![]() |
|
![]() |
#6321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Смотрю на свой анализ и понимаю что на этой неделе уже не стоит рассчитывать на то что у Ахмедоса будет еще открыта сделка и будет доход. На этой неделе даже у ВотФХ больше чем у Ахмедоса. Посмотрим что будет на следующей неделе и какой результат покажет Ахмедос так как ему надо выходить из просадки.
|
![]() |
![]() |
#6322 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6323 |
Мастер
|
![]()
Когда обновлялись плавающие просадки, то у Скальпера на тот момент по открытой сделке было всего лишь 0.4% убытка, так что в случае даже если рынок сильно пойдет не в его сторону, то инвесторы могут сильно не переживать, ведь видно, что он открыл сделку с весьма маленьким лотом. А вот в МадВольфа по 2 открытым сделкам, вообще безубыточность наблюдается.
|
![]() |
![]() |
#6324 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сам пока работать с 242 не планирую, подожду когда он стабилизируется и увеличит свои прибыльные периоды. Надеюсь что МедВульф покажет хорошую прибыль, сам в него долил под открытые сделки все свободные средства, сделки вроде были без просадок. Ахмедос пока не показал привычную свою прибыль, считаю что еще до конца недели ее увеличит. |
|
![]() |
![]() |
#6325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Всмысле увеличит прибыльные периоды? Я так понимаю, вы хотели дать понять, что подождете, пока 242 пару недель не принесет хорошей прибыли, если это так, то я думаю, что вы излишне рискуете, так как в 242 надо инвестировать как раз в первые недели после просадки, вот тогда как правило и прибыль достаточно высокая и риски меньше, чем уже спустя 4-5 недель. |
|
![]() |
![]() |
#6326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду, что когда у 242 станут больше прибыльные периоды, не как сейчас 2 недели, а хотя бы недель 5-6, тогда я и начну его рассматривать для постоянного инвестирования. А так конечно лучше в него инвестировать в первые 1-2 недели после просадки, а потом сразу выводить из него инвестиции. Хотя на этой недели у него просадка небольшая, возможно он еще ее отработает до конца недели. Для меня главное чтобы МедВульф показал нормальную прибыль по открытым 2 сделкам. |
|
![]() |
![]() |
#6327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А ну так вы прямо и указывайте какой период имели виду, я уже так понял что торговый период, а у 242 торговый период составляет ровно 1 неделю В принципе я с вами согласен, что можно подождать несколько месяцев, когда 242 будет в лучшей форме и сможет там 7-8 недель торговать в плюс без просадок как это было раньше, но я не думаю, что такое ожидание может дать больше прибыли .чем обычное инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#6328 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я наверное оставлю 5000242 еще на неделю в своем инвестиционном портфеле, а с нового года еще подумаю, что с ним делать. Он та хороший управляющий, но видимо, что у него пошла черная полоса, а может влияние предновогоднего рынка. Вообщем я ему еще на недельку доверюсь, а там посмотрим. У него то история есть, ему нельзя доверие инвесторов подрывать, а он сейчас как раз это и делает. |
|
![]() |
![]() |
#6329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я полностью поддержу вас, так как сам хочу инвестировать только на одну неделю, так как думаю эти -4% убытка он сможет отработать за следующую неделю, а далее я выведу свои инвестиции и буду наблюдать, как он будет торговать в последующие неделе. Если же у него продолжиться черная полоса, то конечно я прекращу в него инвестировать даже на просадке. |
|
![]() |
![]() |
#6330 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |