Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 21:46   #621
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Естественно пришел для того, чтобы и научиться инвестировать, создавать правильный портфель, приносящий постоянный стабильный доход, а чтобы этому научиться именно на практике и без привлечений личных средств, отлично подходит ШИ с выдачей бонусной 1000. Это понятно всем. Вопрос в том, что еще совершенно ничего не известно ни с продолжением ШИ, ни с работой форума, а люди уже пошатнулись и "смылись". Конечно это их личное дело, но как по мне, то с такими "товарищами" я бы в разведку не пошла. Первая проблема и трудность, а их как корова языком слизала))) Это о чем-то, да говорит. Дело тут не в клятве в верности, просто сразу видно ху из ху. Кто-то не обратит на это внимание, а я вот обращаю и мне такие "товарищи", если честно, совсем уже не "товарищи", не интересны даже как личности.
В данной ситуации ШУ и ШИ не объявляла о закрытии и покуда школа работает, кто-то в ней будет учиться, ведь условия привлекательны. Если с бонусами что-то изменится, будет другое что-то. Просто так от потока новых инвесторов не выгодно отказываться. А "отсеваются" на первых трудностях, я думаю те, кому не было интересно, а была другая цель. Они по-своему правы, их деньги и они ними распоряжаются как считают нужным.

Мне и интересно и капитал нужен, поэтому никуда из проектов Пантеона не собираюсь, покуда цели мои реализуются. А дальше видно будет.
Тиласми вне форума  
Старый 05.02.2015, 23:02   #622
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В данной ситуации ШУ и ШИ не объявляла о закрытии и покуда школа работает, кто-то в ней будет учиться, ведь условия привлекательны. Если с бонусами что-то изменится, будет другое что-то. Просто так от потока новых инвесторов не выгодно отказываться. А "отсеваются" на первых трудностях, я думаю те, кому не было интересно, а была другая цель. Они по-своему правы, их деньги и они ними распоряжаются как считают нужным.

Мне и интересно и капитал нужен, поэтому никуда из проектов Пантеона не собираюсь, покуда цели мои реализуются. А дальше видно будет.

Ну вот деньги как раз не их, их дает компания для дальнейшего реального инвестирования, они свои деньги никуда не вкладывают, поэтому смываются участники именно с 1-го этапа, предположив, что бонус могут и не получить, раз проблемы в компании возникли, типа чего на это время тратить. Я как и Вы никуда двигать не собираюсь, ни с ШИ, ни с формуа, т.к. мне эти проекты и интересны, и капитал нужен, и уверена, что все наладится в компании)))
Irina777 вне форума  
Старый 06.02.2015, 03:06   #623
disel
Мастер

Цитата:
Ну вот деньги как раз не их, их дает компания для дальнейшего реального инвестирования, они свои деньги никуда не вкладывают, поэтому смываются участники именно с 1-го этапа, предположив, что бонус могут и не получить, раз проблемы в компании возникли, типа чего на это время тратить. Я как и Вы никуда двигать не собираюсь, ни с ШИ, ни с формуа, т.к. мне эти проекты и интересны, и капитал нужен, и уверена, что все наладится в компании)))
Полностью поддерживаю,да бывают трудности жизнь сейчас такая ,что без трудностей ни куда,и в принципе ни кто не говорит что все так плохо,те кто считает,что плохо, то пусть покидает форум,надо просто переждать и все ,мне допустим здесь очень интересно хороший форум,сейчас вот про ШИ хочу больше узнать,может там попробую свои силы.
disel вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:51   #624
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Минус вы получите в любом случае рано или позно,это та составляющая торговли без которой она не возможна в принципе,и может даже чем раньше получите минус тем лучше,с ним вы приобретаете опыт,который поможет вам в дальнейшем когда будете инвестировать свои деньги.Времени нужно не так много,если вы владеете ПК,как пользователь и хоть немного икселем то проблем там не каких не будет,максимум часик в пятницу вечером и отчет готов.
Мне кажется там должны быть уже таблицы готовые, просто вставляешь свои значения и все. Даже если не будет, то один день выделить на создания их все и потом уже изменять данные и все. Зато можно по окончанию ШИ заработать 120-300 баксов за 3 месяца вполне и хорошо повысить свои инвест портфель.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:00   #625
Ксюшка
Мастер

