Доля каждого счета в портфеле. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 14:55   #621
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
чем меньше управляющих в портфеле, тем выше прибыль но выше и риски об этом тоже не забываем. Я считаю, что по увеличению инвест портфеля, нужно больше брать управов. На самом деле 6 управляющих более чем достаточно + 1 индекс вот и все, в среднем получать 3% можно. Сейчас у меня 200 долларов и в портфеле у меня только 2 управляющих по 50 %.
Ну вот у меня сейчас тоже два управляющих в портфеле. Пантера и Джоборн. Причем распределение средств у меня идет 80:20. А все потому, что Пантера просела и таким образом теперь нужно вытаскивать ее минус из просадки. Очень хочется верить, что на этой неделе все пройдет гладко и такой риск все таки оправдает себя. Пока по портфелю у меня есть небольшой плюс, но пока из просадки не спешит выходить.
Дёмина вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:07   #622
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
С вашим мнением можно поспорить.Действительно с небольшой диверсификацией памм партфеля потенциальный уровень рисков несколько выше однако стоит отметить что с уменьшением количества управляющих памм счетами и соответственно увеличением их долей в партфелях показатели недельной доходности партфеля не обязательно возрастают
ну почему же тогда индексы получают практически постоянно меньше, чем 3%?Лучше всего инвестировать в отдельные счета, вот к примеру я инвестировал в Качера и Хьюго, оба они могут сделать прибыль по 8% и будет больше 4% за неделю инвестору. А если взять еще кого- то, например даймандс, то она сделает 3% и уже процент будет не 4, а 3.6.Либо фрайзера.
175a вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:09   #623
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот у меня сейчас тоже два управляющих в портфеле. Пантера и Джоборн. Причем распределение средств у меня идет 80:20. А все потому, что Пантера просела и таким образом теперь нужно вытаскивать ее минус из просадки. Очень хочется верить, что на этой неделе все пройдет гладко и такой риск все таки оправдает себя. Пока по портфелю у меня есть небольшой плюс, но пока из просадки не спешит выходить.
Рискуете вторую неделю подряд, и это может закончится плохо, хотя думаю вы и сами понимаете на что идете. Пантера очень плохой выбор и она с одной стороны на много способна, с другой может все слить за одну неделю также просто как и заработать. Ее долю нужно уменьшить до 5-10% и то при сливе слишком много потеряется, но это уже не 80%. Желаю удачи.
MyLife вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:14   #624
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
чем меньше управляющих в портфеле, тем выше прибыль но выше и риски об этом тоже не забываем. Я считаю, что по увеличению инвест портфеля, нужно больше брать управов. На самом деле 6 управляющих более чем достаточно + 1 индекс вот и все, в среднем получать 3% можно. Сейчас у меня 200 долларов и в портфеле у меня только 2 управляющих по 50 %.
Если управляющие по 100$ вход дают, то больше 2-х счетов в ПАММ и не вложить, но есть же счета с меньшим входом и можно в них вкладывать, по 25 и 50, даже вон по 10$ есть у молодого счёта Козуб. Если иметь желание расширить портфель с не большой суммой инвестора, то можно в принципе, только просмотреть и оценить счета с малым входом, насколько стоит с ними работа.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:35   #625
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
С вашим мнением можно поспорить.Действительно с небольшой диверсификацией памм партфеля потенциальный уровень рисков несколько выше однако стоит отметить что с уменьшением количества управляющих памм счетами и соответственно увеличением их долей в партфелях показатели недельной доходности партфеля не обязательно возрастают
Витиевато пишите. С 5го раза понял о чем вы. Так все таки какая доля должна быть у счета, чтоб и прибыль была и риск был не велик? Так вот этого ответа нет. Все зависит от ПАММа который вы выбрали и от срока инвестирования, вы можете ему выделить и 50% и через неделю супер прибыль вывести, а можете и все потерять. Все относительно. Но чтоб качественный портфель был надо счету не более 10% выделять.
Midas вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:51   #626
IRON55
Мастер

Я считаю, что ни один счет, даже самый надежный, не достоин того, чтобы инвестировать в него более 25% капитала. А еще лучше инвестировать в каждый счет не более 15% капитала. Не зря в готовых портфелях одному счету аналитики брокера отдают долю не более 25%. Я, например, готов отдать 25% капитала счету Ubunt.
IRON55 вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:42   #627
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что ни один счет, даже самый надежный, не достоин того, чтобы инвестировать в него более 25% капитала. А еще лучше инвестировать в каждый счет не более 15% капитала. Не зря в готовых портфелях одному счету аналитики брокера отдают долю не более 25%. Я, например, готов отдать 25% капитала счету Ubunt.
Если ориентироваться на долгосрок, то правильно иметь максимальное количество возможностей и защитить капитал мелкими долями, рассредоточив его по надёжным ПАММ. А если на минимальные торговые периоды в 1 неделю инвестировать, то можно и средними долями по 15-25% инвестировать в умеренных и консервативных управов, как я сейчас понимаю и делаю. Хотя можно и новичкам дольку дать, минимальную, на неделю.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:04   #628
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен выделять им я думаю не стоит больше 10% я вообше не инвестирую настолько агрессивные счета так как они могут очень сильно просесть и я могу потерять почти все деньги вложенные в них. Лучше брать умеренные счета и консервативные им можно выделять больше денег от общего инвестиционного портфеля.

Долю для Пантеры не следует выделять совсем, что толку от того когда получаешь 30% дохода и потом от радости уже вкладываешь не 70% от портфеля как раньше, а все 90% думая дело получиться таким же. А оно оказывается после этого выливается в просадку в 50% и думаешь зачем так было надеяться. Пантера, Скальпер та категория про которую стоит забыть и не связываться с ними.
Лучик вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:01   #629
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Долю для Пантеры не следует выделять совсем, что толку от того когда получаешь 30% дохода и потом от радости уже вкладываешь не 70% от портфеля как раньше, а все 90% думая дело получиться таким же.
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего все вышеназванное вами лишь подтверждает утверждение о важности диверсификации самостоятельно составленных памм партфелей причем согласно одному из основных правил диверсификации доля каждого счета в портфеле не должна превышать десять процентов
Wingo вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:51   #630
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если ориентироваться на долгосрок, то правильно иметь максимальное количество возможностей и защитить капитал мелкими долями, рассредоточив его по надёжным ПАММ. А если на минимальные торговые периоды в 1 неделю инвестировать, то можно и средними долями по 15-25% инвестировать в умеренных и консервативных управов, как я сейчас понимаю и делаю. Хотя можно и новичкам дольку дать, минимальную, на неделю.

Имеются такие новички которые на самом деле интересны и зарабатывают не меньше тех же старичков. Смотрю по отзывам на форуме уже многие не только к ним присматриваются, а активно с ними работают. Диамонт и Доменик у многих в портфеле находиться и не на какой то короткий период, а постоянно. Да и выделяют им по 50% своего портфеля это для меня пока рискованным кажется. Где то 20% и на краткосрок более подходящий вариант.
valvin1 вне форума