![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Мастер
|
![]()
Несмотря что прошлый убыточные период Лиона обошелся сразу двумя просадками он смог их отработать, прежде чем войти в новую на этой неделе, так что ничего против Лиона не имею и считаю, что вполне можно вкладываться после первой просадки, так как вторая зачастую бывает не очень большая, да и к тому же он и так отрабатывает как первую, так и вторую просадки.
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#623 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#624 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Все понятно, но не может управляющий всегда работать в плюс, это только консервы типа Вероники и Свена, у них просадки маленькие и редкие, но и прибыль соответствующая. Про invest999 - люблю этот счет, только инвестирую первую неделю или во вторую неделю. Повезет, так повезет. Дальше вкладывать считаю бесполезно, так как ТП обычно 4 недели и в последнюю он всегда сливает. Жду на этой неделе слив |
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы лучше не играйтесь с такими как инвест999 если не ошибаюсь, то он торгует замками, я с помощью подобных трейдеров более 80% всех средств просадил еще весной, вроде ничего не предвещало закрытия убыточных сделок, а они все как один закрыли их как только рынок открылся примерно в 00:10 ну я естественно, долго не мог отойти от такого, так как сумма потери составляла несколько тысяч долларов и только сейчас я могу говорить об этом, раньше просто не хотелось вспоминать о таком случае. |
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#628 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну то что ему удавалось ели вытягивать в прибыль не значит, что дальше он не сможет прибыльно торговать, это как мне кажется значит, что трейдеру удалось вместо убытка принести хоть какую-то прибыль и что дальше просадки может вообще не быть, так как неблагоприятный период был успешно пройден пусть и с небольшой прибылью. Ну а на этой неделе пока непонятно как Лион будет торговать. |
|
![]() |
![]() |
#629 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |