Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 05:25   #621
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
К сожилению, но только чтоб научиться более менее торговать на рынке у людей уходят как минимум года и поэтому лучше всего будет инвестировать, так как это занятие на много проще в понимании и так же можно добиться такой же даходности. В не зависимости от суммы Вашей инвестиции, сложный процент все равно будет виден. Да, конечно при больших вкладах сложный процент будет ощютимей, но все же.
Да я это понимаю,и уже больше двух лет пытаюсь научится правильно торговать,с другой стороны мне понравилась ваша идея о том что можно с начало научится инвестировать,а потом с прибыли этих инвестиций пробовать учится торговать,ну или как то так,в инвестициях самую большую роль играет сложный процент,который влияет на прибыль,чем больше сумма и продолжительность ,тем больше прибыль.
disel вне форума  
Старый 03.03.2015, 06:06   #622
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Позволю себе посоветовать Вам обратить внимание на тот факт, что самостоятельный трейдинг является более сложным занятием, чем инвестирование. И по этой причине лучше сначала вкладывать средства без боязни их потерять, а потом уже и о трейдинге подумать можно. Ведь при инвестировании вероятность остаться без средств намного ниже Тем более, что и сложный процент очень хорошо работает, особенно на длительном временном промежутке.
Конечно трейдинг сам по себе несет определенные риски и как правило больще, чем при инвестировании. Но все мы видели Пантеру, способную за неделю потерять почти все, слив в минус КУ у Хьюго и Исо. Поэтому торговать самому на часть капитала не намного рискованне, чем инвестировать в агрессоров при определенном опыте в самостоятельной торговле. Ну а прибыль можно направляяьб стабильным памм счетам для постепенного наращивания капитала с помощью сложных процентов.
KiMaR вне форума  
Старый 03.03.2015, 08:37   #623
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Лучше средства инвестировать, чтобы получать сложный %. Не важно в какой валюте, главное что бы её инфляция не уничтожала значительную часть полученной прибыли. Что касается сбережения - то тут наверное лучше в мультивалюте держать, например, доллар, евро, биткоин, таким образом даже если успешно сделать во время операции обмена, возможно какой то % прибыли на этом заработать.
Действительно, сейчас лучше деньги хранить в разной валюте и во время их к примеру продать по выгодной цене. Либо вывести доходные средства с во время самого выгодного курса по этой валюте. Я еще не совсем хорошо знакома с этим делом, но если у меня сумма для первой инвестиции составляет 100 долларов как же ею распорядиться чтоб получать сложный процент? Мне кажется простой процент с одного умеренного памм-счета это лучший вариант.
Ulik вне форума  
Старый 03.03.2015, 08:38   #624
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно трейдинг сам по себе несет определенные риски и как правило больще, чем при инвестировании. Но все мы видели Пантеру, способную за неделю потерять почти все, слив в минус КУ у Хьюго и Исо. Поэтому торговать самому на часть капитала не намного рискованне, чем инвестировать в агрессоров при определенном опыте в самостоятельной торговле. Ну а прибыль можно направляяьб стабильным памм счетам для постепенного наращивания капитала с помощью сложных процентов.
Какая разница торговать самому или инвестировать? Сложный процент рассчитывается как в первом, так и во втором варианте одинаково. Просто при самостоятельной торговле Вы можете сами определить, когда Вам лучше остановится или наоборот когда лучше еще поработать, в то время как при инвестировании все решают управляющие. Ну и в первом случае не надо делить прибыль ни с кем, что значительно уменьшает время заработка определенной суммы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.03.2015, 11:23   #625
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Какая разница торговать самому или инвестировать? Сложный процент рассчитывается как в первом, так и во втором варианте одинаково. Просто при самостоятельной торговле Вы можете сами определить, когда Вам лучше остановится или наоборот когда лучше еще поработать, в то время как при инвестировании все решают управляющие. Ну и в первом случае не надо делить прибыль ни с кем, что значительно уменьшает время заработка определенной суммы.
А при чем здесь торговать самому,если вы торгуете то у вас работает полностью или часть депозита,то есть ни каких сложных процентов в этом нет,когда вы инвестируете то ваши средства работают полностью и с них вы получаете прибыль,она как раз состоит из сложных процентов,чем больше сумма и срок инвестиций ,тем больше прибыль.
disel вне форума  
Старый 03.03.2015, 12:13   #626
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас лучше деньги хранить в разной валюте и во время их к примеру продать по выгодной цене. Либо вывести доходные средства с во время самого выгодного курса по этой валюте. Я еще не совсем хорошо знакома с этим делом, но если у меня сумма для первой инвестиции составляет 100 долларов как же ею распорядиться чтоб получать сложный процент? Мне кажется простой процент с одного умеренного памм-счета это лучший вариант.

