Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 632 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 22:12   #6311
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да в принципе можно инвестировать практически в любой инструмент из main листа фаст-памма. Новичкам обязательно нужно изучить этот сайт, только им одним можно в будущем будет обойтись. А если лень, то на инвестфлоу можно составить портфель. Но я бы рекомендовала самому изучать статистику счетов (удобно на гистограммах в фаст-памме) и составлять свой портфель с небольшими торговыми рисками.
Согласен с Вашим мнением.Единственное,что не следует делать новичку,так это стараться собрать собственный портфель,состоящий из различного рода паммов.Оптимальным вариантом,для совсем ещё "зелёного" инвестора,который хочет попробовать свои силы в инвестировании,будет готовый инструмент.
dimak22 вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:29   #6312
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением.Единственное,что не следует делать новичку,так это стараться собрать собственный портфель,состоящий из различного рода паммов.Оптимальным вариантом,для совсем ещё "зелёного" инвестора,который хочет попробовать свои силы в инвестировании,будет готовый инструмент.

Ну почему,я с вами не соглашусь,конечно лучше воспользоваться новичку готовыми инструментами,но собрать портфель думаю новичок тоже в состоянии,главное что бы портфель был консервативного плана,а не агрессивного как обычно это делают новички. Думаю,новичку не нужно вкладывать большую сумму и обращать внимание в первую очередь в сторону надежности,а не доходности. Можно постепенно увеличивать риски,но сначала сделать их минимальными.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:40   #6313
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну почему,я с вами не соглашусь,конечно лучше воспользоваться новичку готовыми инструментами,но собрать портфель думаю новичок тоже в состоянии,главное что бы портфель был консервативного плана,а не агрессивного как обычно это делают новички. Думаю,новичку не нужно вкладывать большую сумму и обращать внимание в первую очередь в сторону надежности,а не доходности. Можно постепенно увеличивать риски,но сначала сделать их минимальными.
Зачем придумывать что то, если оно уже есть в готовом виде. Да можно собрать и самому, можно все это сделать, вот только зачем? Если есть готовый инструмент который дает ту прибыль которая вас устраивает, просто нет смысла в нем что то менять, так как ваши изменения будут в лучшем случае бесполезны а в худшем только принесут убытки. А если нет разницы, то какой смысл собирать самому?
MsWik вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:10   #6314
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Зачем придумывать что то, если оно уже есть в готовом виде. Да можно собрать и самому, можно все это сделать, вот только зачем? Если есть готовый инструмент который дает ту прибыль которая вас устраивает, просто нет смысла в нем что то менять, так как ваши изменения будут в лучшем случае бесполезны а в худшем только принесут убытки. А если нет разницы, то какой смысл собирать самому?

По вашим словам нельзя собрать лучше портфель,чем есть в готовом виде? Я считаю,что можно,поэтому опытные инвесторы так и делают,конечно,что касается новичков так им лучше вложить средства в готовые инструменты,так как самому собрать портфель правильно у них не хватит ни денег,ни опыта. Можно правда вложится и в одного консервативного трейдера,но лучше в готовый инструмент,потому что там есть диверсификация,что обезопасит инвестиции новичка.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:49   #6315
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У новичков основная задача - это остаться как можно больше на плаву. Поэтому новичкам лучше всего инвестировать в консервативные счета, использовать памм-индексы и памм-фонды. Эти инструменты помогут новичкам сохранить их капитал и даже его не ноги увеличить, а главное не потерять средства и дать время новичкам набраться опыта.

Новички должны в первую очередь научиться зарабатывать на инвестировании, а это можно сделать только инвестируя в консервативные памм счета. Они будут давать новичку прибыль, и он будет иметь первоначальный опыт в инвестировании. Конечно инвестирование в индексы также не даст новичку потерять свои деньги еще в начале своей деятельности.
serg1111 вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:00   #6316
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
По вашим словам нельзя собрать лучше портфель,чем есть в готовом виде? Я считаю,что можно,поэтому опытные инвесторы так и делают,конечно,что касается новичков так им лучше вложить средства в готовые инструменты,так как самому собрать портфель правильно у них не хватит ни денег,ни опыта. Можно правда вложится и в одного консервативного трейдера,но лучше в готовый инструмент,потому что там есть диверсификация,что обезопасит инвестиции новичка.
В основном у новичков нет опыта и нужной суммы для составления хорошо сбалансированного портфеля, поэтому лучше не рисковать и не использовать отдельные счета, а сразу выбрать готовый инструмент, среди их большого количества любой надет нужный. Даже работая с готовым инструментами можно получить хороший опыт, если стараться выбирать оптимальную точку входа.
Vikomor вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:07   #6317
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Новички должны в первую очередь научиться зарабатывать на инвестировании, а это можно сделать только инвестируя в консервативные памм счета. Они будут давать новичку прибыль, и он будет иметь первоначальный опыт в инвестировании. Конечно инвестирование в индексы также не даст новичку потерять свои деньги еще в начале своей деятельности.
Индекс научит формировать портфель и показывает управляющих, лучших на данный момент. Ввиду ограниченности портфеля советую пользоваться этим инструментом, а в дальнейшем нужно формировать портфель самостоятельно, уже получив опыт работы с индексами и выводить прибыль на первых порах не советую
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:34   #6318
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я не говорю что нельзя, просто констатирую факт что для человека который не имеет большого опыта в инвестировании нет смысла искать что то самостоятельно, так как вероятность его ошибки намного выше чем вероятность того что у него выйдет что то очень интересное. Со временем трейдер сам решит что для него лучше, но это будет со временем а не прямо сейчас, как только я пришел на рынок. Я например рассматриваю пока только готовые инструменты.
MsWik вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:48   #6319
Гера
Acrypto "V.I.P."

Не вижу дельных советов, только обсуждение готовых портфелей. С последних сообщений снята оплата.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:27   #6320
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Я не говорю что нельзя, просто констатирую факт что для человека который не имеет большого опыта в инвестировании нет смысла искать что то самостоятельно, так как вероятность его ошибки намного выше чем вероятность того что у него выйдет что то очень интересное. Со временем трейдер сам решит что для него лучше, но это будет со временем а не прямо сейчас, как только я пришел на рынок. Я например рассматриваю пока только готовые инструменты.
Эта тема всё-таки посвящена дельным советам начинающим инвесторам и я думаю что про готовые инструменты можно написать в специальной теме на данном форуме.Инвестор-новичок будет лучше ориентироваться в инвестировании если ему удастся уделить время детальному изучению азов и способах инвестирования.Я думаю что со мной многие согласятся в этом потому что так делают люди которые действительно относятся к своей деятельности ответственно.
Mihalina вне форума