Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 10:49   #621
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так можно отдельно Индексы/фонды смотреть и в инвестфлоу, и состав и прибыль/убытки причем за все время работы иНдекса или фонда. Стоит только нажать мониторинг - индексы и фонды и у вас будет весь список. А фастпамм тоже список показывает но подробной статистики нет за весь период.
понимаете подробной статистике то нет, но на фаст памме в этом плане будет на много удобней, чисто из-за того, что индексы с фондами не смешиваются, а в отдельных меню, нужна вся информация, то уже лучше переходить на сайт инвестфлоу и там смотреть более детальней и подобней статистику. Я так постоянно делал с управляющими. Мне очень удобно работать сразу с двумя.
175a вне форума  
Старый 16.03.2015, 11:43   #622
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот как раз такая понятность мне нравится,то есть начинающему инвестору ,просто нажал на кнопку и вышли все памм счета ,смотришь и выбираешь,интуитивно понятно,так же с памм индексами ,нажал на кнопку и опять все понятно куда смотреть,а фастпамм заходишь и там все как кратко и сжато,может пока не разобрался,но инвестфлоу лучше для мониторинга.
Вот вы правильно подметили. Фастпамм он более сжатый, в нем мало аналитической информации, тогда как в инвестфлоу открываешь страницу мониторинга и там есть все, только нужно знать куда заходить. И средняя доходность по памм счетам и по индексам и подсчет прибыли по годам, месяцам и неделям.
Гера вне форума  
Старый 16.03.2015, 12:08   #623
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В кабинете не показывает минимальный порог, но в фастпамме можно же настроить колонку и будет показывать сразу, в основной таблице. Я так делаю и удобно. Сначала по минимальному входу сортируются, а у кого ещё и ТП подходящий мне, те счета открываю уже отдельно, оферту смотрю. А если не подходит что-то из основных параметров, то незачем знать распределении средств и прибыльности счёта за весь период)
ну вот век живи - век учись, я даже не смотрел и думал, что априори нет такого функционала, а он оказывается есть и достаточно интересный, фильтры и поиски существенно облегчают жизнь инвесторам, ведь действительно - абсолютно по любому параметру можно найти нужного для себя управляющего, поискал и нашёл достаточно интересный счёт Growbuddy, с минималкой в 10 долларов
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:14   #624
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вот век живи - век учись, я даже не смотрел и думал, что априори нет такого функционала, а он оказывается есть и достаточно интересный, фильтры и поиски существенно облегчают жизнь инвесторам, ведь действительно - абсолютно по любому параметру можно найти нужного для себя управляющего, поискал и нашёл достаточно интересный счёт Growbuddy, с минималкой в 10 долларов
Тоже толбко вчера познакомилась с настройками таблиц по выбранным значениям и сортировкой памм счетов на мониторинге фаст памм. Довольно облегчило мне работу по поиску счету и их группировке. Не знаю еще - возможно ли такое на инвестфлоу, ведь в основном мониторингом пользуюсь именно для контроля за состоянием инвестиций и просматриваю историю по памм счету.
KiMaR вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:36   #625
pvwv
Мастер

Спасибо Фастпамму за возможность мониторинга новых компаний, полазил по счетам Aforex и толковых среди них почти не нашёл. Отмечу, что фастпамм резко включил ещё кучу разных брокеров в мониторинг, но видимо ещё не доделал функционал, так что пока ещё мониторинг не доступен. Добавил даже Альфа-форекс, Велтрейд и Форекс4ю.
pvwv вне форума  
Старый 16.03.2015, 19:02   #626
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Спасибо Фастпамму за возможность мониторинга новых компаний, полазил по счетам Aforex и толковых среди них почти не нашёл. Отмечу, что фастпамм резко включил ещё кучу разных брокеров в мониторинг, но видимо ещё не доделал функционал, так что пока ещё мониторинг не доступен. Добавил даже Альфа-форекс, Велтрейд и Форекс4ю.
Какие цели преследует фастпамм , размещая на своих страницах мониторинг новых компаний понятно. Но вот не совсем понятно для чего на этот мотиниторинг пришли те же Альфа форекс или РВД. Ведь если те инвесторы что были в РВД например увидят и сравнят показатели счетов своей площадки со счетами хотя бы Пантеона то они сразу захотят все оставшееся время работать только с Пантеоновскими управляющими. И я думаю что сразу количество инвестиций у них уменьшится. Вот и будет "польза" от мониторинга.
andrstar вне форума  
Старый 16.03.2015, 19:11   #627
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я бы еще был бы не против, если бы администраторы инвестофлоу поставили возле иконом ПАММ счета среднюю недельную прибыль портфеля. Это позволяло бы выбирать наиболее интересные ПАММ счета. Но в любом случае, просматривать каждый ПАМм счет необходимо обязательно, и анализировать все характеристики.
Вот именно, порой просто необходимо просматривать все сделки даже, которые открывает управляющий. К примеру, вот взять пятнцу и торговлю Пантеры. У нее была плавающая просадка и поэтому мы уже были готовы к тому, что счет может показать минус. Мне еще нравится то, что в инвестфлоу сохраняется плавающая просадка за ТП. Это уже дает представление о счете, какую просадку он может показать.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 21:21   #628
Juicy
Мастер

Цитата:
Правильно,надо все просматривать ,то есть и фастпамм и инвестфлоу,где есть информация там и надо смотреть,просто по некоторым показателям фастпамм лучше, значит там смотреть,а все остальное надо мониторить на инвестфлоу,более удобный для информации,то есть делать полный мониторинг.
Да,я вот тоже на фаст памм захожу в основном лишь в тех случаях,когда мне нужно быстро отыскать информацию по определенному памм счету,а инвестфлоу уже дольше использую,для более детального анализа памм счетов и составления нового инвестиционного портфеля. Вообще обе системы мониторинга хороши,без них бы очень тяжело было анализировать счета.
Juicy вне форума  
Старый 17.03.2015, 02:35   #629
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот вы правильно подметили. Фастпамм он более сжатый, в нем мало аналитической информации, тогда как в инвестфлоу открываешь страницу мониторинга и там есть все, только нужно знать куда заходить. И средняя доходность по памм счетам и по индексам и подсчет прибыли по годам, месяцам и неделям.
Главное понятные кнопки,куда и как нажимать ,мне как начинающему инвестору это важно,то есть инвестфлоу открываешь и там начиная от базовых терминов до тонкостей работы памм счетов все есть,а вот фастпамме там все правильно,но компактно и уже рассчитан уже на более продвинутого инвестора,но я надеюсь тоже в дальнейшем буду им пользоваться.
disel вне форума  
Старый 17.03.2015, 10:11   #630
Тиласми
Мастер

Цитата:
Главное понятные кнопки,куда и как нажимать ,мне как начинающему инвестору это важно,то есть инвестфлоу открываешь и там начиная от базовых терминов до тонкостей работы памм счетов все есть,а вот фастпамме там все правильно,но компактно и уже рассчитан уже на более продвинутого инвестора,но я надеюсь тоже в дальнейшем буду им пользоваться.
А у меня было такое мнение как раз насчёт Инвестфлоу, что опытный поймёт все цифры и значёчки, применит быстро, а новичку проще Фастпамм - там мало и понятно на виду, а скрытые подробности открывать можно по потребности. Инвест показывает плавающие и не только- просадки более развёрнуто, это мне нравится, другие эти промежуточные значения не учитывают. А в Фастпамме ранжировать быстрее помогает.
Тиласми вне форума