Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 631 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 13:56   #6301
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Вотфкса, что такая величина прибыли для него скорее исключение, чем правило. Но я не могу сказать, что просадка в 10% слишком большая. Хотя при его доходности она отработалась за 4 недели. Если исходить из того, что прибыльных периодов меньше 11 недель у него не было, то получается, что на получение прибыли он тратит в два раза больше, чем на убытки. Поэтому и получается около 1% прибыли в неделю, что выходит около 50% в год. По этой причине я и считаю. что с ним нужно делать реинвестирование практически полностью, тем более, что ТП всего в 1 неделю.
Раньше я использовал вотфха как копилку для реинвеста со всех памм-счетов, то есть доливал ему прибыль с умеренных и агрессивных управляющих - в этом амплуа ему не было равных, т.к. проседал он по большим праздникам. За последние пол года вотфх конкретно изменился, стал приносить разную прибыли и частенько проседать, а вот годовая доходность уже не лучше чем у консервов старой школы.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:01   #6302
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне то все понятно - почему доменик в конце прошлой недели открыл сделки и оставил их открытыми на выходные. Видели как свен в понедельник утром заработал свою прибыль? Видимо на подобное и рассчитывал доменик, но как видим в итоге ничего не получилось.
Думаю, что не поэтому.Он когда-то описывал свою стратегию работы на агрессивном счету, говорил, что там не пропускает сигналов средней степени надежности в отличие от консервативного, видимо этот сигнал таким и оказался, тем более, если учесть, что те сделки были закрыты в убыток.Возможно просто такие ситуации бывают нечасто и не перед выходными, что инвесторы раньше не замечали такого.
Alisa вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:37   #6303
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, это никакая не тенденция, он и на этой неделе мог выдать убыток и больше, только теперь, когда временно нельзя торговать он просто не сможет принести убытков больше. А в пятницу он вряд ли на огромный минус наторгует, если вообще решит входить в рынок. Но как один из отличных вариантов для входа я его рассматриваю на ближайшее будущее. Сегодня больше всех разочаровал 242, который под конец ещё и минус небольшой принёс, надеюсь его в пятницу не понесёт в рынок, так как он и ещё может принести убыток. Но выводить из него ничего я не буду, поскольку он вполне после просадки может нормально торговать.
А я вот не знаю подождать с 242 или долить в него чуток.Он у меня был мизерной долей, потому что каждую неделю я его долю уменьшал, теперь вот можно добавить, но на тонком рынке хочется все-таки больше на консерваторов делать ставку.Да и не факт, что все управляющие будут на следующей неделе торговать, она ведь такая же короткая будет, как и эта.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:29   #6304
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Прибыль Вотфха,мне вообще кажется очень маленькой и поэтому я перестал с ним работать,лучше вкладывать в ахмедоса,который так же стабильно торгует,но прибыли приносит примерно в 2 раза больше. Трейдер конечно надежный,но мало прибыльный,а у меня капитал не большой и поэтому ищу более доходные счета.
Если вы ищете более доходные счета, то рекомендую просмотреть статистику торговли управляющего Hugo_G. Работает ровно и спокойно, средняя прибыль по счету за неделю 10%. Так же можно инвестировать в фетисова. Он после просадки будет показывать повышенную прибыль. также после Нового года можете инвестировать в медвульфа. Видно что старается управляющий угодить инвестору.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:35   #6305
Brainsdonor
Мастер

ВОт действительно кого лихорадит, так это Флоринго, 2 просадки подряд и сейчас несмотря на профит 0,2% 2 открытые сделки и плавающая просадка 2,02% скорее всего эту неделю так же уже 3 тью подряд проведёт убыточную, чем ещё больше усугубит дела в агрессивном фонде, где уже просел достаточно неприятно Хозяин и плавающая просадка скальпера, ну и Персеус с 242, что лишний раз говорит, что агрессивный фонд сейчас слабейший инструмент и лучше обходить стороной
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:38   #6306
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Прибыль Вотфха,мне вообще кажется очень маленькой и поэтому я перестал с ним работать,лучше вкладывать в ахмедоса,который так же стабильно торгует,но прибыли приносит примерно в 2 раза больше. Трейдер конечно надежный,но мало прибыльный,а у меня капитал не большой и поэтому ищу более доходные счета.
