Реинвестирование в ПАММ - Страница 634 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 05:27   #6331
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ если говорить о реинвестировании с целью наращивания инвестиционного капитала начиная с небольших сумм, то думаю на ряду с реинвестом стоить задуматься и над доливкой средств в счета, хоть бы по 50-100 долларов в месяц. Реинвестирования оно конечно хорошо, но в том случае если вы имеет приличный капитал)
Совершенно не против а даже за чтоб объединить усилия с разных сторон доливки и реинвестирование намного быстрей сделают свое дело по увеличению самого депозита и последующий процесс получения прибыли в тех же скажем 5% в месяц в денежной сумме будет гораздо больше уже. Считаю что реинвестировать можно до того состояния когда денежная масса в месяц будет в 1000- 2000$.
Thundermen вне форума  
Старый 25.03.2014, 05:29   #6332
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили, что основой остаётся это надёжность самого инвестирования, а потом уже дополнительные заработки. Суда так же можно отнести и реинвестирование, ведь если будут хорошие условия для этого, к примеру реинвестирование каждую неделю. Но сам памм начнёт показывать сомнительные результаты, то все инвестиции тогда нужно выводить.
Вот именно, если управляющий через одну-две недели прибыли попадает на просадку, что, в принципе, нивелирует доход - то с таких нужно не то что прибыль выводить, но и инвестиции. Однако если портфель состоит из большого числа счетов, то можно выводить всю прибыль и направлять ее именно на стабильные счета, в которых вы уверены. Нужно сделать так, чтобы реинвестиции приносили пользу, а выводом прибыли на кошелек большой пользы не сыщешь (в долгосрочном плане, я имею в виду).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.03.2014, 06:09   #6333
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совершенно не против а даже за чтоб объединить усилия с разных сторон доливки и реинвестирование намного быстрей сделают свое дело по увеличению самого депозита и последующий процесс получения прибыли в тех же скажем 5% в месяц в денежной сумме будет гораздо больше уже. Считаю что реинвестировать можно до того состояния когда денежная масса в месяц будет в 1000- 2000$.
Ну вполне достаточная сумма как мне кажется. Но это только лишь для инвестирования как источника дополнительного дохода как мне кажется. А вот если инвестирование сделать источником основного дохода, то думаю такой размер месячной прибыли, не будет полностью удовлетворять инвестора.
Crosh вне форума  
Старый 25.03.2014, 08:56   #6334
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все верно, а особенно реинвест выгоден на длительных дистанциях, когда реинвестируется вся прибыль. Даже промежуток всего лишь в 1 год может принести очень хорошую прибыль, не говоря уже об вами сказанных двумя годами или еще более. Главное понимать, что реинвестировать прибыль надо так же безопасно как и получать доход с основных средств.
Кстати, хорошее замечание по поводу того, что к реинвестиции следует относиться так же серьёзно, как и к первоначальному вложению. Действительно, на первый взгляд может показаться, что полученной прибылью можно распоряжаться более свободно, ведь она заработана не нами лично. Но не стоит забывать, что время наращивания капитала напрямую зависит от правильного и безопасного инвестирования всех средств, а не только тех, которые мы сами заработали.
iSergio вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:07   #6335
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Для начала я бы определил какой инвестиционный депозит вы хотите иметь в инвестициях, если сразу такой денежной суммы нету тогда инвестируем сколько есть и делаем реинвестирование(желатель о в консервативную торговлю) до того момента пока не станет желаемый депозит инвестиции... А в дальнейшем инвестор уже решает сам если есть свободные средства то оставляет на реинвест.
Ну то что факт реинвестирования больше зависит от целей по которым мы инвестируем, это я уже понял. Я вот только не пойму одного: есть ли какие рекомендации по тому, в какие счета можно реинвестировать а в какие нет, и какой период по реинвестированию наиболее оптимален. Или это каждый инвестор сам решает ориентируясь только на свой опыт и свои знания. Если так, то думаю мне пока лучше реинвестить только в консервативные инструменты.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.03.2014, 09:46   #6336
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь в любом случае чем дольше мы реинвестируем тем больше денег потеряем при просадке даже если она будет без изменений что в начале инвестирования что через пару лет. Так что как видите риски в любом случае растут. И что бы защитить себя от них нужно реинвестировать в разные инструменты - не только отдельные памм счета но и индексы например. Тогда просадки будут поменьше и при реинвестировании капитал будет расти более стабильно.
Вы рассматриваете все в черных красках, а если подумать чем больше мы реинвестируем тем больше зарабатываем также лучше будет как думаете. Надо реинвестировать только не во что попало а только там где реинвестируя получаем в большинстве случаях профит, вот тогда наши доходы будут увеличиваться.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:18   #6337
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот именно, если управляющий через одну-две недели прибыли попадает на просадку, что, в принципе, нивелирует доход - то с таких нужно не то что прибыль выводить, но и инвестиции. Однако если портфель состоит из большого числа счетов, то можно выводить всю прибыль и направлять ее именно на стабильные счета, в которых вы уверены. Нужно сделать так, чтобы реинвестиции приносили пользу, а выводом прибыли на кошелек большой пользы не сыщешь (в долгосрочном плане, я имею в виду).

Так и считаю, что те памм счета которые работают стабильно в прибыль в итоге приносят больше прибыли. Так же именно их хорошо использовать для реинвестирования. Ведь когда управляющий заслужил такую надёжную репутацию, то и инвесторы как раз рассчитывают воспользоваться увеличением средств за счёт реинвестирования.
valvin1 вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:45   #6338
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, хорошее замечание по поводу того, что к реинвестиции следует относиться так же серьёзно, как и к первоначальному вложению. Действительно, на первый взгляд может показаться, что полученной прибылью можно распоряжаться более свободно, ведь она заработана не нами лично. Но не стоит забывать, что время наращивания капитала напрямую зависит от правильного и безопасного инвестирования всех средств, а не только тех, которые мы сами заработали.
Согласен. Почему к реинвестированию относиться нужно по другому если вы уже решили деньги оставлять в памм счете? Считай вы с помощью реинвеста пытаетесь увеличивать свой первоначальный капитал и тогда эти реинвестированные средства на следующий период становятся основным депозитом инвестора.
Midas вне форума  
Старый 25.03.2014, 10:54   #6339
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Правильно подмечено. Реинвестирование это тоже инструмент с которым надо научится работать правильно и правильна просчитывать куда и сколько стоит реинвестировать или не делать этого вообще и перенаправить прибыль по возможности в новый инструмент для расширения инвестиционного портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 25.03.2014, 13:30   #6340
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно подмечено. Реинвестирование это тоже инструмент с которым надо научится работать правильно и правильна просчитывать куда и сколько стоит реинвестировать или не делать этого вообще и перенаправить прибыль по возможности в новый инструмент для расширения инвестиционного портфеля.
Каждый для себя сам должен определить как поступать с полученной прибылью. Если вы только начали инвестировать и у вас маленькая сумма, то без реинвестирования просто не обойтись. Прибыль то все равно мизерная. А если у вас уже крупная сумма, то хотя бы периодически ее нужно вкладывать в другие продукты.
vikvin вне форума