ПАММ-индексы - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 15:20   #621
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Прайз 2 может сделать максимум прибыль за 1 неделю в размер 2.5% от максимальное, что только он может выжать. Я уверен, что догонит и обгонит еще индекс популярный и бест4 с прайз3 версии. То, что хорошо начали торговать управляющие- не обозначает, что они смогут так же закончить эту неделю в прибыль. Но все же индекс самый стабильный продукт, который может давать среднею прибыль.

Сейчас прибыль по индексу уже на отметке 1.8-) А ведь это только среда, и основную прибыль остальные управляющие еще не набрали, результат в 2.5 вполне возможен, вот прайз 3 откровенно разочаровывает, пока что, может быть, к концу недели все исправиться, но такая слабая прибыль. Да и Популярный не ахти, управляющие заменяют друг друга, то просядут, то наберут.
alien на форуме  
Старый 08.04.2015, 21:22   #622
175a
Мастер

[indent=1]

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас прибыль по индексу уже на отметке 1.8-) А ведь это только среда, и основную прибыль остальные управляющие еще не набрали, результат в 2.5 вполне возможен, вот прайз 3 откровенно разочаровывает, пока что, может быть, к концу недели все исправиться, но такая слабая прибыль. Да и Популярный не ахти, управляющие заменяют друг друга, то просядут, то наберут.
да уж, там убунт на славу постарался, мне кажется Ахмедос тоже уже на пике в текущей недели, думаю скоро приостановиться, максимум еще 1 ордер откроет. вот сеан может попробовать еще что- то сделать и твилайнт и увеличить прибыль по индексу до 3% максимум, что только может быть.

А вот что- то прайз 3 не очень показывает торговлю. Думаю Доменик, Даймандс страйкет еще покажут не плохую прибыль и фризер как минимум выйдет с просадки. Магнат начал еще торговать, там тоже около 2 процентов будет, а то и 2.5 за эту неделю. [/indent]
175a вне форума  
Старый 09.04.2015, 04:25   #623
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Прайз 3 думаю ближайшее время должен показывать результаты торговли немного выше чем другие индексы это так. Ведь как всегда молодые управляющие стараются делать всё для того, что доказать другим свою работу и естественно хотят как можно больше заработать. Поэтому и в них имеется такое желание и пока имеются такие же результаты так, что полностью правы выбирая Прайз 3.
Полностью с вами согласен что Прайз 3 будет приносить хорошую прибыль для инвесторов ,так же мне кажется хорошую прибыль будет приносить и памм индекс Популярный,я как то сторонник того что лучше инвестировать в памм счета,так как пока располагаю не значительной суммой,а так если будут свободные средства тогда можно инвестировать в Прайз 3.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 15:52   #624
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен что Прайз 3 будет приносить хорошую прибыль для инвесторов ,так же мне кажется хорошую прибыль будет приносить и памм индекс Популярный,я как то сторонник того что лучше инвестировать в памм счета,так как пока располагаю не значительной суммой,а так если будут свободные средства тогда можно инвестировать в Прайз 3.
Но когда есть небольшая сумма, то как раз и удобно работать с индексами, как с готовыми портфелями для инвестирования. Как я и писал ранее индекс Популярный +2.19% и Прайз3 +1.46% работают неплохо и это еще не окончательный результат. Но Прайз2 все равно на этой неделе пока впереди их может будет первым на этой неделе по прибыли +2.34%.
Gami56 вне форума  
Старый 09.04.2015, 18:06   #625
Brainsdonor
Мастер

Вообще интересная ситуация, конечно, с индексами. Менеджмент или занят нынешними вопросами или уже не интересуется изменениями, ведь некотоыре из них нужно менять срочно состав, тот же индекс 2010, снова работа исключительно ведётся одним управляющим, остальные даже в рынок не входят, да и я молчу за скальпера, который первый покинул тонущий корабль. В ситуации когда все инвесторы ждут положительных новостей от площадок вот такие вот акции не дают спокойно реагировать на ситуацию
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:56   #626
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[indent=1]

да уж, там убунт на славу постарался, мне кажется Ахмедос тоже уже на пике в текущей недели, думаю скоро приостановиться, максимум еще 1 ордер откроет. вот сеан может попробовать еще что- то сделать и твилайнт и увеличить прибыль по индексу до 3% максимум, что только может быть.

А вот что- то прайз 3 не очень показывает торговлю. Думаю Доменик, Даймандс страйкет еще покажут не плохую прибыль и фризер как минимум выйдет с просадки. Магнат начал еще торговать, там тоже около 2 процентов будет, а то и 2.5 за эту неделю.[/indent]

В Прайз 3 вряд ли уже будут торговать Страйкер и Даймондс, в последнее время они немного уменьшили свою прибыльность, и результат в 2% (для инвестора) для них стал нормой. Что касается остальных управляющих то обязательно будет работать Магнето, который будет пытаться отработать просадку, также Даймондс и Фризер захотят немного увеличить прибыль, так что от Прайз 3 ожидаем прибыль в районе 2%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.04.2015, 06:41   #627
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение

А вот решил сейчас наоборот большую часть вложить именно в индексы и взять их как основу своего портфеля. И конечно из всех имеющихся можно выделить эти два. На данный момент у Популярного индекса уже имеется немного более 2% прибыли и такой результат для меня вполне хорош. А Прайз 3 пока показывает меньше, но возможно ещё всё таки Магнето думаю будет торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 08:56   #628
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Но когда есть небольшая сумма, то как раз и удобно работать с индексами, как с готовыми портфелями для инвестирования. Как я и писал ранее индекс Популярный +2.19% и Прайз3 +1.46% работают неплохо и это еще не окончательный результат. Но Прайз2 все равно на этой неделе пока впереди их может будет первым на этой неделе по прибыли +2.34%.

Зарабатывайте без вложений, проще чем на Форекс. Читайте, пишите.

Прайз 3 однозначно будет на этой неделе лучшим, сейчас еще твилайт отторгует, у этого управляющего висит не закрытая сделка и будет порядком 2.5 процента. Далее будет идти популярный с прибылью примерно в 2.3 процента, так как, там тоже сидит твилайт, вот собственно и будут наши лидеры в индексах на этой неделе.
alien на форуме  
Старый 10.04.2015, 11:43   #629
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В Прайз 3 вряд ли уже будут торговать Страйкер и Даймондс, в последнее время они немного уменьшили свою прибыльность, и результат в 2% (для инвестора) для них стал нормой. Что касается остальных управляющих то обязательно будет работать Магнето, который будет пытаться отработать просадку, также Даймондс и Фризер захотят немного увеличить прибыль, так что от Прайз 3 ожидаем прибыль в районе 2%.
Интересно, вот если смотреть на Даймандс, то у нее все получилось, зарекомендовала себя на ура, после чего привлекла к себе больших инвесторов и просадку толком до сих пор и не получала. насобирала сумму нужную для торговли и стала торговать более консервативней. я бы точно так же делал, когда создавал памм счет, только увеличил долю инвесторов до 65 процентов.
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 15:03   #630
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Прайз 3 однозначно будет на этой неделе лучшим,

Мой прогноз был не верен-) Аказывается Твилайт просел и не принес ожидаемой прибыли Прайз 2. Но это не помешало Популярному выйти в лидеры под конец недели, а все благодаря как всегда ударной работе наших муромцев, которые в очередной раз приносят повышенный процент. Теперь у индекса уже 2.5 и он лидер, как обычно он в моем портфеле и приносит мне тоже 2.5 процента-)
alien на форуме