Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 631 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 07:14   #6301
Sergss
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что старые счета не будут давать стабильных результатов? Я напротив, могу сказать, что большую надежность имеют именно те счета, которые работают длительное время, так как тут у управляющего уже имеется отработанная система торговли и работы с памм, так же есть длительная история работы счета, что позволяет инвестору всесторонне оценивать торговлю управляющего в различных рынчных ситуациях.

Согласен, счета которые уже работают давно более надежные, проверенные времен. Если счет существует достаточно долго значит управляющий смог подобрать стратегию торговли, которая позволяет ему постоянно прибыльно торговать. Такой счет хорошо анализировать на наличие и периодичность просадок. Нужно обращать внимание на период существования счета, но всех инвесторов также интересует прибыльность и просадки любого счета.
Sergss вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:14   #6302
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я видно не совсем верно написал, инвестировать хорошо после просадки, то есть, когда управляющий начинает выходить из нее, тогда можно не плохо заработать, конечно нужны знания и опыт, чтобы определять такие точки входа. И когда инвестор выбирает ПАММ счет для работы, нужно смотреть не только на просадку, но и как управляющий из нее выходит, и конечно же, про остальные параметры не забыть пересмотреть, ведь это тоже важно.
Точно, остальные параметры очень важно пересматривать. А именно нужно обращать внимание на лотность с которой работает обычно управляющий и то, завышает ли он её когда выбирается из просадок. Это показывает завышает ли риски управляющий, чтобы показать результаты на счёте положительные, что не очень хорошо, так как такая спешка может привести не к самым лучшим последствиям. Поэтому очень большое внимание надо уделять просадкам и посделочной статистике.
FirstX вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:17   #6303
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не имея опыта инвестирования порой сложно сделать свой выбор - куда инвестировать, сколько. Действительно, в первую очередь следует обращать внимание на те счета, которые на рынке находятся продолжительное время. Ведь есть большая надежда на то, раз они долго существуют, то и в ближайшее время не сольются. Это как правило консервативные счета. Когда появится опыт, можно знакомиться умеренными счетами.

Всегда продолжительность работы памм счета будет свидетельствовать о профессионализме управляющего как трейдера на рынке форекс. И лучше выбирать памм счет когда у него есть нормальная история. При выборе памм счета нужно обращать на размер прибыли, и размер ее в разрезе торговых периодов.
serg1111 вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:19   #6304
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Учат как правило всех одинаково тем более в школе, но учат их не торговым стратегиям а самого понимания рынка, тогда можно свою стратегию любую сделать, некоторые управляющие вроде пишут что являются учениками ШУ на каком то курсе, еще призеров конкурса можно рассматривать как индекс Прайз 2 так призеры конкурса.
При выборе ПАММ счета я не думаю что будет правильным обращать внимание на призеров каких то конкурсов. Так как конкурс можно было выиграть и случайно. Школа управляющих конечно штука хорошая, но все же не основная. В первую очередь нужно обращать внимание на реальные цифры работы управляющего в данный момент.
Crosh вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:54   #6305
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Конечно сделать выбор сложно. Так как пришли к инвестировании мы для того что бы зарабатывать свои проценты прибыли стабильно и постоянно. А тут оказывается что существую еще и риски. И в связи с этим инвесторы часто принимают неправильные решения, которые приводят их к потере депозита. Поэтому я бы советовал в первую очередь обращать внимание на безопасность и стабильность ПАММ счета.
Новичку всегда сложно делать выбор вообще. Опытный инвестор также делает выбор и может даже ошибаться. Но такие ошибки будут редкими. И он их может предвидеть. Не будет рисковать крупными суммами и всегда будет деверсифицировать. Новичку же с этим разобраться вначале сложно. Поэтому следует обратить внимание на основные показатели - длительность счета, размер просадки и ее периодичность и размер прибыли.
vikvin вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:58   #6306
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если выделить основные параметры для анализа, то помимо просадки и прибыльности, нужно обязательно смотреть на срок жизни счета, лучше в счета меньше 6 месяцев не инвестировать. Если счет молодой, то у него может и прибыльность быть хорошая и просадка нулевая, так как ее еще вообще не было.
А кто как смотрит я обращаю внимание например сперва на просадку а потом на все остальное интересны мне такие параметры как ПФ, время ПАММ торговли, КУ и КИ, сейчас практически в особенности когда смотрю за молодыми ПАММ счетами то после доходности смотрю на КУ если он не 500$ в а в несколько тысяч или в десятки тысяч то еще интересней.
Thundermen вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:12   #6307
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Новичку всегда сложно делать выбор вообще. Опытный инвестор также делает выбор и может даже ошибаться. Но такие ошибки будут редкими. И он их может предвидеть. Не будет рисковать крупными суммами и всегда будет деверсифицировать. Новичку же с этим разобраться вначале сложно. Поэтому следует обратить внимание на основные показатели - длительность счета, размер просадки и ее периодичность и размер прибыли.
Ну так это понятное дело что каждый из нас допускает определенные ошибки во время выбора ПАММ счетов. Но главное для инвесторов то, что бы эти ошибки со временем были все более редкими и менее значимы. А именно для этого необходимо что бы наш анализ не основывался на рассмотрении отдельных характеристик, а имел комплексный характер.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:13   #6308
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Точка зрения точно не однозначная, но трактовать её можно по разному. Думаю, оптимальным будет вариант средней продолжительности жизни счета. Т.е. лучше не тот счет, который самый старый, а тот, который между молодыми и ветеранами. Это примерно 18 месяцев, что идеально подходит и для анализа и внушает доверие большой историей.
Период существования памм счета в полтора года или больше 500 дней это очень даже не маленький срок. Я бы его больше отнес к ветеранам, нежели, между. Я думаю, что для более достоверного анализа счета хватит и того, что управляющий проторговал бы хотя бы один год. Это тоже совсем не молодой был бы счет.
Фейрик вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:34   #6309
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счета я не думаю что будет правильным обращать внимание на призеров каких то конкурсов. Так как конкурс можно было выиграть и случайно. Школа управляющих конечно штука хорошая, но все же не основная. В первую очередь нужно обращать внимание на реальные цифры работы управляющего в данный момент.
Конкурсы тоже могут быть разными.Если человек проходил конкурс управляющего, на котором надо консервативно с минимальными прибылями зарабатывать стабильную прибыль, то это будет плюсом человеку в дополнение к мониторингу, в котором основные результаты работы счета соответствуют вашим личным критериям оценки.А вообще главное прибыль/просадка в работе управляющего, а не то, какими титулами он обладает, потому что титулы придется потом все время доказывать.
Alisa вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:48   #6310
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так это понятное дело что каждый из нас допускает определенные ошибки во время выбора ПАММ счетов. Но главное для инвесторов то, что бы эти ошибки со временем были все более редкими и менее значимы. А именно для этого необходимо что бы наш анализ не основывался на рассмотрении отдельных характеристик, а имел комплексный характер.
Так в этом и весь вопрос. Новичку порой вообще сложно понять как инвестировать, а сделать какой то анализ вначале сложно. Новичку порой сложно объяснить что существуют разные счета и у каждого не только разная прибыль, но и совсем разный риск инвестирования. Конечно же, все это приходит со временем. Главное дать толчок и рассказать об основах при выборе счета. А дальше, конечно же комплексный подход при выборе того или иного счета.
vikvin вне форума