Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 633 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 10:29   #6321
NASTASIA27
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Однозначного ответа нет , но я бы конечно выбрала ПАММ 2 так как все таки риск потери часть средств подстрахован управляющим. И я уверенна что при выборе инвестор ПАММ2 управляющий не будет рисковать ,а будет выполнять свои обязательства на все 100%
NASTASIA27 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:04   #6322
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от NASTASIA27 Посмотреть сообщение
Однозначного ответа нет , но я бы конечно выбрала ПАММ 2 так как все таки риск потери часть средств подстрахован управляющим. И я уверенна что при выборе инвестор ПАММ2 управляющий не будет рисковать ,а будет выполнять свои обязательства на все 100%
Не факт, что именно так и будет. ПАММ 2.0 счета хороши только тем, что они имеют большой процент страховки, больше ничего хорошего я в них не вижу. Для меня же гораздо лучше памм-индексы. Они сейчас очень актуальны и это понятно, ведь они приносят инвесторам очень большую прибыль. Могу выделить такой индекс, как Прайз2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:05   #6323
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
При всех преимуществах Прайза 2, фонд ТОП 15 все равно будет более надежным, потому что риски в нем ниже. Среди остальных инструментов инвестирования меня лично привлекают индексы, потому что они по своей природе и формированию очень сильно напоминают валютные инструменты. Могу ради интереса многим посоветовать как в индексах отрабатываются те же уровни фиббоначи, иногда с феноменальной точностью.
Возможно ТОП 15 и будет более надежным, за счет диверсификации, но в то же время ему не сравниться с прибыльностью Прайз2, она как минимум на 0,5% в неделю больше.

В прибыльности с умеренными индексами может потягаться только агрессивный фонд, который приносит больше 2% в неделю. В готовых изделиях хорошая диверсификация, что и притягивает инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:29   #6324
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно ТОП 15 и будет более надежным, за счет диверсификации, но в то же время ему не сравниться с прибыльностью Прайз2, она как минимум на 0,5% в неделю больше.

В прибыльности с умеренными индексами может потягаться только агрессивный фонд, который приносит больше 2% в неделю. В готовых изделиях хорошая диверсификация, что и притягивает инвесторов.
Топ 15 и пару Прайз индексов и у вас будет приличный даже портфель с повышенной прибылью и давольна стабильными результатами . Такой вариант может позволить себе любой , даже начинающий инвестор , с 400 долларами в кармане и нулевыми знаниями за плечами .
Laborant вне форума  
Старый 24.11.2014, 16:50   #6325
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Топ 15 и пару Прайз индексов и у вас будет приличный даже портфель с повышенной прибылью и давольна стабильными результатами . Такой вариант может позволить себе любой , даже начинающий инвестор , с 400 долларами в кармане и нулевыми знаниями за плечами .
Готовые продукты компании выбирают потому что мало денег в наличии . Ну а как только появятся деньги достаточные для инвестирования в свой портфель из отдельных ПАММ счетов , только тогда инвесторы и начинают собирать свои портфели , если конечно их не устраивает прибыль от готовых инструментов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.11.2014, 17:43   #6326
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
При всех преимуществах Прайза 2, фонд ТОП 15 все равно будет более надежным, потому что риски в нем ниже. Среди остальных инструментов инвестирования меня лично привлекают индексы, потому что они по своей природе и формированию очень сильно напоминают валютные инструменты. Могу ради интереса многим посоветовать как в индексах отрабатываются те же уровни фиббоначи, иногда с феноменальной точностью.
Так любой индекс можно самостоятельно ограничить свои риски, чем мне и нравится индекс так своей гибкостью и торговым периодом. Есть достаточно прибыльные индексы да и глубокие просадки как по мне здесь получить практически невозможно, всё таки индексы представлены лучшими управляющими и для небольших средств это лучший выбор
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:01   #6327
maravuhe
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
может индексы такие как прайз2 приносят своим инвесторам и больше прибыли чем фонды, к примеру фонд топ 15, но мне индексы не нравятся- нужно устанавливать торговые программы и работать через них, а не через кабинет в пантеоне( с фондами все намного проще - зашел в кабинет, выбрал фонд, инвестировал на весь торговый период, а по его окончанию вывел свои деньги и полученную прибыль.

Стоит только всего лишь разобраться с торговым терминалом и покупка памм-индекса не будет занимать больше времени, чем инвестирование в памм-фонд . Зато сразу сколько преимуществ появляется: вход в определенный момент, не большой торговый период, выход по stop loss или take profit, реинвест уже полученной прибыли внутри ТП.

maravuhe вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:14   #6328
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от maravuhe Посмотреть сообщение
Стоит только всего лишь разобраться с торговым терминалом и покупка памм-индекса не будет занимать больше времени, чем инвестирование в памм-фонд . Зато сразу сколько преимуществ появляется: вход в определенный момент, не большой торговый период, выход по stop loss или take profit, реинвест уже полученной прибыли внутри ТП.
Много начинающих инвесторов знакомы с терминалом мт4 и потому у них явно не возникнет проблем с инвестированием с помощью мт4 . Не это большая проблема в инвестировании , а в том , что многие новички в упор не видят возможности инвестировать в индексы , а лезут сразу в отдельные ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:38   #6329
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Много начинающих инвесторов знакомы с терминалом мт4 и потому у них явно не возникнет проблем с инвестированием с помощью мт4 . Не это большая проблема в инвестировании , а в том , что многие новички в упор не видят возможности инвестировать в индексы , а лезут сразу в отдельные ПАММ счета .
Лезут в отдельные памм-счета, потому что не особо информированы об индексах. Но начинающим инвесторам о индексах как раз и нужно знать больше всего, потому что это их лучший вариант. Они достаточно прибыльны и в то же время стабильны. Хотя новичкам даже больше фонды подойдут.
Моряк вне форума  
Старый 25.11.2014, 05:48   #6330
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от maravuhe Посмотреть сообщение
я легко осваиваю новые программы и думаю освоить торговый терминал мне не составит труда, но не пойму зачем это делать если есть фонды, куда и инвестировать проще и прибыль такая же и самое главное в фондах есть ограничение рисков. если я начну инвестировать в индексы через терминал то мне обязательно захочется научиться торговать на форексе, а зачем мне лишняя работа если можно просто доверять свои деньги управляющим - пусть они торгуют а я буду прибыль получать)
Фемида вне форума