На мой взгляд, в инвестировании, как. собственно, и в любой другой области, категории "лучше-хуже" или "больше-меньше" не совсем уместны. Ведь то, что для одного плохо, для другого - манна небесная Если для вас 50% годовых в конвертируемой валюте мало, спросите мнение десятка своих близких и попробуйте это доказать им А вот то, что на данный момент инвестирование в Ахмедоса более выгодно, я с Вами согласен, хотя средства в Вотфксе за последние 4 недели увеличились на 7,6% Поэтому у меня в портфеле есть оба эти управляющие.
iSergio вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:42   #6307
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Стартин по прежнему не уменьшил плавающую просадку, а даже наоборот за сегодня ее еще увеличил на полтора процента и на данный момент она составляет уже не малых -79%, если бы я был в счете Стартина, то после просадки Георга я бы конечно немедленно вывел хотя бы досрочно, так как у него то и сам торговый период не маленький в 4 недели.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:01   #6308
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ВОт действительно кого лихорадит, так это Флоринго, 2 просадки подряд и сейчас несмотря на профит 0,2% 2 открытые сделки и плавающая просадка 2,02% скорее всего эту неделю так же уже 3 тью подряд проведёт убыточную, чем ещё больше усугубит дела в агрессивном фонде, где уже просел достаточно неприятно Хозяин и плавающая просадка скальпера, ну и Персеус с 242, что лишний раз говорит, что агрессивный фонд сейчас слабейший инструмент и лучше обходить стороной
А что обходить - кто в паровоз залез в воскресенье, тот в любом случае из него уже не выпрыгнет, а на следующую неделю прогнозировать то, что произошло и сейчас, не получится.242 и в том году просел на этой же неделе, правда тогда его просадка была порядка 37%, а в этом году он еще терпимо просел.Для Флоринго это первый новый год в инвестировании, возможно система пока не заточена под этот рынок, а может банально не его месяц.
Alisa вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:03   #6309
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все познается на практике и со временем. Доминик же не выложит нам описание своей стратегии полностью, со всеми нюансами и решениями в различных ситуациях. Попадание на минус сейчас может быть связано с трудным рынком перед праздниками, мне например до сих пор непонятны его 2 сделки на выходных. Но он не остановился, пока полностью не отбил свой минус, а на это не все способны.
Верно, торговая система прячется всеми управляющими. Пока Доменик выглядит очень неплохо, я думал при таком бешеном росте депозита у его памм-счета неизбежно начнуться проблемы с мани-менеджментом. Пока управляющий радует, но всё равно нужно увидеть размер его стандартной просадки, если это будет на уровне 10-15 процентов, отлично второй Ахмедос будет
Dele вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:04   #6310
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Стартин по прежнему не уменьшил плавающую просадку, а даже наоборот за сегодня ее еще увеличил на полтора процента и на данный момент она составляет уже не малых -79%, если бы я был в счете Стартина, то после просадки Георга я бы конечно немедленно вывел хотя бы досрочно, так как у него то и сам торговый период не маленький в 4 недели.
Счет стартина и Георга отличаются полностью. Там нет вообще ничего даже близко похожего. Георг агрессор, который с однонедельным периодом работает и может перенести просадку на следующий период максимум раз-судя по его работе. А стартин это пирамидальный счет. Он может спокойно с такой плавающей просадкой и рекордным количеством сделок работать и неделю и год. Все зависит не от его мастерства в торговле, а от того, будут ли инвесторы и далее в его счет инвестировать или же начнут выводить. это аналог поляковой.
semigolovij вне форума