Касательно небольшой суммы, то я бы не вкладывал её в 1 счет т.к. в случае убытка, будет большой минус, а на портфель хотя бы из 4-6 ПАММ её не хватит. Советую вам разобраться с индексами и вложить эти средства в какой то индекс. Вот например есть довольно перспективный новый индекс Популяр, который порой дает более 3% прибыли инвестору.

Еще в этом разделе тема есть - куда вложить 100$, там много различных советов, куда лучше инвестировать такую сумму.
Kickstart вне форума  
Старый 03.03.2015, 12:24   #627
sova2011
Любитель

Цитата:
Хотя это и рискованно, но считаю, что у Вас правильный подход. Если использовать один умеренный ПАММ счет как раз для сумы в 100 долларов то ощутимого результата добиться будет проще чем делить эту суму на несколько счетов. Уже достигнув через некоторое время нужной сумы можно переходить к диверсификации и получения прибыли по сложному проценту.
sova2011 вне форума  
Старый 03.03.2015, 14:25   #628
175a
Мастер

Цитата:
А в какой валюте тогда лучше оставлять средства? На той неделе прогнозировали рост доллара до 40 и выше, теперь обещают спустить, не думаю что доллар поднимется выше 50 гривен, это будет полный капец (извините) для всех. А начинать со сложного процента совсем не просто, Вы правы, это медленно очень, но зато стабильно.
Мне кажется сейчас уже нужно продавать доллар точно, ведь доллар будет падать теперь. У нас нац банк будет покупать валюту, чтобы курс доллара упал. Только вопрос когда это будет…. Может до этого доллар будет около 60 стоит. Я держу пока что все в долларах и инвестирую в той же валюте, выбора нету у меня. А так бы держал все деньги в валюте евро. Реинвестируйте в памм счета до определенной суммы и радуйтесь своею прибылью.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 17:48   #629
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас уже нужно продавать доллар точно, ведь доллар будет падать теперь. У нас нац банк будет покупать валюту, чтобы курс доллара упал. Только вопрос когда это будет…. Может до этого доллар будет около 60 стоит. Я держу пока что все в долларах и инвестирую в той же валюте, выбора нету у меня. А так бы держал все деньги в валюте евро. Реинвестируйте в памм счета до определенной суммы и радуйтесь своею прибылью.
Не думаю что он будет падать, все идет к тому что он будет дальше расти и не собераится скоро падать. То что говорит наш нац банк давно не выполняется, и верить им сейчас тоже не вижу смысла. Та же ситуация, все в долларах держу, и повезло что я еще успел закупиться долларом когда он стоит еще только 9 гривней. Сейчас они работаю на меня в инвестировании и им не важна вся это полит. ситуация.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:35   #630
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Касательно небольшой суммы, то я бы не вкладывал её в 1 счет т.к. в случае убытка, будет большой минус, а на портфель хотя бы из 4-6 ПАММ её не хватит. Советую вам разобраться с индексами и вложить эти средства в какой то индекс. Вот например есть довольно перспективный новый индекс Популяр, который порой дает более 3% прибыли инвестору. Еще в этом разделе тема есть - куда вложить 100$, там много различных советов, куда лучше инвестировать такую сумму.
На стадии развития, когда только нарабатываешь себе депозит, лучше все таки использовать источники которые дают сложный процент от инвестирования в различных вариациях., когда сам регулируешь процент реинвестированиия и соответственно сам устанавливаешь размер сложного процента.
Ulik вне форума