Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 632 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 14:57   #6311
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что версия памм счета 3,0 уже давно реализована на площадке Альпари и работает но там нет управляющих которые пользовались бы спросом а вот у Пантеон Финанса если вы будете внимательны такая система тестируется в бето тестирование а это значит что в следующем году мы можем ожидать нормальной рабочей системы.
Честно говоря я о ней ещё пока что ничего и не знаю, но надеюсь, что в следующем году она появится, чтобы попробовать поработать с ней. Ну а пока что я работаю только с памм-индексами. Они мне приносят неплохую прибыль. Вначале я работал с памм-фондами, но со временем перешёл на фонды, потому что фонды менее прибыльны.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:05   #6312
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Продукт ПАММ 2.0 интересен тем, что в нем интересный принцип распределения рисков между инвестором и управляющим. Такое решение заставляет управляющего с большей ответственностью относиться к чужим деньгам. А самыми излюбленными инструментами наверное все таки являются индексы. Уж больно работа с ними напоминает трейдерский опыт.
Продукт ПАММ2 интересен, пока перед инвестором не станет вопрос, как зайти в памм счет который понравился, а перед управляющим, как вывести деньги, чтоб и инвестора не потерять. Потому многие и отрывают ПАММ1 , а инввесторы немогут зайти в ПАМ2, заходит потом в ПАМ1, все изза ограниченности. Но спрос на памм2 выше у инвестора.
Midas вне форума  
Старый 22.11.2014, 20:52   #6313
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну про ТОР 15 еще лучше не спешить с выводами,да фонд пока не показывает хороших результатов,но он может работать на уровне 1,3% и без больших просадок,так что фонд будет лучше стабильного и консервативного,как я думаю. Мне нравится Праиз 2,часто в него захожу,достаточно стабильный инструмент и агрессивный фонд,которые показывает самую высокую прибыль из фондов.
Топ 15 пока хоть и в убытке был, но думаю, он найдет еще свой стабильный темп торговли и в него можно будет инвестировать, как в фонд, не хуже чем прайз 2. Я бы еще рекомендовал в плане фондов - агрессивный. Он пока самые лучшие показатели прибыльности имеет среди фондов, то можно туда вложить смело и прибылью будем довольны. Сам то отдаю предпочтение памм 2.0 из-за возврата части средств.
Shaw вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:25   #6314
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Топ 15 пока хоть и в убытке был, но думаю, он найдет еще свой стабильный темп торговли и в него можно будет инвестировать, как в фонд, не хуже чем прайз 2. Я бы еще рекомендовал в плане фондов - агрессивный. Он пока самые лучшие показатели прибыльности имеет среди фондов, то можно туда вложить смело и прибылью будем довольны. Сам то отдаю предпочтение памм 2.0 из-за возврата части средств.
Топ 15 следует посмотреть на более длительной дистанции пока не ясно какой средний процент будет получаться, потому что доходность скачет. Но Прайз 2 все равно будет доходнее Топа 15 это самый доходный среди индексов да и среди фондов тоже
getr вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:46   #6315
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Топ 15 следует посмотреть на более длительной дистанции пока не ясно какой средний процент будет получаться, потому что доходность скачет. Но Прайз 2 все равно будет доходнее Топа 15 это самый доходный среди индексов да и среди фондов тоже
Думаю средний процент прибыли в этом фонде не будет превышать 4 процентов в месяц , сейчас примерно на этом уровне и идет данный фонд . Лучше наверно вернуться мне на работы с индексами , с ними у меня получалось выжать более 6 процентов в месяц и это еще не предел .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:09   #6316
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Цитата:
При всех преимуществах Прайза 2, фонд ТОП 15 все равно будет более надежным, потому что риски в нем ниже. Среди остальных инструментов инвестирования меня лично привлекают индексы, потому что они по своей природе и формированию очень сильно напоминают валютные инструменты. Могу ради интереса многим посоветовать как в индексах отрабатываются те же уровни фиббоначи, иногда с феноменальной точностью.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:58   #6317
MsWik
Мастер

Цитата:
Мне кажется что версия памм счета 3,0 уже давно реализована на площадке Альпари и работает но там нет управляющих которые пользовались бы спросом а вот у Пантеон Финанса если вы будете внимательны такая система тестируется в бето тестирование а это значит что в следующем году мы можем ожидать нормальной рабочей системы.
Я думаю что ПАММ 3.0 просто имеет очень много вопросов в своей работе. То есть что такое ПАММ 1-2.0 мы все понимаем и там ребенок разберется, тут же как бы дополнительная гарантия - вплоть до остановки торговли на счете в случае сильной просадки - требует такая система больше затрат на реализацию.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:59   #6318
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Много слышал об этом брокере, но как то так сложилось, что работать с ним не доводилось. а то, что там уже реализован ПАММ 3.0 как раз и говорит о том, что индустрия ПАММов не стоит на одном месте и все время развивается дополняясь все новыми инструментами. при чем в разных компаниях проходят примерно один и тот же путь.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:52   #6319
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Много слышал об этом брокере, но как то так сложилось, что работать с ним не доводилось. а то, что там уже реализован ПАММ 3.0 как раз и говорит о том, что индустрия ПАММов не стоит на одном месте и все время развивается дополняясь все новыми инструментами. при чем в разных компаниях проходят примерно один и тот же путь.
Нверняка взаимодействуют и как и обычная компания есть отдел, который мониторит новые продукты или реализуют самостоятельно. На Альпари впринцыпе впервые появилось памм индустрия и за несколько лет уже стало одним из самых выгодных капиталовложений на сегодняшний день. Поэтому уверен, что количество инструментов будет только расти, а инвестор только выигрывать от этого
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:56   #6320
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Думаю средний процент прибыли в этом фонде не будет превышать 4 процентов в месяц , сейчас примерно на этом уровне и идет данный фонд . Лучше наверно вернуться мне на работы с индексами , с ними у меня получалось выжать более 6 процентов в месяц и это еще не предел .
может индексы такие как прайз2 приносят своим инвесторам и больше прибыли чем фонды, к примеру фонд топ 15, но мне индексы не нравятся- нужно устанавливать торговые программы и работать через них, а не через кабинет в пантеоне( с фондами все намного проще - зашел в кабинет, выбрал фонд, инвестировал на весь торговый период, а по его окончанию вывел свои деньги и полученную прибыль.
Фемида вне форума