![]() |
|
![]() |
#6331 |
Мастер
|
![]()
Все время смотрел на плавающую просадку Стартина, так что не замечал общей прибыли ПАММ счета за эту неделю, но когда я присмотрелся то увидел невероятно маленьких 0.05% честно говоря я не знаю как так можно слабо торговать и при этом умело увеличивать прибыль, неужели все 306 сделок находятся в убытке или же он держит прибыльные сделки для закрытия на следующие недели?
|
![]() |
![]() |
#6332 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну вообще 242 был достаточно стабильный трейдер,это последнее время что-то не заладилась торговля и зачастили просадки. Я пока не буду инвестировать в трейдера,на праздники вложу средства лучше в Ахмедоса,Сиана,Кузнеца. Более надежных трейдеров. Но думаю,что 242 должен показать прибыль после просадки,потому что и так в последнее время его торговля оставляет желать лучшего. |
|
![]() |
![]() |
#6333 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6334 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Средств было немного, пока капитал небольшой, просто увидел что у него было 2 открытые сделки с "рубином", поэтому и решил получить лишних пару процентов прибыли. Часто за ним наблюдаю, обычно он в конце недели устраивает "качели" прибыль-убыток, надеюсь что в этот раз он покажет хорошую прибыль. Опасаюсь что у него давно не было просадки, но хорошо что просадки небольшие и он быстро их отрабатывает. |
|
![]() |
![]() |
#6335 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6336 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6337 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Несколько месяцев назад я читала переписку двух трейдеров, которые тоже давно торгуют. Так вот один из них решил открыть ПАММ счет в Пантеоне, естественно, для привлечения инвесторов и бОльшего заработка. У второго трейдера была интересная реакция, он его спросил, а ты с какого этот Пантеон выбрал? Это же очень молодая компания, работает всего ничего, где гарантия, что не кидалово? А почему Альпари не выбрал? Вот они на рынке давно, с репутацией, уже и деньги им доверить можно... И вообще, зачем ты этот ПАММ открыл? Тебе что, своего заработка не хватает? Ну и всё в таком духе)) Это говорит о том, что не все трейдеры, даже успешно торгующие, должны были броситься открывать свои ПАММ счета)) Причем, сразу в 2010 году, когда ФТ только-только открылся, а ПФ по ходу, еще и не было... И в 2010 году, когда открывали счета будущие ТОПы, они нехило так рисковали своими деньгами, ведь тогда неизвестно было, что можно ожидать от брокера-новичка) Насчет ПАММа, успешно торгующего золотом более полугода. А Вотфкс не считается? У него на всех 3-х счетах около 90% сделок - это золото) |
|
![]() |
![]() |
#6338 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торговля votfx-a и муромцев (и даже не муромцев) напоминает мне небылицу, потому что торговать с 90-95% точностью сделок и так наивно проседать - это... Как хорошо, что скоро будут предоставлять инвест. пароли индексных управов. Торговля Доминика, которая вселяет надежду в реалистичность, или, скажем, Хьюго (76% прибыл. сделок на золоте) и Вульфа приближена к реалиям, когда периодически или часто всплывают убыточные сделки, но не уводят неделю в минус.
|
![]() |
![]() |
#6339 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда в случае неудачи на следующем ТП из данного ПАММа можно будет досрочно вывести 50% инвестиционной суммы. Правильно я понимаю? |
|
![]() |
![]() |
#6340 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |