Памм-фонды - Страница 633 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 15:11   #6321
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд был самый привлекательный как мне кажется,стабильная прибыль,торговый период всего одно недели и прибыль при этом 2,5%. Но пока лучше конечно не вкладывать в этот фонд. Вполне можно воспользоваться ТОР 15,но он приносит маленькую прибыль,поэтому пока в фонды не инвестирую.
Я бы так не сказал. Если посмотреть статистику, то как раз получается, что при всем противоречии, агрессивны счет как раз является самым стабильным и наиболее доходным. Только в последние недели снизил прибыльность. А так работает отлично.
vikvin вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:43   #6322
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал. Если посмотреть статистику, то как раз получается, что при всем противоречии, агрессивны счет как раз является самым стабильным и наиболее доходным. Только в последние недели снизил прибыльность. А так работает отлично.

Согласен с вами,агрессивный фонд и по прибыльности хороший,торговый период всего одну неделю и по стабильности,а из-за скальпера последние две недели показывает фонд не лучшие результаты,но я думаю,что все наладится и можно заходить в него на этой неделе. Так же ТОР 15 достаточно стабильный,но прибыль довольно маленькая.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:08   #6323
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да Скальпер принес в последнее время некоторую нестабильность в агрессивный ПАММ-фонд. А учитывая, что данный фонд и так агрессивный и имеет повышенные риски, то это делает фонд не очень то привлекательным для вложений. По крайней мере пока ситуация со Скальпером не измениться или не разрешиться путем замены данного управляющего.
Дак уже разрешилась как по мне ситуация со скальпером. Третью неделю то он уже не покажет убыток под 50% как было две предыдущие недели. Кроме того в фонде состоят 8 управляющих которые показали, что даже если один памм счет полностью сливается инвестор не потеряет больше 10% от вложенных средств, которые может отбить за месяц.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:48   #6324
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Если пролистать историю агрессивного памм фонда то потенциальные памм инвесторы могут обнаружить что до изменения состава этого фонда состоящего кстати исключительно из памм счетов агрессивного типа управления просадки у него присутствовали причем иногда очень не маленького размера а сейчас просадка даже более 4%.
На самом деле просадка более 4% для агрессивного фонда не критична. Ведь текущая просадка больше его средней прибыли всего раза в 2. Я бы сказал что это достаточно хорошее соотношение так как далеко не у каждого консерватора вы найдете подобное соотношение прибыли к просадкам.
galat вне форума  
Старый 19.10.2014, 01:56   #6325
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да Скальпер принес в последнее время некоторую нестабильность в агрессивный ПАММ-фонд. А учитывая, что данный фонд и так агрессивный и имеет повышенные риски, то это делает фонд не очень то привлекательным для вложений. По крайней мере пока ситуация со Скальпером не измениться или не разрешиться путем замены данного управляющего.
А мне лично кажется что после этих 2 недель агрессивный фонд стал более привлекательным для инвестирования. Ведь до этого он хоть и приносил прибыль но все понимали что рано или поздно скальпер выдаст просадку и понятен фонд. Собственно это и случилось и теперь в ближайшее время от агрессивного фонда стоит ожидать прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:54   #6326
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Если пролистать историю агрессивного памм фонда то потенциальные памм инвесторы могут обнаружить что до изменения состава этого фонда состоящего кстати исключительно из памм счетов агрессивного типа управления просадки у него присутствовали причем иногда очень не маленького размера а сейчас просадка даже более 4%.
Так тогда, когда агрессивный фонд показывал просадки более серьезные, там тоже был другой состав, так что неправильно оценивать фонд по этой истории.Там присутствовал Потрошитель, который счет уже слил, который был в составе фонда.Теперь бы скальпера убрали из фонда, сделав его пусть менее агрессивным, но зато более надежным, потому что никто сейчас не может предположить, как Скальпер будет торговать.
Alisa вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:46   #6327
Инвестор
Acrypto-Мастер

Кстати да, сравнение по истории в агрессивном ПАММ-фонде не совсем корректно, так как сначала там был немного иной состав ПАММ-управляющих. Что же касается Скальпера, то так продолжаться не может же вечно, или ситуация выправиться у данного управляющего, или это потребует его замены в данном ПАММ-фонде. Поскольку две последние недели агрессивный фонд показывает хороший убыток.
Инвестор вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:01   #6328
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне лично кажется что после этих 2 недель агрессивный фонд стал более привлекательным для инвестирования. Ведь до этого он хоть и приносил прибыль но все понимали что рано или поздно скальпер выдаст просадку и понятен фонд. Собственно это и случилось и теперь в ближайшее время от агрессивного фонда стоит ожидать прибыли.

Конечно после убыточных периодов должны быть прибыльные, но вот как будет работать дальнейшем Скальпер никто не знает, поэтому лучше переждать несколько недель и посмотреть на результаты агрессивного фонда. Со своим большим входом Скальпер многим инвесторам принес большие убытки. На данный момент самым лучшим фондом является Топ 15, особенно для инвесторов которые хотят инвестировать более 1000 долларов.
filatd вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:09   #6329
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно после убыточных периодов должны быть прибыльные, но вот как будет работать дальнейшем Скальпер никто не знает, поэтому лучше переждать несколько недель и посмотреть на результаты агрессивного фонда. Со своим большим входом Скальпер многим инвесторам принес большие убытки. На данный момент самым лучшим фондом является Топ 15, особенно для инвесторов которые хотят инвестировать более 1000 долларов.
А мне кажется сейчас как раз было время инвестировать в агрессивный фонд хотя бы потому что более ни у кого не намечается просадка, и скальпер только начнет торговый период , может первые недели и не закрывать минуса. И стабильный фонд может неплохо начать зарабатывать, я уже молчу что не совсем удачным был период в топ15, и может на следующей неделе все будет гораздо прибыльнее.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:28   #6330
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне кажется сейчас как раз было время инвестировать в агрессивный фонд хотя бы потому что более ни у кого не намечается просадка, и скальпер только начнет торговый период , может первые недели и не закрывать минуса. И стабильный фонд может неплохо начать зарабатывать, я уже молчу что не совсем удачным был период в топ15, и может на следующей неделе все будет гораздо прибыльнее.

Что касается ТОП 15,то мне кажется это будет его обычная прибыль 1-1,5%,но он будет самым стабильным из фондов. А вот агрессивный фонд на этой неделе как мне кажется покажет хорошую прибыль после двух недельной просадки,мне этот фонд очень нравится,так как он в принципе достаточно стабилен и прибыль у него высокая и маленький торговый период,что тоже очень хорошо.
Skorpionis вне форума