Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 630 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 11:51   #6291
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы правы, Ахмедос очень не любит работать в конце недели. Обычно до четверга он закрывает инвесторам 2+. Работает в пятницу лишь в двух случаях: или когда первые сделки принесли минус, или же когда до пятницы не доходность не достигла планового уровня. Марку Ахмедос старается держать. А планка доходности у него стоит не менее 2% инвесторских. Именно исходя из этого принципа я и предполагаю, что в пятницу можно ждать от него сделку.
Но тем не менее он работал много раз в пятницу. А то что на этой неделе он не добрал необходимых 2% инвестору то это объективные причины тому есть. Один из прибыльных дней - четверг вылетел просто из торговой недели. И как теперь Отмар будет работать? Но Ахмедос может и не зайти в пятницу - просто потому что рынок просто не даст сигнала на работу. Ведь тоже можно просидеть целый день у терминала и ничего не увидеть в плане входа. Так что здесь одного его желания мало будет . Все от рынка будет зависеть.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:03   #6292
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все познается на практике и со временем. Доминик же не выложит нам описание своей стратегии полностью, со всеми нюансами и решениями в различных ситуациях. Попадание на минус сейчас может быть связано с трудным рынком перед праздниками, мне например до сих пор непонятны его 2 сделки на выходных. Но он не остановился, пока полностью не отбил свой минус, а на это не все способны.
Возможно, действительно 2 минусовых сделки, которые действительно были мастерски перекрыты, произошли по большей части из-за новогоднего периода. Все это будет ясно только со временем, когда можно будет анализировать работу управляющего хотя бы за несколько месяцев. Возможно это один из принципов, к примеру, открывать в неделю 7 сделок с расчетом на то, какие-то будут закрыты в минус.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:30   #6293
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По большому счету такая работа пока только добавляет плюсов Доменику. Потому что у него получается выходить из сложных ситуаций с плюсом. Но вот теперь все будет зависеть от его дальнейшей работы. Если например пройдут праздники и в его работе ничего не изменится - в том плане что опять будет идти балансирование между просадкой и прибылью то тогда да, что то не в порядке с ТС. Если же после праздников все наладится - то понятно что это был виноват ранок а с ТС все в порядке.
Думаю вы правы, главное обозначить границы этого периода - после праздников. Я думаю 2 недели после нового года включительно. если по истечению этого срока доменика будет лихорадить или же 242 продолжит выдавать просадки одну за другой, а бпм ещё больше сократит свои прибыльные периоды - тут уже все свернуть на тонкий рынок у них никак не получится.
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:34   #6294
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Возможно, действительно 2 минусовых сделки, которые действительно были мастерски перекрыты, произошли по большей части из-за новогоднего периода. Все это будет ясно только со временем, когда можно будет анализировать работу управляющего хотя бы за несколько месяцев. Возможно это один из принципов, к примеру, открывать в неделю 7 сделок с расчетом на то, какие-то будут закрыты в минус.
А как по мне то все понятно - почему доменик в конце прошлой недели открыл сделки и оставил их открытыми на выходные. Видели как свен в понедельник утром заработал свою прибыль? Видимо на подобное и рассчитывал доменик, но как видим в итоге ничего не получилось.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:39   #6295
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Но тем не менее он работал много раз в пятницу. А то что на этой неделе он не добрал необходимых 2% инвестору то это объективные причины тому есть. Один из прибыльных дней - четверг вылетел просто из торговой недели. И как теперь Отмар будет работать? Но Ахмедос может и не зайти в пятницу - просто потому что рынок просто не даст сигнала на работу. Ведь тоже можно просидеть целый день у терминала и ничего не увидеть в плане входа. Так что здесь одного его желания мало будет . Все от рынка будет зависеть.
Ахмедос может работать по любимому никелю, по золоту и по евродоллару. Это самые ходовые его позиции. Если евродоллар может идти боковым движением, то волатильность по металлам всё равно присутсвовать будет. Например, движение по никелю тот же Ахмедос поймал вчера во второй половине дня, когда никто от него уже никакой (не то что прибыльной!) работы не ждвл. Конечно, всё будет зависить от сигналов его ТС. Будут сигналы - будут сделки.
