Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 631 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 16:37   #6301
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд довольно взрывоопасная штука, я вам скажу, пока что в нем все относительно тихо и спокойно, но может быть и очень жарко, как в прочем и в МАгресивном индексе. Но это уже специфика. Для меня они практически равны, у каждого есть плюсы и минусы
Ничего в нем пока за год и не взорвалось , так что не стоит так думать , что раз агрессивный , значит взрывоопасный . Нормально и долго работает агрессивный фонд , да и агрессивен он скорее условно , чем на самом то деле по получаемым результатам . А вот за индекс промолчу , лн еще пока слишком молод .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:56   #6302
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ничего в нем пока за год и не взорвалось , так что не стоит так думать , что раз агрессивный , значит взрывоопасный . Нормально и долго работает агрессивный фонд , да и агрессивен он скорее условно , чем на самом то деле по получаемым результатам . А вот за индекс промолчу , лн еще пока слишком молод .
Ну конечно что он рискованный, потому что это же агрессивный фонд, и риски там увеличены. Однако чтобы вы не говорили, но прибыль за прошедший месяц говорит как раз об обратном. Всего 2 раза он попадал в просадку. Хотя агрессивный индекс вообще за прошедший месяц не попадал в большие просадки, те, которые приносили бы большие убытки. Хотя индексы всегда приносили больше прибыли.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.11.2014, 01:30   #6303
kleryk
Мастер

Лично я свой памм портфель собирал изначально из памм счетов 1,0 и мне не очень понравились памм счета с системой 2,0 из за того что там надо было выжидать первое время для того чтоб инвестировать свои средства да и ожеотажа там не было особого и памм счетов было не много. А вот новый продукт 3,0 ждал и мне кажется что данный продукт будет довольно качественным уже сужу по демо версиям.
kleryk вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:38   #6304
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я свой памм портфель собирал изначально из памм счетов 1,0 и мне не очень понравились памм счета с системой 2,0 из за того что там надо было выжидать первое время для того чтоб инвестировать свои средства да и ожеотажа там не было особого и памм счетов было не много. А вот новый продукт 3,0 ждал и мне кажется что данный продукт будет довольно качественным уже сужу по демо версиям.
Продукт ПАММ 2.0 интересен тем, что в нем интересный принцип распределения рисков между инвестором и управляющим. Такое решение заставляет управляющего с большей ответственностью относиться к чужим деньгам. А самыми излюбленными инструментами наверное все таки являются индексы. Уж больно работа с ними напоминает трейдерский опыт.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:46   #6305
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
ПАММ 3.0 уже давно тут афишируют но как то на проектные мощности данный продукт не выходит, зато например индексы постоянно добавляться новые. ПАММ фонды слишком деликатный проект что бы появляться каждый день, например ТОП 15 так и вовсе не оправдывает по доходности ожидания инвесторов, так как находиться на уровне консервативного..
MsWik вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:17   #6306
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
ПАММ 3.0 уже давно тут афишируют но как то на проектные мощности данный продукт не выходит, зато например индексы постоянно добавляться новые. ПАММ фонды слишком деликатный проект что бы появляться каждый день, например ТОП 15 так и вовсе не оправдывает по доходности ожидания инвесторов, так как находиться на уровне консервативного..

Ну про ТОР 15 еще лучше не спешить с выводами,да фонд пока не показывает хороших результатов,но он может работать на уровне 1,3% и без больших просадок,так что фонд будет лучше стабильного и консервативного,как я думаю. Мне нравится Праиз 2,часто в него захожу,достаточно стабильный инструмент и агрессивный фонд,которые показывает самую высокую прибыль из фондов.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:26   #6307
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну про ТОР 15 еще лучше не спешить с выводами,да фонд пока не показывает хороших результатов,но он может работать на уровне 1,3% и без больших просадок,так что фонд будет лучше стабильного и консервативного,как я думаю. Мне нравится Праиз 2,часто в него захожу,достаточно стабильный инструмент и агрессивный фонд,которые показывает самую высокую прибыль из фондов.
Может работать, но главное текущие показатели и видим, что многие индексы показывают более стабильные результаты или даже некоторые отдельные памм 1.0, а если так лихорадит фонд топ 15, то я подумаю прежде чем вкладывать в него, почему т не верил в него с самого начала создания, а вот с прйзом 2 согласен с вами
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:44   #6308
Mihalina
Мастер

Цитата:
Новая Памм система 3.0 пока ещё не действует в Памм системе и по этому пока так и не скажешь в чём её явные преимущества и достоинства перед другими Памм системами но может быть и такое что эта новая система вполне будет в корне отличатся от всех предыдущих и возможно она просто перевернёт всё в Памм инвестировании,по крайней мере я на это очень надеюсь.
Mihalina вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:12   #6309
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
ну фонд топ 15 пока ни чем по доходности не уступает остальным фондам и доходность примерно делает на уровне 5% в неделю. а это средний показатель по всем существующим фондам за год их работы. Что касается индекса прайз 2 то там доходность действительно несколько выше чем в фондах, но все управляющие состоящие в индексе работают не более года поэтому основную часть своих инвестиций всеже предпочитаю держать в фондах.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:45   #6310
kleryk
Мастер

Цитата:
Мне кажется что версия памм счета 3,0 уже давно реализована на площадке Альпари и работает но там нет управляющих которые пользовались бы спросом а вот у Пантеон Финанса если вы будете внимательны такая система тестируется в бето тестирование а это значит что в следующем году мы можем ожидать нормальной рабочей системы.
kleryk вне форума