![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Как видим пара евро доллар на ожиданиях негативных данных по ВВП США смогла восстановить часть ранее утраченных позиций и торгуется в данный момент на уровне верхней границы формирующегося нисходящего канала. Однако пара пробила линию сопротивления. что указывает на возможный рост пары. Я пока одну позицию на бай закрою и открывать дополнительные покупку буду по факту выхода данных по ВВП США. Итог по закрытой позициио пунктов..
|
![]() |
![]() |
#622 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар на сегодня образовала восходящий канал в рамках которого ожидаю рост курса пары к обозначенной на графике линии сопротивления, что на уровне 68 фигуры, так что продолжаю держать покупки по текущему среднесрочному восходящему тренду. Уровень поддержки по паре расположен на минимуме 1.6704.
|
![]() |
![]() |
#623 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар на сегодня торгуется на уровне нижней границы формируещегося восходящего канала с перспективой роста к верхней границе , учитывая крайне негативные данные по ВВП США, которые вышли вчера, открыл ордер на покупку по рынку. Стоп лосс не ставил. фиксировать убыток буду по факту образования нисходящего канала, профит брать буду на уровне верхней границе присутствующего канала.
|
![]() |
![]() |
#624 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар в рамках прогноза отработали рост к ранее указанной верхней границы восходящего канала, что дает возможность по открытым краткосрочным покупкам зафиксировать профит. Одну позицию закрываю с прибылью +21 пункт, вторая пока в работе, но перед очередной волной в северном направлении возможно снижение курса пары к нижней границе присутствующего канала.
|
![]() |
![]() |
#625 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фунт доллар торгуется на уровне верхней границы формирующегося восходящего канала, есть вероятность снижения пары к нижней границе канала без пробоя текущего уровня поддержки 1.6704 поэтому свои покупки я решил пока закрыть. Однако индикатор мой указывает на наличие среднесрочного восходящего тренда, так что со следующей торговой неделе входы будем делать только на бай.Итог по закрытой позиции -1 пункт.
|
![]() |
![]() |
#626 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо фунт в конце предыдущей торговой неделе отработал снижение к нижней границе восходящего канала, но перспектива роста курса к линии сопротивления сохраняется до пробоя текущего уровня поддержки 1.6704, уровень сопротивления для пары 1.6880. Итог по закрытым сделкам по паре фунт доллар и евро доллар между тем отрицательный. всего закрыто 4 сделки, одна в б/у, одна в профите и две в убытке, итого -34 пункта. . С началом следующей недели буду пробовать покупки по обеим валютным пара рассматриваемым в данной ветке.
|
![]() |
![]() |
#627 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар тестирует уровень поддержки у 36 фигуры, ниже проходит еще один уровень поддержки 1.3585, со стопом на уровне 1.3585 открыл ордер на покупку по паре в рассчет на тестирование ранее пробитой линии поддержки, что расположена на уровне 1.3630.
|
![]() |
![]() |
#628 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар для дальнейшего среднесрочного роста курса необходимо дождаться пробоя максимума 1.6775 и формирования таким образом нового уровня поддержки 1.6725, пока уровнем поддержки выступает минимум 1.6705 и пара торгуется ниже линии сопротивления указанной на графике.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар в рамках прогноза был отработан рост к указанной ранее и пробитой линии поддержки, что дает возможность зафиксировать прибыль по покупкам +14 пунктов, далее возможно продолжение роста пары, но я пока одну позицию на бай закрываю по рынку.
|
![]() |
![]() |
#630 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар после тестирования ранее пробитой линии поддержки продолжила снижение и достигла минимума и уровня поддержки 1.3585, где возможно формирование двойного дна. Для образования данной модели разворота тренда парке евро доллар необходимо пробить максимум и уровень сопротивления 1.3650.
|
![]() |