Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 634 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 21:26   #6331
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все время смотрел на плавающую просадку Стартина, так что не замечал общей прибыли ПАММ счета за эту неделю, но когда я присмотрелся то увидел невероятно маленьких 0.05% честно говоря я не знаю как так можно слабо торговать и при этом умело увеличивать прибыль, неужели все 306 сделок находятся в убытке или же он держит прибыльные сделки для закрытия на следующие недели?
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:28   #6332
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да я полностью поддержу вас, так как сам хочу инвестировать только на одну неделю, так как думаю эти -4% убытка он сможет отработать за следующую неделю, а далее я выведу свои инвестиции и буду наблюдать, как он будет торговать в последующие неделе. Если же у него продолжиться черная полоса, то конечно я прекращу в него инвестировать даже на просадке.

Ну вообще 242 был достаточно стабильный трейдер,это последнее время что-то не заладилась торговля и зачастили просадки. Я пока не буду инвестировать в трейдера,на праздники вложу средства лучше в Ахмедоса,Сиана,Кузнеца. Более надежных трейдеров. Но думаю,что 242 должен показать прибыль после просадки,потому что и так в последнее время его торговля оставляет желать лучшего.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:47   #6333
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну вообще 242 был достаточно стабильный трейдер,это последнее время что-то не заладилась торговля и зачастили просадки. Я пока не буду инвестировать в трейдера,на праздники вложу средства лучше в Ахмедоса,Сиана,Кузнеца. Более надежных трейдеров. Но думаю,что 242 должен показать прибыль после просадки,потому что и так в последнее время его торговля оставляет желать лучшего.
Нельзя делать выводы по декабрю. Нестабильный месяц. Как и январь, впрочем. На этом периоде у всех ведущих управляющих Пантеона наблюдается нестабильная торговля. Не знаю почему, но такая тенденция прорисовывается. БПМ, Персеус, 242, СкайФХ... Все они демонстрировали нехарактерные для их истории просадки. И все - в недавнее время.
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 22:33   #6334
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот это зря. Надеюсь свободных средств было не очень много. Мед Вульф - счёт рисковый, инвестирование "на авось" в такие счета крайне небезопасная штука. Я не исключаю возможности, что сегодня сам вольюсь в Волка. Но это будет крайне ограниченная инвестиция, надеюсь он перед таким перерывом в торговле перестраховался и перевёл сделку в безубыток. Сейчас ещё посоветуюсь с людьми, которые торговлю Волка знают получше меня.

Средств было немного, пока капитал небольшой, просто увидел что у него было 2 открытые сделки с "рубином", поэтому и решил получить лишних пару процентов прибыли. Часто за ним наблюдаю, обычно он в конце недели устраивает "качели" прибыль-убыток, надеюсь что в этот раз он покажет хорошую прибыль. Опасаюсь что у него давно не было просадки, но хорошо что просадки небольшие и он быстро их отрабатывает.
filatd вне форума  
Старый 26.12.2014, 01:44   #6335
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Средств было немного, пока капитал небольшой, просто увидел что у него было 2 открытые сделки с "рубином", поэтому и решил получить лишних пару процентов прибыли. Часто за ним наблюдаю, обычно он в конце недели устраивает "качели" прибыль-убыток, надеюсь что в этот раз он покажет хорошую прибыль. Опасаюсь что у него давно не было просадки, но хорошо что просадки небольшие и он быстро их отрабатывает.
Тоже ожидаю он него просадки инвестировать в него думаю можно но только осторожно и конечно средста держать немного максимум несколкьо тп. Хотя до этого он приносил отличную прибыль буду следить за этим счетом иногда есть просакди но нужно признать что и прибыль у него отличная. После просадки хочу зайти в него на 2 недели.
basra вне форума  
Старый 26.12.2014, 02:55   #6336
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Тоже ожидаю он него просадки инвестировать в него думаю можно но только осторожно и конечно средста держать немного максимум несколкьо тп. Хотя до этого он приносил отличную прибыль буду следить за этим счетом иногда есть просакди но нужно признать что и прибыль у него отличная. После просадки хочу зайти в него на 2 недели.
А зачем вы ждете просадку? Вы думаете, что инвестируя после просадки вы получите прибыль? Ошибаетесь. Вульф может и 20 недель идти в прибыль, но когда он реально просядет (итогово), то в последствии может допустить еще одну-две-три просадки. Сами же говорите, что счет рисковый, так зачем ждать от него просадку, чтобы инестировать принимая на себя все риски?
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 03:20   #6337
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вас уверяю не верьте в эти сказки, что он торгует с 2007 года, почему же он тогда счет создал пару месяцев назад, а не хотя бы с 2010 как многие известные топовые ПАММ счета? Да и тот факт, что он торгует золотом вас не пугает? Я вот еще ни одного ПАММ счета не знаю, который бы смог успешно торговать золотом на протяжении больше хотя бы полу года.

