ПАММ счета отзывы - Страница 632 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 07:11   #6311
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так вы посмотрите на его сделки: ни на одному из счетов время закрытия сделок не повторяется, буквально иногда. И если бы он копировал сделки, то доходность ПАММ счетов была бы одинакова, в то время как она разная. Возможно он работает с помощью советников, или же открыти 3 терминала, и анализируя ситуацию на однм из них открыть сделки на других счетах займет буквально 2 минуты.
У него вроде и похожие стратегии работы на 2х счетах, а с другой стороны разные. Вот на 977 счету закрыл убыток не стал пересиживать а на 457 получается ждет, хотя там вчера тоже была плавающая просадка. И уже открыл там 3 сделки. Вот смотрю Патрик закрыл одну прибыльную сделку, так что у него доходность уже 2% инвесторам
pittt вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:53   #6312
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что-то не пошло у Хозина на 457 счете, это разочаровывает, безусловно... Его статистика за все время существования счета просто шикарная, а если брать последние после года - после октябрьской просадки под -23% (удивительно, что октябрь он закрыл в плюс на 7%, то есть за ним не было ни одного убыточного месяца) - все на уровне 20-25% за месяц (от 10% инвесторам). В мае этому счету исполнится год... управ сам себе привез "подарочек" под -230К на прошлой неделе и, возможно, столько же на этой.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:21   #6313
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то не пошло у Хозина на 457 счете, это разочаровывает, безусловно... Его статистика за все время существования счета просто шикарная, а если брать последние после года - после октябрьской просадки под -23% (удивительно, что октябрь он закрыл в плюс на 7%, то есть за ним не было ни одного убыточного месяца) - все на уровне 20-25% за месяц (от 10% инвесторам). В мае этому счету исполнится год... управ сам себе привез "подарочек" под -230К на прошлой неделе и, возможно, столько же на этой.
В Хозяина пока висит 3 сделки, так что еще не все потеряно, он может часть сделок зафиксировать, прибыльных, а остальные оставить в пересидке. Мне еще вчера говорили что на счету Мастера только единичные малые просадки бывают, а вот уже до 18% минуса дошло, при чем в КУ осталось всего 7К, может и в минус загнать.
asem9077 вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:21   #6314
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ощущение, что на основном счете Хозяин уже совсем за рисками не смотрит. На одном просадки нет. на втором огромная. Что тут скажешь - повторяется осенний сценарий, пока хозяин хотя бы 1 неделю не покажет в прибыль даже в индексы нельзя с его участием идти. Зато есть много управляющих с Мура в кого можно инвестировать.
А я помню что когда-то на форуме уже поднимался вопрос о том что этот управляющий не чист на руку. Так где прибыль нужно приносить инвесторам и индексам он торгует на удачу, выдает просадки а там где прибыль ему идет так все отлично. Я считаю он должен закрывать один из памм счетов и перевести все средства во второй там где минусовый капитал управляющего - вот так будет по-честному.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:27   #6315
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У него вроде и похожие стратегии работы на 2х счетах, а с другой стороны разные. Вот на 977 счету закрыл убыток не стал пересиживать а на 457 получается ждет, хотя там вчера тоже была плавающая просадка. И уже открыл там 3 сделки. Вот смотрю Патрик закрыл одну прибыльную сделку, так что у него доходность уже 2% инвесторам
Да, Хозяин в очередной раз не радует. Думал о том что бы повременить с инвестированием после просадки однако решил рискнуть. И как обычно когда рискую оказался в убытке.

В Елоуунайт были открыты сделки с неплохой прибылью - многие инвесторы в том числе и я на это повелись. А потом оказалось что вместо прибыли там плавающая просадка более 25%. Что произошло опять таки непонятно.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:38   #6316
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, Хозяин в очередной раз не радует. Думал о том что бы повременить с инвестированием после просадки однако решил рискнуть. И как обычно когда рискую оказался в убытке.
Ну так я же предполагал такую ситуацию, исходя с истории торговли Хозяина, в него вкладывать после просадки либо через индекс, либо же через 1-2 недели после просадки. Да, можно упустить прибыль, но зато с меньшим риском. ВестФ удалось часть убытка отбить, но это мелочи по сравнению с просадкой.
asem9077 вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:59   #6317
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

В Елоуунайт были открыты сделки с неплохой прибылью - многие инвесторы в том числе и я на это повелись. А потом оказалось что вместо прибыли там плавающая просадка более 25%. Что произошло опять таки непонятно.
В Хозяина я не инвестировал, а в Елоуунайт в понедельник таки закинул. Ну уж очень шикарная картина складывалдась: пять открытых сделок и ни одно в минусовой области. Вчера днём к мониторингу не подходил, а вечерний просмотр меня, признаться, озадачил: с плюса управляющий съехал на висяк в 27%. Хорошо хоть сейчас плюсовые сделки закрывает, что бы минуса по возможной просадки уменьшить.
valera вне форума  
Старый 09.04.2014, 10:14   #6318
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, плавающая просадка Хозина практически не изменилась, это даже хорошо. А вот откуда взялась зафиксированная просадка у Максима (182) я ума не приложу, он вчера открывался на двух счетах одновременно, закрыл прибыльную сделку на 290-счете, а на другом оставил открытой и днем не было плавающей просадки. И вот тебе зафиксированная просадка...
WarnerDC вне форума  
Старый 09.04.2014, 10:29   #6319
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Хозяина я не инвестировал, а в Елоуунайт в понедельник таки закинул. Ну уж очень шикарная картина складывалдась: пять открытых сделок и ни одно в минусовой области. Вчера днём к мониторингу не подходил, а вечерний просмотр меня, признаться, озадачил: с плюса управляющий съехал на висяк в 27%. Хорошо хоть сейчас плюсовые сделки закрывает, что бы минуса по возможной просадки уменьшить.
Не только мы вами - многие инвесторы налетели на этот ПАММ счет в надежде получить прибыль. Откуда взялась такая огромная просадка мне лично непонятно. Самое неприятное в этой ситуации что даже с учетом новых правил с данного памм счета вывести часть средств досрочно не выйдет так как используется условно-периодический торговый период.

ну а просадка ещё и Максима на этой неделе меня просто добила ровно как и мой инвестиционный портфель - я в большом минусе.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.04.2014, 10:47   #6320
getr
Мастер

Цитата:
Не только мы вами - многие инвесторы налетели на этот ПАММ счет в надежде получить прибыль. Откуда взялась такая огромная просадка мне лично непонятно. Самое неприятное в этой ситуации что даже с учетом новых правил с данного памм счета вывести часть средств досрочно не выйдет так как используется условно-периодический торговый период.

ну а просадка ещё и Максима на этой неделе меня просто добила ровно как и мой инвестиционный портфель - я в большом минусе.
Хозяин 457 так и остался с той же плавающей просадкой. пока ситуация на счете мягко говоря не очень. Да многие управляющие начали неделю с минусов и продолжают в том же духе. Вот новичок Натс уже какую неделю приносит доход почти 11% инвестору, и еще сделка есть не решился в него инвестироват на этой неделе, боялся что убыток будет
getr вне форума