Цитата:
С выданной бонусной тысячи приличный стартовый капитал без серьезных рисков не получить. Правильно было написано, что это будет незначительный бонус. Ведь по сути за 3 месяца инвестирования этой тысячи в месяц средний нормальный процент, это 6-8%, т.е. 1,5-2% в неделю, в денежном эквиваленте это 200-250 долларов в лучшем случае. Согласитесь, это никак нельзя назвать приличным стартовым капиталом, тем более за 3 месяца работы. Рискованное инвестирование будет приносить допустим 4-5% в неделю, хорошо, если регулярно, тогда это будет 15-20% в месяц, с реинвестированием за 3 месяца получится более 600-700 долларов. Это уже хоть что-то, но риск очень большой, можно и в минус выйти, а тогда придется убыток возмещать))) Так что всего-то стоит ограничиться прибылью в 200-250 долларов за 3 месяца бонусного инвестирования. Вот как-то так.
Я знаю, что некоторые приносили доход 300 -400$, а это очень даже не плохо! я на такой бонус конечно не рассчитываю, хочеться конечно, но риски велики да и много работать надо, отслеживать чуть ли не каждую сделку, чтобы выгодно вложиться, а может взять вложить все в фонд на три месяца? там вроде акция +10% к депозиту!
Ксюшка вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:36   #626
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я знаю, что некоторые приносили доход 300 -400$, а это очень даже не плохо! я на такой бонус конечно не рассчитываю, хочеться конечно, но риски велики да и много работать надо, отслеживать чуть ли не каждую сделку, чтобы выгодно вложиться, а может взять вложить все в фонд на три месяца? там вроде акция +10% к депозиту!
Такая доходность как мне кажется связанна больше с везением нежели с четким анализом ситуации. вот я к примеру на этой неделе получил 4.62% и только лишь благодаря инвестированию в Алифинвеста, который принес на этой неделе 16% инвесторам. Но при грамотном управлении разве можно было бы отдать этому управляющему большую долю своего капитала?)
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:01   #627
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно. Требовать с вас никто не станет, и в полицию на вас подавать не будут. Но если вы намерены продолжать сотрудничество с компанией то вы в любом случае будете пополнять балансовый счет собственными средствами. И вот после этого они будут списаны, в размере равном предоставленному бонусу.
Это очень не маловажный нюанс, не находите? Так как я еще параллельно участвую в ШУ, обидно будет, допустим, выводя со второго этапа средства на балансовый их лишиться в счет просадки ШИ...Интересно, а можно ли в инвесторский портфель добавлять собственные счета? Если удачно период отработать, можно вытянуть весь портфель на необходимые проценты, даже из серьезной просадки.
podlec вне форума  
Старый 06.02.2015, 13:15   #628
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Это очень не маловажный нюанс, не находите? Так как я еще параллельно участвую в ШУ, обидно будет, допустим, выводя со второго этапа средства на балансовый их лишиться в счет просадки ШИ...Интересно, а можно ли в инвесторский портфель добавлять собственные счета? Если удачно период отработать, можно вытянуть весь портфель на необходимые проценты, даже из серьезной просадки.
Конечно не мало важный нюанс, это думаю понимают все))))

Не думаю что такой вариант возможен, так средства доступны для инвестирования. А по факту получится что вы вносите их на торговый счет и торгуете ими. Но это чисто из моральной точки зрения. А как оно на практике происходит стоит узнать у директора школы инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:17   #629
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Мне кажется там должны быть уже таблицы готовые, просто вставляешь свои значения и все. Даже если не будет, то один день выделить на создания их все и потом уже изменять данные и все. Зато можно по окончанию ШИ заработать 120-300 баксов за 3 месяца вполне и хорошо повысить свои инвест портфель.

Да, действительно, такие таблицы есть на форуме ПК, они находятся в ветке Шпаргалка ШИ, там кстати все разжевано и разложено по полочкам, стоит только правильно усвоить и понять эту информацию, некоторые материалы там конечно устарели, но вот все остальное вполне рабочее. С таблицей особых проблем не должно быть, просто вбивай информацию с фастпам и все, таблица сама подсчитает.
alien вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:36   #630
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно не мало важный нюанс, это думаю понимают все))))

Не думаю что такой вариант возможен, так средства доступны для инвестирования. А по факту получится что вы вносите их на торговый счет и торгуете ими. Но это чисто из моральной точки зрения. А как оно на практике происходит стоит узнать у директора школы инвесторов.
Нет, для доступа их надо вывести на балансовый счет. Пока средства ШУ в работе они находятся на счете, прибыль только выводить не надо. Допустим я торгую на втором этапе ШУ, то есть, памм с ку на 600, как инвестор от ШИ я вкладываю 100$ со периодом 1 неделя. В конце недели средства вывожу. На счету прибыль от 1 недели частично вывожу на балансовый, а частично оставляю в КУ. На счету в ШИ, снова инвестирую, но уже на порядок большую сумму и на такой же период. И так каждый период с контролем суммы инвестирования, больше\меньше. Как то так.
podlec вне форума