![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Оказывается, достаточно близко цена подобралась к тому уровню, на котором, согласно моей разметке находится вершина [4]-волны. Т.е. для построения импульса снижение можно считать близким к критическому. Собственно, построение восходящего импульса это пока не нарушает, поэтому буду рассчитывать на построение по крайней мере (3)-волны.
|
![]() |
![]() |
#622 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне допускаю, что несколько поспешил я сегодня с покупкой. Но вот такой вариант сценария. Завершен восходящий импульс в [1]-волне. Близится к завершению нисходящая коррекция, формирующая [2]-волну. В последствие можно рассчитывать на то, что будет развиваться восходящий импульс - (3)-волна в [3]-волне. Хотя, конечно, и [2]-волну есть куда тянуть.
|
![]() |
![]() |
#623 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я еще утром, только отрыв сделку на покупку, писал, что возможно поторопился, типа, стоило бы обождать, пока [2]-волна не оформится нормально. И уровни ведь обозначены. Но в любом случае, формирование iii-волны требует как минимум обновление максимума. Даже не так, [3]-волна в iii-волне вряд ли окажется короче 61,8% длины [1]-волны.
|
![]() |
![]() |
#624 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то так получилось, что один из открытых ордеров на покупку оказался у меня и без тейка, и без стопа. Теперь болтается неприкаянным. Вряд ли развивающееся нисходящее движение является сменой тренда, с большой вероятностью можно считать, что развивается нисходящий зигзаг, который сформирует [2]-волну восходящего импульса.
|
![]() |
![]() |
#625 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем, коррекцию, конечно, надо продолжать. Только надо вначале сформировать некую коррекцию. Не думаю, что коррекция, (В)-волна, окажется существенной, скорее всего выльется в нечто подобное сужающемуся нейтральному треугольнику. Ну а потом уж, можно и больше чем на половину [1]-волны [2]-волну растянуть.
|
![]() |
![]() |
#626 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем-то, я за то, чтобы зигзаг в (В)-волне растянулся как можно дальше. И принципиально, в рамках моей разметки это сделать ничто не мешает. Но при этом все равно саму [2]-волну в конечном итоге надо бы растянуть хотя бы к уровню 0,8472 (длина [2]-волны окажется равной половине длины [1]-волны).
|
![]() |
![]() |
#627 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Для начала, основная мысль, все наблюдаемое снижение - это лишь коррекция в восходящем импульсе - [2]-волна, которая, по всей видимости принимает форму простого зигзага. И тут, хотя у меня на скрине отметка стоит, как на завершенной коррекции зигзаге, вполне ероятно, что коррекция продолжится и примет форму некоего нейтрального треугольника. Но и в этом варианте обновление локального хая (В)-волне выглядит сомнительным.
|
![]() |
![]() |
#628 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В глобальном тренде можно рассматривать формирование вот такого восходящего импульса.
[attachment=109380:2014-04-06_135139---.png] Но тут есть один момент, который говорит о том, что завершающая (iv)-волна окажется самой короткой в импульсе, дело в том, что (iii)-волна оказалась короче (i)-волны. Как следствие, завершающая (v)-волна вряд ли окажется длиннее 61,8% длины (iii)-волны. |
![]() |
![]() |
#629 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На дневном графике представляется вероятным, что близится к завершению импульс в iii-волне. Но даже по завершению этой iii-волны восходящий импульс после коррекции, iv-волны, будет продолжен:
[attachment=109559:2014-04-06_220614---.png] И тогда получается, что близится к завершению формирование [4]-волны. При этом локальный минимум уже достигнут. [attachment=109560:2014-04-06_220931---.png] |
![]() |
![]() |
#630 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне вероятно, что завершилось формирование (1)-волны восходящего импульса в [5]-волне.Если это так, тогда можно ожидать какую-то локальную коррекцию. И, поскольку будет формироваться (2)-волна, можно рассчитывать на то, что ее длина окажется меньше, чем половина длины (1)-волны. Вот здесь и попробую купить.
|
![]() |