Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 03:13   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Быть может Темирхан просто не может справляться с большими КИ, рискует где не стоит и получает огромные просадки? И не в стиле торговли дело, а в самом Темирхане? Хотя нельзя наверняка о нём что-то конкретное говорить. Вот почему он мелкий счёт вытянул из просадки (благодарю за то его), а крупный не получилось? Но ведь он смог одним счётом сработать в плюс, значит понимает он - как надо. Но что-то не получилось и такая просадка застряла и КУ минус 3к ко всему.
Если он не может справится с таким КИ,тогда зачем ему торговать,я по поводу Темирхана,и зачем в него вкладывать если возникают такие вопросы по его работе,я например хочу вложить свободные средства в Митро,предварительно проанализировав его работу и считаю что он принесет хорошую прибыль для моего инвестпортфеля.
disel вне форума  
Старый 12.04.2015, 03:36   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я думаю, что счет Темирхан2 намного более перспективный, чем первый счет. Условия оферты для инвесторов просто отличные, лотность на этом счете наверняка меньше и соответственно и просадки должны быть меньше, чем на первом счете. Тем более, что Темирхан смог на этой неделе даже перекрыть, полученный в начале недели убыток. Кажется на следующей неделе инвесторы снова зальются на этот счет неплохо.

Зарабатываю без вложений, присоединяйтесь.

Эти два счёта согласен с вами явно отличаются друг от друга и если Темирхан открывал его с целью торговать уже оп другому, то похоже это у него получается. Тут прибыль значительно меньше, хотя и так остаётся не маленькой и последние события показали совсем другое отношение управляющего к работе. Думаю вы правы, что какая то часть инвесторов на следующую неделю думаю захочет с ним поработать.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2015, 12:45   #3
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если он не может справится с таким КИ,тогда зачем ему торговать,я по поводу Темирхана,и зачем в него вкладывать если возникают такие вопросы по его работе,я например хочу вложить свободные средства в Митро,предварительно проанализировав его работу и считаю что он принесет хорошую прибыль для моего инвестпортфеля.
Митро хорошо торгует, это один из восходящих "звёзд" на пути в топ, хотя уже ему инвесторы доверяют много КИ, ну и у него самого капитал понемногу нарастает, хотя с такой торговлей не шибко скоро, цифра в КУ мелкая, как для МУРовца и успешного трейдера. Я собираюсь свободные вкладывать доливками в тех, кто уже в портфеле, причём туда, где КУ без оттока, жаль Убунт, Качер и Ириса немного уменьшили КУ.
Тиласми вне форума  
Старый 12.04.2015, 13:06   #4
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, такой управляющий в любой момент может рискнуть и все слить. Все равно, я считаю, что не бывает бывших агрессоров. К примеру, вот взять счет Касса. Он тоже в течении полугода практичеки выдавал инвесторам по 5%, а потом рискнул и практически все слил. Причем, после этой большой просадки он не торговал больше и судя по всему, то есть вероятность того что счет будет закрыт.
но все равно, как бы вы не доказывали, что бывших агрессивных управов не бывает, я все равно останусь при своем мнении, потому что я торгую тоже и при открытии счета именно так же и сделал. торговал так, чтобы набить инвесторов, а дальше перешел бы на консервативную торговлю, торговал так, чтобы просадка максимальная было до 10 процентов.
175a вне форума  
Старый 12.04.2015, 14:03   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
но все равно, как бы вы не доказывали, что бывших агрессивных управов не бывает, я все равно останусь при своем мнении, потому что я торгую тоже и при открытии счета именно так же и сделал. торговал так, чтобы набить инвесторов, а дальше перешел бы на консервативную торговлю, торговал так, чтобы просадка максимальная было до 10 процентов.

