Инвестирование при просадках. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 19:49   #621
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Фетисов может быть хорошим вариантом только со следующей недели, на этой неделе ему еще предстоит закрыть убыточную сделку, которая у него имеется. Клякса молоток, отбил просадку, это уже хорошо. Вульф очень подвел меня, я то думал что он после просадки покажет хороший доход, а получается пока что все на оборот. А вот у Лиона увидел просадку, но выводы уже по нему сделаем в конце недели. Вот БестПамм хорошо вышел, и еще сделку открыл, так что должен доход еще больше увеличить, но к сожалению я его не стал брать в портфель, а выбрал Вульфа и по видимому ошибся.
Прочитала в этой теме про Кляксу и в начале не поняла про какой плюс идёт речь если он пока в убытке, потому как смотрела в мониторинг буквально перед закрытием сделок, а оказалось он уже отбил просадку и вышел в небольшой плюс, это конечно очень радует! Не знаю пока как с ним быть дальше, но думаю просадки быть ещё не должно, а вкладываться в него лучше уже с нового ТП. БПМ как и ожидалось идёт хорошо, так что он хороший вариант после просадки, можно его ещё на пару недель рассматривать.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:20   #622
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Лишь бы не получилось, как с Мэд Вульфом. Да и всего середина недели, так что рано делать выводы.

Я уже думала, что очень хорошей для входа будет Клякса (в моем случае увеличение доли в портфеле), но сейчас управ перекрыл свою просадку и в небольшом плюсе... есть время еще этот плюс увеличить )

У Лиона неделька не задалась, вторая просадка подряд нарисовалась, инвестировать далее я опасаюсь.

А вот Фетисов - может быть хорошим вариантом.
Ну, Фетисов еще не показал отрицательную неделю. Если будет торговать (естественно кроме той сделки, которая сейчас с текущей просадкой), то шансы отбить минус не потерян. Так что думаю записывать счет, в который возможно инвестировать после просадки, рановато. С другой стороны, исходя из недельной доходности ничего удивительного в просадке на этой неделе у Фетисова не будет.
Александр Грин вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:44   #623
Дарья25
Специалист

Цитата:
Ну мы увидели его характер только на этой неделе, а вот на прошлой неделе он был просто идеальным кандидатом на инвестирование после просадки - очень хороший период положительных недель, хоть и была двойная просадка в августе, но это было аж в августе, после этого управ отлично отработал... Но, видимо, эта просадка, которая стала новым отрицательным максимумом, действительно управа подкосила...
Вульф еще может показать и плюс, но пока что торговля у него не пошла , не думала что сразу в начале недели будет просадка. Есть такое чувство что он сможет выйти в плюс, просто это наверное продолжение его не удачной прошлой недели. Хозяин, Кузнец, СКиллед пока что хорошо справляются с просадкой.
Дарья25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:49   #624
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ну, Фетисов еще не показал отрицательную неделю. Если будет торговать (естественно кроме той сделки, которая сейчас с текущей просадкой), то шансы отбить минус не потерян. Так что думаю записывать счет, в который возможно инвестировать после просадки, рановато. С другой стороны, исходя из недельной доходности ничего удивительного в просадке на этой неделе у Фетисова не будет.

Ну да, в общем. Фетисов в этом плане не похож на МУРовцев, которые, зачастую, как начинают неделю, так и заканчивают.

Хотя на этой неделе сразу 2 управа из тех, кого я заметила, вырулили свой первый минус, что, скажем так, скорей исключение, а не правило (Клякса и Ахмедос). Может, на этом сюрпризы не закончатся, и Фрайзер выйдет в свой обычный плюс, и эта первая сделка в неделе окажется таким себе недоразумением, чем предпосылкой к бОльшей просадке.
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:25   #625
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну мы увидели его характер только на этой неделе, а вот на прошлой неделе он был просто идеальным кандидатом на инвестирование после просадки - очень хороший период положительных недель, хоть и была двойная просадка в августе, но это было аж в августе, после этого управ отлично отработал... Но, видимо, эта просадка, которая стала новым отрицательным максимумом, действительно управа подкосила...
Ну почему же. На прошлой неделе, когда он закрывал убыточные сделки одна за одной, и каждую последующую с большим убытком, можно было предположить что управляющий потерял контроль над ситуацией, и его торговя уже не будет столь прибыльной, пока он не начнет показывать прибыль. И инвестирования на этой неделе после его просадки была столь же рискованна как и на средине прошлой недели.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:28   #626
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
У Лиона неделька не задалась, вторая просадка подряд нарисовалась, инвестировать далее я опасаюсь.

А вот Фетисов - может быть хорошим вариантом.
А лиона я вообще вычеркнул из своего списка памм счетов в котрые можно инвестировать при просадке с его годовой доходностью около 50% и минималкой в 200 долларов с учетом глубоких просадок из плюсов остается только срок службы данного памм счета, который исчесляется годами. Рекомендую обратить внимания на скиледа и дождаться пока он закроет убыточные сделки и инвестировать в него до конца торгового периода.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:45   #627
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Прочитала в этой теме про Кляксу и в начале не поняла про какой плюс идёт речь если он пока в убытке, потому как смотрела в мониторинг буквально перед закрытием сделок, а оказалось он уже отбил просадку и вышел в небольшой плюс, это конечно очень радует! Не знаю пока как с ним быть дальше, но думаю просадки быть ещё не должно, а вкладываться в него лучше уже с нового ТП. БПМ как и ожидалось идёт хорошо, так что он хороший вариант после просадки, можно его ещё на пару недель рассматривать.

Ну вот, а я вывел из Кляксы досрочно, ну ничего буду получать прибыль с того что осталось, тем более что из управа только 30 процентов можно вывести. А еще печалит МАД Волф, на прошлой неделе у него просадка была, вот я и решил что после просадки он хорошо отторгует и беда, я ошибся, думаю в него можно сейчас долиться, если он на этой неделе прибыль не сделает, то на следующей точно должен пойти в плюс.
Джеки вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:51   #628
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А лиона я вообще вычеркнул из своего списка памм счетов в котрые можно инвестировать при просадке с его годовой доходностью около 50% и минималкой в 200 долларов с учетом глубоких просадок из плюсов остается только срок службы данного памм счета, который исчесляется годами. Рекомендую обратить внимания на скиледа и дождаться пока он закроет убыточные сделки и инвестировать в него до конца торгового периода.

В управляющего Лион только на долгий период, так как если попасть на просадку, то нужно будет долго ждать пока управляющий ее вытянет. На этой неделе у управляющего уже вторая подряд просадка. Вообще довольно нервный управляющий как по мне, прибыль для инвестора он приносит маленькую, просадки для его прибыли большие.
sasha1390 вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:15   #629
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
На счет Лиона +. На следующую неделю похоже будут представленные два самых лучших по факту счета пантеон финанс для инвестирования по стратегии после просадки. Если все будет хорошо, и я вдруг смогу вывести деньги из Темирхана, то я в эти два счета инвестирую деньги. Возможно что даже весь портфель. Пополам.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:29   #630
Димитрий
Новичок

Цитата:

Согласен, агрессивный памм счёт Лиона далеко не лучший на площадках, то же убрал его давненько. Инвестировал после просадки, но попал на вторую подряд, дал отработать полученный убыток и вывел из него всё. Не давно залился после просадки в 242, подержу ещё несколько недель, если конечно начнёт крыть убытки, то выведу досрочно.
Димитрий вне форума