ПАММ счета отзывы - Страница 633 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 11:19   #6321
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хозяин, Скальпер и Свен, все они видимо открывались на падение евро, и пока разворота нет, поэтому и просадка плавает, но они все ждут. Валекс все открывает новые сделки, будет наращивать прибыль. Я вот смотрю что Кракен уже вторую неделю не торгует, никто не знает с чем это связано?
asem9077 вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:27   #6322
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хозяин 457 так и остался с той же плавающей просадкой. пока ситуация на счете мягко говоря не очень. Да многие управляющие начали неделю с минусов и продолжают в том же духе. Вот новичок Натс уже какую неделю приносит доход почти 11% инвестору, и еще сделка есть не решился в него инвестироват на этой неделе, боялся что убыток будет
Второй ПАММ счет Хозяина мне на данный момент не особо интересен так как в него я не инвестировал. Повезло мне на этой неделе разве что с Губером - удалось получить 13% прибыли на данный момент. Но опять таки это такой управляющий что может как срезать прибыль так и в минус её превратить.

Ещё и Гелиос на этой неделе минус выдал более 2.5% для инвесторов. Вообщем сплошные минусы у управляющих на этой неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:35   #6323
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Второй ПАММ счет Хозяина мне на данный момент не особо интересен так как в него я не инвестировал. Повезло мне на этой неделе разве что с Губером - удалось получить 13% прибыли на данный момент. Но опять таки это такой управляющий что может как срезать прибыль так и в минус её превратить.

Ещё и Гелиос на этой неделе минус выдал более 2.5% для инвесторов. Вообщем сплошные минусы у управляющих на этой неделе.
Да я тоже инвестировал в Губера и очерь удивился когда увидел 13% прибыли, надеюсь он будет входить только по точным сигналам чтобы не срезать всю прибыль как это было на прошлой неделе на счете Форекс Тренда. Так же удивил меня Мастер такой убыток зафиксировал, вот Ахмедос отркыл сразу 2 сделки думаю что он на этой неделе не меньше 2.5-3% инвестору сделает
getr вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:39   #6324
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вот сейчас мне торговля Ахмедоса нравится, небольшие нечастые просадки, стабильная умеренная прибыль, уже не та, что он выдавал с самого начала. Не успел я вспомнить за Кракена, как он сразу вслед за Вероникой открыл наконец первую сделку за последние 2 недели, видимо отдыхал, брал себе перерыв, как и ВестФ.
asem9077 вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:58   #6325
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хозяин, Скальпер и Свен, все они видимо открывались на падение евро, и пока разворота нет, поэтому и просадка плавает, но они все ждут. Валекс все открывает новые сделки, будет наращивать прибыль. Я вот смотрю что Кракен уже вторую неделю не торгует, никто не знает с чем это связано?
Насколько я понимаю хозяин, скальпер и тем более свен это совершенно разные управляющие с разными стилями торговли. так как они могли все вместе допустить одну и туже ошибку? мистика прямо получается. Ведь в таком случае выходит что диверсификация посредством инвестирования в разные памм счета не имеет смысла так как что агрессоры что консерваторы торгуют одинаково разница только в лотности торговли.
galat вне форума  
Старый 09.04.2014, 12:09   #6326
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю хозяин, скальпер и тем более свен это совершенно разные управляющие с разными стилями торговли. так как они могли все вместе допустить одну и туже ошибку? мистика прямо получается. Ведь в таком случае выходит что диверсификация посредством инвестирования в разные памм счета не имеет смысла так как что агрессоры что консерваторы торгуют одинаково разница только в лотности торговли.
Торгуют они по разному, но пары выбирают одни те же для торговли, Свен и Скальпер я давно замечал что открываются в одну сторону, но и входы, и лотность у них разные совсем. Максим на 182 счета по всей видимости допустит немалую просадку, он зафиксировал лишь часть, а еще висит более 10% минуса у него.
asem9077 вне форума  
Старый 09.04.2014, 12:47   #6327
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Торгуют они по разному, но пары выбирают одни те же для торговли, Свен и Скальпер я давно замечал что открываются в одну сторону, но и входы, и лотность у них разные совсем. Максим на 182 счета по всей видимости допустит немалую просадку, он зафиксировал лишь часть, а еще висит более 10% минуса у него.
Вы правы, торгуют по одним парам и на одних и тех же новостях, но меня больше всего смущает загрузка. Новость на которой многие управляющие влетели в минуса небыла какой-то большой и движения сильного не было, многие умудрились улететь в просадку на 10%, то говорит о большой загрузке и означает что мягко говоря у управов не лучший мани-менеджемент, т.к. на сильной новости таким объёмам они могут и пол депо, и весь депозит слить.
Dele вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:08   #6328
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, торгуют по одним парам и на одних и тех же новостях, но меня больше всего смущает загрузка. Новость на которой многие управляющие влетели в минуса небыла какой-то большой и движения сильного не было, многие умудрились улететь в просадку на 10%, то говорит о большой загрузке и означает что мягко говоря у управов не лучший мани-менеджемент, т.к. на сильной новости таким объёмам они могут и пол депо, и весь депозит слить.
Загрузка зависит от агрессивности, Скальпер и Хозяин привыкли к таким уровням, а вот свен привычно торгует, у него и просадки большой нет на счету. Валекс зафиксировал свою очередную сделку в плюс, у него уже прибыль около 4.5%, и это еще не конец недели. БПМ срезал треть своего плюса за сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:21   #6329
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

С ростом пары евро/доллар просадка Скальпера все увеличивается. Но так как скорее всего данная пара сможет пойти вниз после выхода сегодня важной новости, то инвесторы все еще могут рассчитывать хоть на какую-то прибыль. Все таки как никак последняя неделя 4-х недельного ТП, так что если он не закроет сделки, то инвесторы массовыми выводами их закроют
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:27   #6330
asem9077
Acrypto-Профессионал

На новостях Скальпер часто фиксирует убыток, так что еще непонятно что лучше, но посмотрим как будет. Меня Максим волнует, на своем 290 счету он уже зафиксировал прибыль и отдыхает, а вот на счету 182 уже есть просадка в 7%, и еще висит в 10%, ТП заканчивается, если зафиксирует, это будет убыток большой для него.
asem9077 вне форума