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:46   #6296
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А как так у Вас получилось, что Ахмедос принёс больше 2% прибыли? У него же прибыль составила 1,51%. По крайней мере, Фастпамм именно эту цифру показывает, и у меня тоже прибыль по его счёту такая же. Я вот смотрю, что Вотфкс очень неплохо сработал на золоте, заработав инвесторам 2,11% на своём обычном ПАММе.Вот уж о чём я точно не жалею, так это о его присутствии в портфеле. Он не очень быстро, но уверенно наращивает и наращивает капитал. Я уже ничего с этими деньгами и не делаю в плане ввода-вывода, это у меня копилка
Вотфх повезло на этой неделе, такая прибыль для него не свойственна, потому что его заработок инвестору составил даже менее 50% за год, если не учитывать реинвестирование.Я сама конечно в него инвестирую, но скорее ради диверсификации, потому что такие прибыли редки у него, а просадки получаются, как у других более прибыльных управляющих, но для количества в портфеле его держу.
Alisa вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:50   #6297
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я уже высказывал свое мнение, что Доменик просто не успел закрыть свои сделки до закрытия рынка, они были закрыты в понедельник, это как доказательство моих слов. Еще один аргумент, что он до этого никогда сделки не переносил. А вот вторая сделка, по которой он увеличил минус, это уже загадка, разве что рабочий момент, на который стратегия тоже расчитана, торговли без минусов не бывает.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:50   #6298
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне то все понятно - почему доменик в конце прошлой недели открыл сделки и оставил их открытыми на выходные. Видели как свен в понедельник утром заработал свою прибыль? Видимо на подобное и рассчитывал доменик, но как видим в итоге ничего не получилось.
А что разве Свен тоже переносил сделки на следующую неделю? И они оба по одной и той же паре вели торговлю? Если так то Свен скорее всего на гепе заработал, только не помню что бы в начале этой недели где то был геп большой. Тогда есть смысл оставлять сделку на выходные. А если Свен просто ночью на каких то новостях заработал - то тогда зачем надо было Доменику переносить сделку? Он ведь мог точно так же открыться в понедельник и все. Наверно что то здесь другое.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:03   #6299
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вотфх повезло на этой неделе, такая прибыль для него не свойственна, потому что его заработок инвестору составил даже менее 50% за год, если не учитывать реинвестирование.Я сама конечно в него инвестирую, но скорее ради диверсификации, потому что такие прибыли редки у него, а просадки получаются, как у других более прибыльных управляющих, но для количества в портфеле его держу.
Согласен с Вами по поводу Вотфкса, что такая величина прибыли для него скорее исключение, чем правило. Но я не могу сказать, что просадка в 10% слишком большая. Хотя при его доходности она отработалась за 4 недели. Если исходить из того, что прибыльных периодов меньше 11 недель у него не было, то получается, что на получение прибыли он тратит в два раза больше, чем на убытки. Поэтому и получается около 1% прибыли в неделю, что выходит около 50% в год. По этой причине я и считаю. что с ним нужно делать реинвестирование практически полностью, тем более, что ТП всего в 1 неделю.
iSergio вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:47   #6300
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Вотфкса, что такая величина прибыли для него скорее исключение, чем правило. Но я не могу сказать, что просадка в 10% слишком большая. Хотя при его доходности она отработалась за 4 недели. Если исходить из того, что прибыльных периодов меньше 11 недель у него не было, то получается, что на получение прибыли он тратит в два раза больше, чем на убытки. Поэтому и получается около 1% прибыли в неделю, что выходит около 50% в год. По этой причине я и считаю. что с ним нужно делать реинвестирование практически полностью, тем более, что ТП всего в 1 неделю.

Прибыль Вотфха,мне вообще кажется очень маленькой и поэтому я перестал с ним работать,лучше вкладывать в ахмедоса,который так же стабильно торгует,но прибыли приносит примерно в 2 раза больше. Трейдер конечно надежный,но мало прибыльный,а у меня капитал не большой и поэтому ищу более доходные счета.
Oleg27 вне форума