будете доливать туда. Даже если минималку в сто долларов будете доливать, при чем регулярно, то скоро у вас получиться не маленький депозит, с помощью которого можно даже не работая существовать на тот доход что вам принесет индекс.
Ну не все уж индексы более консервативны, поэтому тут с как памм счетами. Разницы существенной нет, доливать можно и в индекс, и в отдельный памм счет. Главное, чтобы условия были соответствующие. Например, счет ушел в просадку и тогда можно сделать небольшую доливку.
Фейрик вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:36   #622
KiMaR
Мастер

Порой выбор инструментов для использования доливки зависит от величины имеющегося свободного капитала. Если есть хотя бы 100$ то можно либо взять памм индеес, либо инвестировать в памм счет. с порогом входа до ста долларов, таких счетов на самом деле достаточно много. Если же денег свободных мало, то подойдет доливка в памм счет, в котором вы уже являетесь инвестором. Подобная ситуация может возникнуть при досрочном выводе средств с каккого-то другого памм счета.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:04   #623
ivanka2307
Специалист

Безусловно все зависит от суммы денежных средств. Но мне вот все равно удобнее доливать в Памм счет, наверное потому что основное инвестирования здесь. Но индекс не плохой вариант он более консервативные поэтому надежнее нежели счет, но и прибыль тут не так заметна.
ivanka2307 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:57   #624
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Безусловно все зависит от суммы денежных средств. Но мне вот все равно удобнее доливать в Памм счет, наверное потому что основное инвестирования здесь. Но индекс не плохой вариант он более консервативные поэтому надежнее нежели счет, но и прибыль тут не так заметна.
В индекс вы не сможете долить не большую сумму, как в ПАММ счет. В счета доливать так же нужно исходя из ситуации, если прибыльная сделка весит на счету, или как уже говорили счет попал в просадку, и вы соответственно с ним. В индексы доливают по той же схеме, если не выставляют спот лоссы и тейк профиты.
ataman вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:52   #625
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я считаю, что вообще разницы в принципе нету куда делать доливку. И там и там как говорится хорошо, так как риски минимальные. Но все же если быть честным, то ПАММ фонды все таки по надежнее чем индексы, а вот индексы как правило по прибыльнее, чем ПАММ фонды. Поэтому нужно выбирать одно из двух. Если нужна прибыль, то в индексы, а если надежность, то в фонды.
Непростой же выбор я скажу! Соглашусь с теми кто говорит, что однозначно ответить на вопрос куда делать доливку не возможно. Ведь у каждого инвестора должна быть своя стратегия которая будет учитывать все или почти все риски. У каждого свой период для инвестирования и цели опять же у каждого разные. Я сейчас присматриваюсь и к фондам и к индексам для того чтобы начать инвестирование. Как мне кажется фонды и правда показывают неплохой и стабильный результат.
sova2011 вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:15   #626
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Порой выбор инструментов для использования доливки зависит от величины имеющегося свободного капитала. Если есть хотя бы 100$ то можно либо взять памм индеес, либо инвестировать в памм счет. с порогом входа до ста долларов, таких счетов на самом деле достаточно много. Если же денег свободных мало, то подойдет доливка в памм счет, в котором вы уже являетесь инвестором. Подобная ситуация может возникнуть при досрочном выводе средств с каккого-то другого памм счета.
KiMaR, все верно, я так и поступаю: если свободно на балансе более ста долларов, то на сотню инвестирую в Индекс или Фонд,, а остаток в управляющего ПАММ-счетом который внушает больше всего доверия или торговый период скоро заканчивается. Никогда не оставляю на балансе ни копейки, хотя если бы активно занималась инвестиционным скальпингом, то на всякий случай бы средств свободных не помешало
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:08   #627
basra
Любитель

На этой неделе была очень хорошая ситуация когда можно было доливаться в счет мэдвульфа и получить очень солидные 6,5% процентов примерно. Вообще теперь после этого буду следить за его торговлей, доливаться нужно по моему в памм счета хотя можно и в индексы например агрессивные когда нет минусов у управляющих.
basra вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:46   #628
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
На этой неделе была очень хорошая ситуация когда можно было доливаться в счет мэдвульфа и получить очень солидные 6,5% процентов примерно. Вообще теперь после этого буду следить за его торговлей, доливаться нужно по моему в памм счета хотя можно и в индексы например агрессивные когда нет минусов у управляющих.

Медвульф на этой неделе заставил многих инвесторов задуматься как им поступить, он в общем показывает однозначно очень высокую прибыль и именно этим вызывает большой интерес у инвесторов. И до этого у него не было таких больших просадок как сейчас. Но то как он начал прошлую неделю с просадки кому то помогло хорошо заработать в случае доливки в него, правда думаю таких всё таки было не много кто решился.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:46   #629
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну не все уж индексы более консервативны, поэтому тут с как памм счетами. Разницы существенной нет, доливать можно и в индекс, и в отдельный памм счет. Главное, чтобы условия были соответствующие. Например, счет ушел в просадку и тогда можно сделать небольшую доливку.
Согласен, но мне так кажется что индексы по безопаснее и тем что там несколько управляющих работает не требует большого инвесторского капитала для доливки и инвестирования. Так же мне кажется что отдельные счета если и проседают, то выход из просадки зависеть будет только то одного управляющего, в то время когда индекс ведут к плюсу сразу несколько управляющих. По этому лучше доливаться в индексы.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:07   #630
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Медвульф на этой неделе заставил многих инвесторов задуматься как им поступить, он в общем показывает однозначно очень высокую прибыль и именно этим вызывает большой интерес у инвесторов. И до этого у него не было таких больших просадок как сейчас. Но то как он начал прошлую неделю с просадки кому то помогло хорошо заработать в случае доливки в него, правда думаю таких всё таки было не много кто решился.
Я думаю очень многие инвесторы сейчас выжидают результат первой сделки Медвульфа. Если он покажет плюс то, это будет сигналом, что с тс всё в порядке и управляющий начал отбивку своей просадки, как следствие я думаю увидим большую текучку и масштабные доливки в его памм-счет.
1mila вне форума