Да так оно и происходит, что когда управляющий только открывает памм счёт, то делает всё для того, что бы была показательная работа. И если процент прибыли тоже получается не минимальным, то тогда инвесторы и начнут присматриваться. Взять даже одного из старожил ФХ Свена, его памм уже пять лет существует, но начальная прибыль порой составляла 85%, то сейчас и близко такого не увидишь.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2015, 15:45   #6
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да так оно и происходит, что когда управляющий только открывает памм счёт, то делает всё для того, что бы была показательная работа. И если процент прибыли тоже получается не минимальным, то тогда инвесторы и начнут присматриваться. Взять даже одного из старожил ФХ Свена, его памм уже пять лет существует, но начальная прибыль порой составляла 85%, то сейчас и близко такого не увидишь.
Верно, вот у свена уже такой капитал, что ему можно торговать и без сто лосса, в любом случаи он будет получать просто же плюс, он может пересиживать около 10 000 пунктов и нормально же, когда то но пробьет тейк профит и будет он в плюсе и просадки не будет текущей. Вот почему все стремяться максимально урезать риски себе и перейти на консервативную торговлю, у свена около 90 000 000 долларов.
175a вне форума  
Старый 12.04.2015, 16:42   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Эти два счёта согласен с вами явно отличаются друг от друга и если Темирхан открывал его с целью торговать уже оп другому, то похоже это у него получается. Тут прибыль значительно меньше, хотя и так остаётся не маленькой и последние события показали совсем другое отношение управляющего к работе. Думаю вы правы, что какая то часть инвесторов на следующую неделю думаю захочет с ним поработать.
А зачем инвесторам работать с Темирханом 2 и зарабатывать с ним 3-6%, если с меньшими рисками можно столько же заработать с муромцами? Я думаю, от того что Темирхан смог отработать просадку на втором счете, инвесторов у него не прибавится, так как все видят как он работает на первом счете, и нет никакой гарантии что он не начнет так же торговать на втором счете.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.04.2015, 17:07   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Вполне может быть. Изначально агрессор нагоняет себе депозит, потом может и начнет нормально торговать. Но вы же сами видите, что и Касса и Алиф вроде как торговали более консервативно, но потом опять начинали рисковать. Вот поэтому я все таки считаю так. Хотя время все покажет. Мне вот теперь интересно, чем же закончится торговля Темирхана Тем же чем и торговля Алифа или все таки он будет отрабатывать просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 12.04.2015, 19:10   #9
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вполне может быть. Изначально агрессор нагоняет себе депозит, потом может и начнет нормально торговать. Но вы же сами видите, что и Касса и Алиф вроде как торговали более консервативно, но потом опять начинали рисковать. Вот поэтому я все таки считаю так. Хотя время все покажет. Мне вот теперь интересно, чем же закончится торговля Темирхана Тем же чем и торговля Алифа или все таки он будет отрабатывать просадку.
Честно говоря, даже думать об этом не желаю, будет ли он торговать или нет, для меня лучше всего работать уже с счетом Пантеры уже, если пошел разговор за агрессивного управляющего.

Вот что мне нравиться в управе ареса, боксера, качера, митро, Доменика, Даймандса, Хьюго, что начинали они то не так агрессивно, но и стабильность показывали лучше, да и начали снижать риски. Они все раздуманно делают, а не так как алиф.
175a вне форума  
Старый 13.04.2015, 06:09   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верно, вот у свена уже такой капитал, что ему можно торговать и без сто лосса, в любом случаи он будет получать просто же плюс, он может пересиживать около 10 000 пунктов и нормально же, когда то но пробьет тейк профит и будет он в плюсе и просадки не будет текущей. Вот почему все стремяться максимально урезать риски себе и перейти на консервативную торговлю, у свена около 90 000 000 долларов.

С таким капиталом как у Свена вы правы теперь не надо гнаться за большими процентами в торговле и всего навсего получать пару процентов этого будет достаточно. Но не смотря на его такую консервативную торговлю, у него вообще просадки это очень редкое явление. В прошлом году он всего два раза попадал под просадку и один раз совсем минимальную это тоже уровень работы.
valvin1 вне форума