Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 20:28   #621
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Несмотря что прошлый убыточные период Лиона обошелся сразу двумя просадками он смог их отработать, прежде чем войти в новую на этой неделе, так что ничего против Лиона не имею и считаю, что вполне можно вкладываться после первой просадки, так как вторая зачастую бывает не очень большая, да и к тому же он и так отрабатывает как первую, так и вторую просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:36   #622
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Да Хозяин просядет в этом уже никто не сомневается, но вот вопрос насколько он просядет. Учитывая, что у него открыто еще две сделки, то можно предположить, что просадка может увеличится. Хочу спросить у более опытных инвесторов, стоит ли выводить из этого управляющего деньги в данный момент или уже поздно. Уменьшит он убыток или уйдет еще сильнее.
Скорее всего, что еще добавит, но уже поздно, крайний случай, после того как появился 3-й ордер, тогда уже стало ясно что у него торговля не пошла, в этом плане он предсказуемый. Кузнец тоже может показать убыток, он тоже если начинает показывать минус, то с большой вероятностью его и покажет
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:38   #623
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да, действительно Натс был в авторитете у инвесторов. Потому что в его последний период угасания счета очень долго в него инвестировали и верили что он еще поднимется с колен. Скальпер конечно не так баловал в свое время своих инвесторов. Но у него сейчас положение конечно трудное, но не безнадежное. Его может спасти только то что бы инвестиции оставались в счете. А это возможно только при положительной торговле. Малейшая просадка сразу отпугнет значительную часть инвесторов. ДЖЛя успешной положительной торговли надо не рисковать. Значит единственное его спасение - консервативная торговля. Пока он этой тактики мало придерживается.
Я помню натса. Не инвестировал в него, так как он уже был на последних минутах перед закрытием счета. Сейчас то что он открыл счет ему чести не делает. Это скорее смешно. Скальперу не поверят инвесторы настолько что бы в него инвестировать напрямую. Его спасут только индексы. И маленькие просадки-20-30% не больше. Джиэль похоже уже не встанет на ноги, мне кажется что это будет второй дриим.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:43   #624
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Это утверждение сродни тому, что когда-то где-то пойдет дождь.Никто не знает, где, никто не знает, когда, но зачем то все говорят.Доменик нигде не писал, что какой-то счет у него основной, а какой-то дополнительный и более того, все заявления о том, что он может слиться сродни сказке.Слиться может абсолютно любой счет, так что теперь ни в кого не инвестировать?

Все понятно, но не может управляющий всегда работать в плюс, это только консервы типа Вероники и Свена, у них просадки маленькие и редкие, но и прибыль соответствующая. Про invest999 - люблю этот счет, только инвестирую первую неделю или во вторую неделю. Повезет, так повезет. Дальше вкладывать считаю бесполезно, так как ТП обычно 4 недели и в последнюю он всегда сливает. Жду на этой неделе слив
margovara вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:50   #625
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Все понятно, но не может управляющий всегда работать в плюс, это только консервы типа Вероники и Свена, у них просадки маленькие и редкие, но и прибыль соответствующая. Про invest999 - люблю этот счет, только инвестирую первую неделю или во вторую неделю. Повезет, так повезет. Дальше вкладывать считаю бесполезно, так как ТП обычно 4 недели и в последнюю он всегда сливает. Жду на этой неделе слив

Вы лучше не играйтесь с такими как инвест999 если не ошибаюсь, то он торгует замками, я с помощью подобных трейдеров более 80% всех средств просадил еще весной, вроде ничего не предвещало закрытия убыточных сделок, а они все как один закрыли их как только рынок открылся примерно в 00:10 ну я естественно, долго не мог отойти от такого, так как сумма потери составляла несколько тысяч долларов и только сейчас я могу говорить об этом, раньше просто не хотелось вспоминать о таком случае.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:06   #626
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Несмотря что прошлый убыточные период Лиона обошелся сразу двумя просадками он смог их отработать, прежде чем войти в новую на этой неделе, так что ничего против Лиона не имею и считаю, что вполне можно вкладываться после первой просадки, так как вторая зачастую бывает не очень большая, да и к тому же он и так отрабатывает как первую, так и вторую просадки.
Лион первую если показывает, то она довольно крупная, потом уже по меньше, считаю ,что на этой неделе он таки просядет, к тому же выдаст больше 10%. У него не очень и после двойной просадки шла торговля, ему удавалось вытягивать буквально в последние дни прибыль ,не ровно торговал. Пока в него не инвестирую.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:14   #627
margovara
Любитель

Цитата:
Вы лучше не играйтесь с такими как инвест999 если не ошибаюсь, то он торгует замками, я с помощью подобных трейдеров более 80% всех средств просадил еще весной, вроде ничего не предвещало закрытия убыточных сделок, а они все как один закрыли их как только рынок открылся примерно в 00:10 ну я естественно, долго не мог отойти от такого, так как сумма потери составляла несколько тысяч долларов и только сейчас я могу говорить об этом, раньше просто не хотелось вспоминать о таком случае.
Понимаю про кого вы, это так называемые счета ПаМММ, теряла на них, ну не такие суммы как у вас, долларов 500-600, потом с помощью их же и отработала. Но они Памм1, а у него Памм2, досрочно он не сможет через КИ вывести. Инвестирую только минималку, риск большой. Вчера спрашивала, тут на форуме, про новый счет Svetnag (695626), посмотрела сегодня через ФТ там в инвесторах Весна, Прокурор и... Вообщем, очередной ПаМММ счет, только ТП неделя
margovara вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:19   #628
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Лион первую если показывает, то она довольно крупная, потом уже по меньше, считаю ,что на этой неделе он таки просядет, к тому же выдаст больше 10%. У него не очень и после двойной просадки шла торговля, ему удавалось вытягивать буквально в последние дни прибыль ,не ровно торговал. Пока в него не инвестирую.

Ну то что ему удавалось ели вытягивать в прибыль не значит, что дальше он не сможет прибыльно торговать, это как мне кажется значит, что трейдеру удалось вместо убытка принести хоть какую-то прибыль и что дальше просадки может вообще не быть, так как неблагоприятный период был успешно пройден пусть и с небольшой прибылью. Ну а на этой неделе пока непонятно как Лион будет торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:24   #629
Дарья25
Специалист

Цитата:
Вот потому как говорят, наиболее прибыльные те управы, которые стабильные и не накапливают просадку. А вот к примеру Стартин, 2-3 недели все было хорошо, входил в индекс, плавал минус 20-30%, доходило до 40%, но он его уменьшал, а потом вывели с индекса, и просадка как начала расти, сейчас он и не торгует, собственно участь его уже понятная.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:29   #630
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
А я вот как раз и хотел на следующий торговый период или при открытии управляющим нового счета инвестировать в него 20-30% от портфеля. Я никак не могу понять, сколько инвестору придет прибыли, если там 75% просадка плавающая? Если он так и закроет, то получится, что 75% от тех денег которые сейчас есть на счете, или же от тех что инвестор вложил? Допустим, вложил 100 долларов, сейчас где то 400 есть. И просадка в 75% от 400 считается? То есть, те же сто и вернет инвестор? Тогда в чем смысл торговли?
Anlagenalliance вне форума