Памм-фонды - Страница 634 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 11:23   #6331
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне кажется сейчас как раз было время инвестировать в агрессивный фонд хотя бы потому что более ни у кого не намечается просадка, и скальпер только начнет торговый период , может первые недели и не закрывать минуса. И стабильный фонд может неплохо начать зарабатывать, я уже молчу что не совсем удачным был период в топ15, и может на следующей неделе все будет гораздо прибыльнее.
Топ-15 принес почти 1% прибыли в неделю, не скажу, что самый лучший результат, но и не самый худший, потому что в среднем от него можно рассчитывать на 1,5% в неделю.По поводу агрессивного пока не могу ничего сказать, неизвестно, что будет делать Скальпер, который остался в этом фонде, такой ситуации у него вроде как по статистике не было, так что пока что от инвестиций в него лучше воздержаться.
Moon вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:25   #6332
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что касается ТОП 15,то мне кажется это будет его обычная прибыль 1-1,5%,но он будет самым стабильным из фондов. А вот агрессивный фонд на этой неделе как мне кажется покажет хорошую прибыль после двух недельной просадки,мне этот фонд очень нравится,так как он в принципе достаточно стабилен и прибыль у него высокая и маленький торговый период,что тоже очень хорошо.
Действительно, ТОП 15, который работает всего один месяц, то пока каждую неделю приносит прибыль. И пусть последняя неделя принесла всего почти 1%, но предыдущие были по 1.5 - 2% в неделю, что тоже неплохо. Соглашусь с вами, что 1-1.5%, это будет его постоянная прибыль. Время покажет как он будет работать.
vikvin вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:09   #6333
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что касается ТОП 15,то мне кажется это будет его обычная прибыль 1-1,5%,но он будет самым стабильным из фондов. А вот агрессивный фонд на этой неделе как мне кажется покажет хорошую прибыль после двух недельной просадки,мне этот фонд очень нравится,так как он в принципе достаточно стабилен и прибыль у него высокая и маленький торговый период,что тоже очень хорошо.
Так и запланировано получать примерно 1-1,5% в неделю, в итоге за 4,5% месяца будет получено минимум 18% , с учетом бонусов эта минимальная сумма процентов увеличивается сразу на 10% , а если и больше получится прибыль, то соответственно проценты будут расти, но минимум 6,22% в месяц без трудов это отлично.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:08   #6334
Инвестор
Acrypto-Мастер

Даже при большом разбросе прибыли в топ-15, если такое все же случиться, диверсификация в нем куда лучше, чем в остальных фондах. А это тоже должно способствовать уменьшению вероятности получения серьезных просадок по итогам торгового периода. И получать в среднем 1,2-1,3% прибыли в неделю тоже неплохо.
Инвестор вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:13   #6335
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно после убыточных периодов должны быть прибыльные, но вот как будет работать дальнейшем Скальпер никто не знает, поэтому лучше переждать несколько недель и посмотреть на результаты агрессивного фонда. Со своим большим входом Скальпер многим инвесторам принес большие убытки. На данный момент самым лучшим фондом является Топ 15, особенно для инвесторов которые хотят инвестировать более 1000 долларов.
Вход скальпера роли никакой не играет, не думаю, что инвесторы на последнюю 1000 входили в него и понесли такие убытки, просто его распределение и повторная просадка уже с отрицательным КУ принесли много убытков.Агрессивный фонд сильно пострадал из-за него, хотя он отличался даже большей стабильностью, чем "стабильный", пока в него инвестировать не надо, если бы скальпер отсюда ушел, то было бы лучше, а пока останется ждать, чтобы посмотреть, что же он собирается дальше делать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:14   #6336
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так и запланировано получать примерно 1-1,5% в неделю, в итоге за 4,5% месяца будет получено минимум 18% , с учетом бонусов эта минимальная сумма процентов увеличивается сразу на 10% , а если и больше получится прибыль, то соответственно проценты будут расти, но минимум 6,22% в месяц без трудов это отлично.

Под бонусом конечно хорошо заходить,но он уже закончился и вообще считаю,что не нужно рассматривать работу фонда,вместе с бонусом,нужно считать чистую прибыль,а она у ТОР 15 достаточно маленькая,лучше выбирать агрессивный фонд,так как он приносит 2-3 % стабильно. Несмотря на последние просадки,считаю этот фонд одним из лучших.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:28   #6337
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, ТОП 15, который работает всего один месяц, то пока каждую неделю приносит прибыль. И пусть последняя неделя принесла всего почти 1%, но предыдущие были по 1.5 - 2% в неделю, что тоже неплохо. Соглашусь с вами, что 1-1.5%, это будет его постоянная прибыль. Время покажет как он будет работать.
История этого готового инструмента крайне не значительная. Пока рано говорить, мне кажется, что это чуть ли панацея от всех бед. Давайте рассуждать логически. просадка ведь все равно рано или поздно должна быть. Так вот, учитывая серию из 4 -х без проигрышных недель сейчас эля просадки самое время. Я бы не стал вкладываться на этой неделе в данный инструмент, а вот когда будет первая просадка немного средств обязательно введу.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:10   #6338
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
История этого готового инструмента крайне не значительная. Пока рано говорить, мне кажется, что это чуть ли панацея от всех бед. Давайте рассуждать логически. просадка ведь все равно рано или поздно должна быть. Так вот, учитывая серию из 4 -х без проигрышных недель сейчас эля просадки самое время. Я бы не стал вкладываться на этой неделе в данный инструмент, а вот когда будет первая просадка немного средств обязательно введу.
Если рассуждать логически то Вы уведите что за последние пол года работа 15 управляющих состоящих в фонде в одном портфеле принесла инвесторам лишь одну убыточную неделю при которой убыток составил менее чем пол процента. Зачем ждать такой просадки несколько месяцев для того чтобы зайти в фонд или ждать что эта просадка наступит в ближайшие несколько недель ???
nikolja07 вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:13   #6339
cool
Любитель

Вот вошел в фонд топ15 по минимуму но уже довольно хорошо радует меня данный фонд.Если честно то возлагаю на данный фонд большие надежды так как в него входят довольно привлекательные управляющие есть даже пару топовых управляющих с которыми имел одно время дело и они меня тоже не подвели.
cool вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:09   #6340
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вот вошел в фонд топ15 по минимуму но уже довольно хорошо радует меня данный фонд.Если честно то возлагаю на данный фонд большие надежды так как в него входят довольно привлекательные управляющие есть даже пару топовых управляющих с которыми имел одно время дело и они меня тоже не подвели.
Да согласен с ваши хорошая система ,а Тор15 вообще супер. ПАММ фонде хорошие собранные управляющие -аналитики в этом случае постарались хорошо, весь фонд работает автоматически , можешь любой предлагаемый фонд выбрать какому больше доверяешь и на какие максимальные просадки расчитываешь.
Andron1993 вне форума