Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 633 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 18:03   #6321
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смотрю на свой анализ и понимаю что на этой неделе уже не стоит рассчитывать на то что у Ахмедоса будет еще открыта сделка и будет доход. На этой неделе даже у ВотФХ больше чем у Ахмедоса. Посмотрим что будет на следующей неделе и какой результат покажет Ахмедос так как ему надо выходить из просадки.
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:07   #6322
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, средняя прибыль у него получается около одного процента, а последняя просадка была самой большой за всё время. Я его тоже использую в роли копилки, но, по-видимому, нужно менять стратегию. Собственно, больше всего на данный момент меня не устраивает его штраф в 80%, что не позволяет быстро воспользоваться необходимой суммой. Я так полагаю, что буду понемногу снижать его долю, тем более, что можно более активно работать, чем раньше.
А как Вы его в качестве копилки использовали с таким уровнем штрафа? Среди недели из него вывести нормальную сумму невозможно, доходность не блещет. Этот счёт совсем не подходит для активного инвестирования. К тому же прописан управляющий на Форекс Тренде, где действует правило полного торгового периода, а это значит, что долившись среди ТП, Вы даже в ролловер не сможете снять всю сумму.
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:18   #6323
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Когда обновлялись плавающие просадки, то у Скальпера на тот момент по открытой сделке было всего лишь 0.4% убытка, так что в случае даже если рынок сильно пойдет не в его сторону, то инвесторы могут сильно не переживать, ведь видно, что он открыл сделку с весьма маленьким лотом. А вот в МадВольфа по 2 открытым сделкам, вообще безубыточность наблюдается.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:28   #6324
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что результаты 242 в последнее время далеко от идеальных. Даже не совсем понятно, когда в него входить можно будет. Можно, конечно, и сразу после просадки в него входить, но тогда не больше, чем на неделю, поскольку последние два безубыточных периода были всего по две недели. Хотя лучше всего будет, на мой взгляд, просто переждать этот его нестабильный период.

А у МэдВольфа две открытые сделки ещё есть, думаю, что он их завтра закроет. и очень надеюсь, что с прибылью

Сам пока работать с 242 не планирую, подожду когда он стабилизируется и увеличит свои прибыльные периоды. Надеюсь что МедВульф покажет хорошую прибыль, сам в него долил под открытые сделки все свободные средства, сделки вроде были без просадок. Ахмедос пока не показал привычную свою прибыль, считаю что еще до конца недели ее увеличит.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 18:56   #6325
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сам пока работать с 242 не планирую, подожду когда он стабилизируется и увеличит свои прибыльные периоды. Надеюсь что МедВульф покажет хорошую прибыль, сам в него долил под открытые сделки все свободные средства, сделки вроде были без просадок. Ахмедос пока не показал привычную свою прибыль, считаю что еще до конца недели ее увеличит.

Всмысле увеличит прибыльные периоды? Я так понимаю, вы хотели дать понять, что подождете, пока 242 пару недель не принесет хорошей прибыли, если это так, то я думаю, что вы излишне рискуете, так как в 242 надо инвестировать как раз в первые недели после просадки, вот тогда как правило и прибыль достаточно высокая и риски меньше, чем уже спустя 4-5 недель.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:37   #6326
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Всмысле увеличит прибыльные периоды? Я так понимаю, вы хотели дать понять, что подождете, пока 242 пару недель не принесет хорошей прибыли, если это так, то я думаю, что вы излишне рискуете, так как в 242 надо инвестировать как раз в первые недели после просадки, вот тогда как правило и прибыль достаточно высокая и риски меньше, чем уже спустя 4-5 недель.

Я имел ввиду, что когда у 242 станут больше прибыльные периоды, не как сейчас 2 недели, а хотя бы недель 5-6, тогда я и начну его рассматривать для постоянного инвестирования. А так конечно лучше в него инвестировать в первые 1-2 недели после просадки, а потом сразу выводить из него инвестиции. Хотя на этой недели у него просадка небольшая, возможно он еще ее отработает до конца недели. Для меня главное чтобы МедВульф показал нормальную прибыль по открытым 2 сделкам.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:45   #6327
Lawanski
Мастер

Цитата:
Я имел ввиду, что когда у 242 станут больше прибыльные периоды, не как сейчас 2 недели, а хотя бы недель 5-6, тогда я и начну его рассматривать для постоянного инвестирования. А так конечно лучше в него инвестировать в первые 1-2 недели после просадки, а потом сразу выводить из него инвестиции. Хотя на этой недели у него просадка небольшая, возможно он еще ее отработает до конца недели. Для меня главное чтобы МедВульф показал нормальную прибыль по открытым 2 сделкам.

А ну так вы прямо и указывайте какой период имели виду, я уже так понял что торговый период, а у 242 торговый период составляет ровно 1 неделю В принципе я с вами согласен, что можно подождать несколько месяцев, когда 242 будет в лучшей форме и сможет там 7-8 недель торговать в плюс без просадок как это было раньше, но я не думаю, что такое ожидание может дать больше прибыли .чем обычное инвестирование.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:01   #6328
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А ну так вы прямо и указывайте какой период имели виду, я уже так понял что торговый период, а у 242 торговый период составляет ровно 1 неделю В принципе я с вами согласен, что можно подождать несколько месяцев, когда 242 будет в лучшей форме и сможет там 7-8 недель торговать в плюс без просадок как это было раньше, но я не думаю, что такое ожидание может дать больше прибыли .чем обычное инвестирование.

Я наверное оставлю 5000242 еще на неделю в своем инвестиционном портфеле, а с нового года еще подумаю, что с ним делать. Он та хороший управляющий, но видимо, что у него пошла черная полоса, а может влияние предновогоднего рынка. Вообщем я ему еще на недельку доверюсь, а там посмотрим. У него то история есть, ему нельзя доверие инвесторов подрывать, а он сейчас как раз это и делает.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:09   #6329
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я наверное оставлю 5000242 еще на неделю в своем инвестиционном портфеле, а с нового года еще подумаю, что с ним делать. Он та хороший управляющий, но видимо, что у него пошла черная полоса, а может влияние предновогоднего рынка. Вообщем я ему еще на недельку доверюсь, а там посмотрим. У него то история есть, ему нельзя доверие инвесторов подрывать, а он сейчас как раз это и делает.

Да я полностью поддержу вас, так как сам хочу инвестировать только на одну неделю, так как думаю эти -4% убытка он сможет отработать за следующую неделю, а далее я выведу свои инвестиции и буду наблюдать, как он будет торговать в последующие неделе. Если же у него продолжиться черная полоса, то конечно я прекращу в него инвестировать даже на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:49   #6330
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот это зря. Надеюсь свободных средств было не очень много. Мед Вульф - счёт рисковый, инвестирование "на авось" в такие счета крайне небезопасная штука. Я не исключаю возможности, что сегодня сам вольюсь в Волка. Но это будет крайне ограниченная инвестиция, надеюсь он перед таким перерывом в торговле перестраховался и перевёл сделку в безубыток. Сейчас ещё посоветуюсь с людьми, которые торговлю Волка знают получше меня.
valera вне форума