Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 19:57   #621
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Верно этот процент устанавливает сам управляющий, только вот оптимальным распределением прибыли, по моему мнению будет 50 на 50. Ведь это не только распределение прибыли, но и распределение убытков. Ведь если, при вознаграждении управляющего 20%, счет уходит в просадку, тогда 80% потери несет именно инвестор, а управляющий всего 20%.
Ну.конечно.если смотреть с расклада форс мажерных обстоятельств и потери средств своих.То лучше конечно,что бы иметь как минимум половину возврата средств в случае слива.некоторые и еще с большим соотношением работали .получали к примеру 305 прибыли ,а все остальное брал для себя управ.но при сливе он отдавал 70%.
spartak вне форума  
Старый 28.06.2013, 20:30   #622
eliya
Новичок

А я сегодня слушала про параметры выбора ПАММ-счета и там говорилось, что стоит обратить внимание на просадку и чем она больше тем рискованнее трейдер и тем больше вероятность слива депозита, а еще неотъемлемым показателем является возраст счета и размер собственного капитала управляющего.
eliya вне форума  
Старый 28.06.2013, 21:10   #623
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от eliya Посмотреть сообщение
А я сегодня слушала про параметры выбора ПАММ-счета и там говорилось, что стоит обратить внимание на просадку и чем она больше тем рискованнее трейдер и тем больше вероятность слива депозита, а еще неотъемлемым показателем является возраст счета и размер собственного капитала управляющего.
Вы правильно написали, но кроме просадки нужно еще и на прибыль смотреть - чем она выше, тем рискованнее торгует Управляющий. Срок жизни счета так же очень важен, но он важен в комплексе с таким показателем, как ежемесячная прибыльность. Ну и размер собственного капитала для меня так же имеет значение - чем он выше, тем спокойнее, ведь управляющий рискует не только нашими деньгами, но и своими.
Juliet вне форума  
Старый 29.06.2013, 06:57   #624
Shweps
Мастер

Цитата:
Вот если сравнивать сразу эти два показателя и его соотношение друг к другу то это будет наиболее лучший метод краткого анализа ПАММ счете. просадка показывает насколько сильно трейдер управляющий может перегрузить лот , но тоже стоит смотреть как просадка началась резко или все же счет зашел в нее постепенно. А со сроком здесь уже может быть накрутка срока жизни, так как счет могут открыть и 5 лет назад а торговать начать только сейчас.
Shweps вне форума  
Старый 29.06.2013, 08:26   #625
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
По таким параметрам я и выбрал один из своих паммов. Возраст почти два года, просадки за это время более 30% не было в мониторинге. Капитал управляющего около 6000 долларов, при чем на той площадке, у многих капитал от 200 до 500 долларов. Ну и естественно прибыль. За все время памм дал около 400% прибыли. Но к сожалению на прошлой неделе он практически слился. У меня с инвестиции осталось около 15 %...
ivis вне форума  
Старый 29.06.2013, 09:09   #626
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По таким параметрам я и выбрал один из своих паммов. Возраст почти два года, просадки за это время более 30% не было в мониторинге. Капитал управляющего около 6000 долларов, при чем на той площадке, у многих капитал от 200 до 500 долларов. Ну и естественно прибыль. За все время памм дал около 400% прибыли. Но к сожалению на прошлой неделе он практически слился. У меня с инвестиции осталось около 15 %...
Я сожалею о ваших потерях, но все ровно я считаю, что именно такие параметры должны быть у ПАММ счетов. А особенно время жизни этого счета. Ведь большинство людей после того как сливают счет - создают новый. Ну а потом, после выбора такого счета - тут уже как повезет. Можно миллионы заработать, либо потерять все. В наше время очень тяжело это просчитать.
Krieger_Nacht вне форума  
Старый 29.06.2013, 09:13   #627
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Krieger_Nacht Посмотреть сообщение
Я сожалею о ваших потерях, но все ровно я считаю, что именно такие параметры должны быть у ПАММ счетов. А особенно время жизни этого счета. Ведь большинство людей после того как сливают счет - создают новый. Ну а потом, после выбора такого счета - тут уже как повезет. Можно миллионы заработать, либо потерять все. В наше время очень тяжело это просчитать.
Когда от инвестиций остается только 15 процентов, то это очень печально, можно сказать что это нечего. Я не знаю как управляющие так могут рисковать, даже на чужие деньги. Но каждый з нас идет на этот риск, и у каждого свои критерии к управляющим, я вот просто не могу инвестировать в того, кто не торгует стабильно хотя-бы год.
hufu вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:00   #628
eliya
Новичок

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Когда от инвестиций остается только 15 процентов, то это очень печально, можно сказать что это нечего. Я не знаю как управляющие так могут рисковать, даже на чужие деньги. Но каждый з нас идет на этот риск, и у каждого свои критерии к управляющим, я вот просто не могу инвестировать в того, кто не торгует стабильно хотя-бы год.
Возможно у данного управляющего просто случилась моральная перегрузка или просто должно не уследил. Я только начинаю свое развитие и хотелось бы узнать. С остаточного депозита в 15% или около того, управляющий может обратно нарастить капитал или инвесторы не ждут такого чуда и при возможности отзывают остатки своих инвестиций?
eliya вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:14   #629
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение

Ну это нормальная практика вкладываться в памм счет который приносит стабильную прибыль уже почти год , это правильно , но в основном надо обращать внимание именно на саму торговую систему потому что именно она и важнее всех , если будете видеть что человек торгует без стоплосса то вы будете в него вкладываться насколько он не был бы стабильным?
Forexjan вне форума  
Старый 29.06.2013, 10:31   #630
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну это нормальная практика вкладываться в памм счет который приносит стабильную прибыль уже почти год , это правильно , но в основном надо обращать внимание именно на саму торговую систему потому что именно она и важнее всех , если будете видеть что человек торгует без стоплосса то вы будете в него вкладываться насколько он не был бы стабильным?
В наше время почти все успешные трейдеры торгуют без стопа, пользуются усреднением, так как им депозит это позволяет. Если памм долгое время успешен, нету больших просадок, то пускай торгует себе без стопа, можно и инвестировать в такого управляющего, потому что не варуженим глазом видно, что у него четко настроена ТС.
hufu вне форума