Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 630 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 08:45   #6291
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Ну, ведь не факт, что этот инвестор совершенно независим. Исходя из распределения на счете Ахмедос прибыли инвестор/управляющий, можно предположить что, этим инвестором мог быть и сам управляющий. Точнее средства его, а саму операцию инвестирования совершил его друг детства например. И в пику Вашему мнению, я бы с такой суммой подальше держался от ПАММ-счетов. Максимум 30-50К из такого капитала. Диверсификация же возможна не только между ПАММ-счетами и ПАММ-брокерами.)
Готовые продукты сейчас очень актуальны и ими пользуются многие инвестора. Самыми популярными продуктами сейчас являются памм-индексы. Они подойдут для любого инвестора благодаря своему многообразию и прибыльности. Вот например, возьмем агрессивный индекс, который приносит стабильно в неделю 3 процента прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:32   #6292
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Готовые продукты сейчас очень актуальны и ими пользуются многие инвестора. Самыми популярными продуктами сейчас являются памм-индексы. Они подойдут для любого инвестора благодаря своему многообразию и прибыльности. Вот например, возьмем агрессивный индекс, который приносит стабильно в неделю 3 процента прибыли.

Готовые инструменты конечно хороший вариант для инвестирования, но все же получить большую прибыль можно с помощью собственного портфеля, конечно, он должен быть хорошо диверсифицирован, что б уменьшить риски получить просадку всего портфеля. Так же не стоит забывать о том, что на это понадобиться немного больше средств, чем для инвестирования в готовые продукты.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:59   #6293
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я думаю что консервативный фонд также очень хорошо подходит для инвестирования как и индекс в том числе но в любом случае непредвиденные ситуации к сожалению могут произойти и с этими продуктами так как Памм система всё-таки не очень надёжный вид заработка к сожалению, но я думаю что многие инвесторы просто должны быть очень внимательными при работе с разными счетами и Памм продуктами и вовремя выводить средства в случае возникновения какой-либо опасной ситуации.
Mihalina вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:22   #6294
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Готовые инструменты конечно хороший вариант для инвестирования, но все же получить большую прибыль можно с помощью собственного портфеля, конечно, он должен быть хорошо диверсифицирован, что б уменьшить риски получить просадку всего портфеля. Так же не стоит забывать о том, что на это понадобиться немного больше средств, чем для инвестирования в готовые продукты.

Готовые портфели привлекательны тем,что в них можно зайти с маленькой суммы и они достаточно стабильны. Мне очень нравится агрессивный фонд и индекс праиз 2,потому что это очень стабильные инструменты. Так же вкладываю в отдельные счета,так как за счет активного инвестирования можно получить больше прибыли,постоянно меняя счета.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:46   #6295
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Готовые портфели привлекательны тем,что в них можно зайти с маленькой суммы и они достаточно стабильны. Мне очень нравится агрессивный фонд и индекс праиз 2,потому что это очень стабильные инструменты. Так же вкладываю в отдельные счета,так как за счет активного инвестирования можно получить больше прибыли,постоянно меняя счета.
По сути готовые портфели это наборы счетов, которые просто удобнее покупать и продавать, на этом преимущества заканчиваются. Я использую сейчас только отдельные счета, и посреди недели на прибыль, полученную от этих счетов, либо на то, что остаётся после досрочных выводов, я покупаю только индексы, чтобы вывести в ближайший ролловер, и считаю эту схему одной из лучших.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:55   #6296
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну и в готовые инструменты чтобы инвестировать как минимум сотня долларов нужна . Хватает и отдельных ПАММ счетов , имеющих точно такой же порог для входа . Просто готовые инструменты это уже готовые под инвестирование ПАММ портфель , а значит и инвестор может с ними спокойно работать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:09   #6297
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что консервативный фонд также очень хорошо подходит для инвестирования как и индекс в том числе но в любом случае непредвиденные ситуации к сожалению могут произойти и с этими продуктами так как Памм система всё-таки не очень надёжный вид заработка к сожалению, но я думаю что многие инвесторы просто должны быть очень внимательными при работе с разными счетами и Памм продуктами и вовремя выводить средства в случае возникновения какой-либо опасной ситуации.
Работать можно с любым инструментов ПАММ инвестирования, как с индексами, так и с фондами. Важно другое. для каждого инструмента нужно подбирать свой алгоритм работы. На это конечно может уйти не мало времени и тут нужно набраться терпения. Но говорить что один инструмент гораздо лучше другого тоже нельзя. на каждый "товар всегда есть свой покупатель".
Pro100Trader вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:46   #6298
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Особо от этого он все равно не выйграет , большого толку соединять у себя все возможные варианты инвестирования нету . Мне вот больше всего нравиться работать с ПАММ индексами , хотя львиная доля моих средств находится в фонде топ15 . Но думаю скоро все измениться и все мои деньги будут в индексах .
Почему? По отдельности каждый инстурмент приносит доход, вот вы решили ивестировать в индексы, многие скажут, что неправильно, но вас будет волновать если приносит желаемый доход? Так и здесь не обязательно говорить, что это не выигрышно созданный портфель, ведь каждый инструмент если есть, то и спрос на него найдётся
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:47   #6299
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Работать можно с любым инструментов ПАММ инвестирования, как с индексами, так и с фондами. Важно другое. для каждого инструмента нужно подбирать свой алгоритм работы. На это конечно может уйти не мало времени и тут нужно набраться терпения. Но говорить что один инструмент гораздо лучше другого тоже нельзя. на каждый "товар всегда есть свой покупатель".
Важно то , с каким инструментом вы сможете больше всего заработать . На первый взгляд это отдельные ПАММ счета в хорошо собранном ПАММ портфеле , но на самом то деле можно больше заработать именно в готовых продуктах компании , если уметь с ними работать конечно же .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:58   #6300
getr
Мастер

Цитата:
Агрессивный фонд довольно взрывоопасная штука, я вам скажу, пока что в нем все относительно тихо и спокойно, но может быть и очень жарко, как в прочем и в МАгресивном индексе. Но это уже специфика. Для меня они практически равны, у каждого есть плюсы и минусы
getr вне форума