Несколько месяцев назад я читала переписку двух трейдеров, которые тоже давно торгуют. Так вот один из них решил открыть ПАММ счет в Пантеоне, естественно, для привлечения инвесторов и бОльшего заработка. У второго трейдера была интересная реакция, он его спросил, а ты с какого этот Пантеон выбрал? Это же очень молодая компания, работает всего ничего, где гарантия, что не кидалово? А почему Альпари не выбрал? Вот они на рынке давно, с репутацией, уже и деньги им доверить можно... И вообще, зачем ты этот ПАММ открыл? Тебе что, своего заработка не хватает? Ну и всё в таком духе))

Это говорит о том, что не все трейдеры, даже успешно торгующие, должны были броситься открывать свои ПАММ счета)) Причем, сразу в 2010 году, когда ФТ только-только открылся, а ПФ по ходу, еще и не было... И в 2010 году, когда открывали счета будущие ТОПы, они нехило так рисковали своими деньгами, ведь тогда неизвестно было, что можно ожидать от брокера-новичка)

Насчет ПАММа, успешно торгующего золотом более полугода. А Вотфкс не считается? У него на всех 3-х счетах около 90% сделок - это золото)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.12.2014, 04:27   #6338
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Насчет ПАММа, успешно торгующего золотом более полугода. А Вотфкс не считается? У него на всех 3-х счетах около 90% сделок - это золото)
Торговля votfx-a и муромцев (и даже не муромцев) напоминает мне небылицу, потому что торговать с 90-95% точностью сделок и так наивно проседать - это... Как хорошо, что скоро будут предоставлять инвест. пароли индексных управов. Торговля Доминика, которая вселяет надежду в реалистичность, или, скажем, Хьюго (76% прибыл. сделок на золоте) и Вульфа приближена к реалиям, когда периодически или часто всплывают убыточные сделки, но не уводят неделю в минус.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:04   #6339
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тогда уж лучше две недели подождать с инвестированием в Hozyin, у него же ТП начинается со следующей недели, а ТП у него 2 недели, так что через неделю если инвестировать в него, то вы попадёте как раз в него в середине ТП и не будете иметь возможность вывести средства досрочно, а просадки-то у него не мелкие и думаю, что совсем не повредит при инвестировании в этот счёт иметь такую возможность. Вот как раз тогда и сам думаю себе возьму его снова в портфель. А от 242 не хотелось бы увидеть ещё минус на этой неделе, работа у него пошла и правда не очень стабильная в последнее время.
Я полагаю, что не нужно особо обращать внимание на двойную просадку Хозуина. Если инвестировать, то во второй половине этой пятницы, когда уже будет ясна инвестиционная ситуация на текущей неделе.

Тогда в случае неудачи на следующем ТП из данного ПАММа можно будет досрочно вывести 50% инвестиционной суммы.

Правильно я понимаю?
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.12.2014, 05:57   #6340
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что не нужно особо обращать внимание на двойную просадку Хозуина. Если инвестировать, то во второй половине этой пятницы, когда уже будет ясна инвестиционная ситуация на текущей неделе.

Тогда в случае неудачи на следующем ТП из данного ПАММа можно будет досрочно вывести 50% инвестиционной суммы.

Правильно я понимаю?
Да, если инвестировать в этот ТП, то на следующей недели можно будет вывести часть денег. Сейчас есть варианты для инвестирования, зачем инвестировать в Хозяина ели у него уже была двойная просадка, лучше переждать неделю. Можно инвестироваьт в Кляксу, у него недавно была просадка, но что-то после просадки у него уменьшилась прибыль.
filatd вне форума