![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#623 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#624 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну да, в общем. Фетисов в этом плане не похож на МУРовцев, которые, зачастую, как начинают неделю, так и заканчивают. Хотя на этой неделе сразу 2 управа из тех, кого я заметила, вырулили свой первый минус, что, скажем так, скорей исключение, а не правило (Клякса и Ахмедос). Может, на этом сюрпризы не закончатся, и Фрайзер выйдет в свой обычный плюс, и эта первая сделка в неделе окажется таким себе недоразумением, чем предпосылкой к бОльшей просадке. |
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#626 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
А лиона я вообще вычеркнул из своего списка памм счетов в котрые можно инвестировать при просадке с его годовой доходностью около 50% и минималкой в 200 долларов с учетом глубоких просадок из плюсов остается только срок службы данного памм счета, который исчесляется годами. Рекомендую обратить внимания на скиледа и дождаться пока он закроет убыточные сделки и инвестировать в него до конца торгового периода.
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну вот, а я вывел из Кляксы досрочно, ну ничего буду получать прибыль с того что осталось, тем более что из управа только 30 процентов можно вывести. А еще печалит МАД Волф, на прошлой неделе у него просадка была, вот я и решил что после просадки он хорошо отторгует и беда, я ошибся, думаю в него можно сейчас долиться, если он на этой неделе прибыль не сделает, то на следующей точно должен пойти в плюс. |
|
![]() |
![]() |
#628 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
В управляющего Лион только на долгий период, так как если попасть на просадку, то нужно будет долго ждать пока управляющий ее вытянет. На этой неделе у управляющего уже вторая подряд просадка. Вообще довольно нервный управляющий как по мне, прибыль для инвестора он приносит маленькую, просадки для его прибыли большие. |
|
![]() |
![]() |
#629 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Согласен, агрессивный памм счёт Лиона далеко не лучший на площадках, то же убрал его давненько. Инвестировал после просадки, но попал на вторую подряд, дал отработать полученный убыток и вывел из него всё. Не давно залился после просадки в 242, подержу ещё несколько недель, если конечно начнёт крыть убытки, то выведу досрочно. |
|
![]() |