![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас прибыль по индексу уже на отметке 1.8-) А ведь это только среда, и основную прибыль остальные управляющие еще не набрали, результат в 2.5 вполне возможен, вот прайз 3 откровенно разочаровывает, пока что, может быть, к концу недели все исправиться, но такая слабая прибыль. Да и Популярный не ахти, управляющие заменяют друг друга, то просядут, то наберут. |
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Мастер
|
![]()
[indent=1]
Цитата:
А вот что- то прайз 3 не очень показывает торговлю. Думаю Доменик, Даймандс страйкет еще покажут не плохую прибыль и фризер как минимум выйдет с просадки. Магнат начал еще торговать, там тоже около 2 процентов будет, а то и 2.5 за эту неделю. [/indent] |
|
![]() |
![]() |
#623 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#624 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#625 |
Мастер
|
![]()
Вообще интересная ситуация, конечно, с индексами. Менеджмент или занят нынешними вопросами или уже не интересуется изменениями, ведь некотоыре из них нужно менять срочно состав, тот же индекс 2010, снова работа исключительно ведётся одним управляющим, остальные даже в рынок не входят, да и я молчу за скальпера, который первый покинул тонущий корабль. В ситуации когда все инвесторы ждут положительных новостей от площадок вот такие вот акции не дают спокойно реагировать на ситуацию
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В Прайз 3 вряд ли уже будут торговать Страйкер и Даймондс, в последнее время они немного уменьшили свою прибыльность, и результат в 2% (для инвестора) для них стал нормой. Что касается остальных управляющих то обязательно будет работать Магнето, который будет пытаться отработать просадку, также Даймондс и Фризер захотят немного увеличить прибыль, так что от Прайз 3 ожидаем прибыль в районе 2%. |
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А вот решил сейчас наоборот большую часть вложить именно в индексы и взять их как основу своего портфеля. И конечно из всех имеющихся можно выделить эти два. На данный момент у Популярного индекса уже имеется немного более 2% прибыли и такой результат для меня вполне хорош. А Прайз 3 пока показывает меньше, но возможно ещё всё таки Магнето думаю будет торговать. |
|
![]() |
![]() |
#628 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прайз 3 однозначно будет на этой неделе лучшим, сейчас еще твилайт отторгует, у этого управляющего висит не закрытая сделка и будет порядком 2.5 процента. Далее будет идти популярный с прибылью примерно в 2.3 процента, так как, там тоже сидит твилайт, вот собственно и будут наши лидеры в индексах на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
#629 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#630 |
Мастер
|
![]() Мой прогноз был не верен-) Аказывается Твилайт просел и не принес ожидаемой прибыли Прайз 2. Но это не помешало Популярному выйти в лидеры под конец недели, а все благодаря как всегда ударной работе наших муромцев, которые в очередной раз приносят повышенный процент. Теперь у индекса уже 2.5 и он лидер, как обычно он в моем портфеле и приносит мне тоже 2.5 процента-) |
![]() |