ПАММ счета отзывы - Страница 634 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 13:46   #6331
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На новостях Скальпер часто фиксирует убыток, так что еще непонятно что лучше, но посмотрим как будет. Меня Максим волнует, на своем 290 счету он уже зафиксировал прибыль и отдыхает, а вот на счету 182 уже есть просадка в 7%, и еще висит в 10%, ТП заканчивается, если зафиксирует, это будет убыток большой для него.

У Максима еще небольшой убыток, вот вы посмотрите какой убыток на данный момент на счету Мастера. У него убытка в -18% за неделю еще никогда не было, а ведь он торгует более года. Но так как еще не конец недели, то конечно ситуация все еще может измениться как в лучшую, так и еще в более худшую сторону. Так что пока инвесторы Мастера в напряженном состоянии.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:59   #6332
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, торгуют по одним парам и на одних и тех же новостях, но меня больше всего смущает загрузка. Новость на которой многие управляющие влетели в минуса небыла какой-то большой и движения сильного не было, многие умудрились улететь в просадку на 10%, то говорит о большой загрузке и означает что мягко говоря у управов не лучший мани-менеджемент, т.к. на сильной новости таким объёмам они могут и пол депо, и весь депозит слить.
А меня смущает тот момент что если говорить о этих трех управляющих - свен хозяин и скальпер - то насколько я понял инвестировать сразу в 2 или 3 нету смысла так как просадку они выдадут одновременно. Но с другой стороны свен практически не выдает просадок и не факт что по итогам этой недели выдаст. А выходит что торгуют они как вы говорили на одних и тех же новостях и валютных парах но результаты торгов все-таки отличаются.
galat вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:08   #6333
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А меня смущает тот момент что если говорить о этих трех управляющих - свен хозяин и скальпер - то насколько я понял инвестировать сразу в 2 или 3 нету смысла так как просадку они выдадут одновременно. Но с другой стороны свен практически не выдает просадок и не факт что по итогам этой недели выдаст. А выходит что торгуют они как вы говорили на одних и тех же новостях и валютных парах но результаты торгов все-таки отличаются.

Конечно что нет смысла, мне кажется что к примеру Скальпер и Хозяин создавал второй счет для более рисковой стратегии, то есть для инвесторов, которые хотят получить высокую прибыль, но в тоже время готовы идти на риск, а первый - основной счет создавался уже для большего контингента инвесторов, которые действуют по принципу приумножить и сохранить.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:26   #6334
Crosh
Acrypto-Мастер

а как вам молодой ПАММ счет Килограм? Счет конечно довольно агрессивный, хоть управ и говорит о сбалансированной торговле, и стопы выставляет большие, но в торговой стратегии чувствуется логика, так как убыточных сделок довольно мало за 2 месяца только 7 убыточных, но с большим минусом.
Crosh вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:29   #6335
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю что Свен что Скальпер будут сидеть ждать движения пары вниз, время позволяет у обоих ТП 4 недели и не факт что у Хозяина оставшаяся сделка по евро/доллару. Валекс уже принес прибыль 4.46% а ВестФ опять в рынке, открыла 2 сделки, последняя закрытая сделка была в небольшом плюсе
getr вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:36   #6336
Lawanski
Мастер

Вот так Йодос радует оставшихся после просадки инвесторов, видно что он попытался отыграться, а не наладить стабильную торговлю, поэтому и принес очередной минус в 50%. Я очень рад, что отказался инвестировать в данный ПАММ после просадки, а то последствия как мы видим могли бы быть несомненно печальными.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:48   #6337
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
а как вам молодой ПАММ счет Килограм? Счет конечно довольно агрессивный, хоть управ и говорит о сбалансированной торговле, и стопы выставляет большие, но в торговой стратегии чувствуется логика, так как убыточных сделок довольно мало за 2 месяца только 7 убыточных, но с большим минусом.
А кто такой Килограмм и где он живёт? Можно, конечно, посмотреть по новым счетам, но я уже так привык прогонять счета по мониторингам... Обленился, знаете ли. И если счёт перспективный, почему до сих пор его на инвестфлоу нет? Инвесторы не замечают? Или название несерьёзное отпугивает? Если счёту уже два месяца и торговля адекватная, то КИ уже хоть до полтинника, но вырости должен.
valera вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:53   #6338
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот так Йодос радует оставшихся после просадки инвесторов, видно что он попытался отыграться, а не наладить стабильную торговлю, поэтому и принес очередной минус в 50%. Я очень рад, что отказался инвестировать в данный ПАММ после просадки, а то последствия как мы видим могли бы быть несомненно печальными.
Я с Йодосом не стал работать потому что уж очень он агрессивно торгует, и теперь после очередной просадки думаю от него и другие инвесторы откажутся. Вот МонаХ зафиксировал большую прибыль +17% а счет yellownight принес 10% дохода инвестору, но у него еще 5 убыточных сделок висит по продаже фунту/доллару а пара идет вверх
getr вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:06   #6339
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я с Йодосом не стал работать потому что уж очень он агрессивно торгует, и теперь после очередной просадки думаю от него и другие инвесторы откажутся. Вот МонаХ зафиксировал большую прибыль +17% а счет yellownight принес 10% дохода инвестору, но у него еще 5 убыточных сделок висит по продаже фунту/доллару а пара идет вверх

Ну что вы говорите по Монаху прибыль в 17% с учетом просадок за последние 2 месяца это просто ничто. На мой взгляд у Монаха больше нет будущего, так как попросту он не сможет отбить себе репутацию, так как любит отыгрываться и эта прибыль, это еще раз этому подтверждение. Так если бы он нормально торговал, то прибыль была бы в районе +5-7%, а не у 3 раза больше.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:20   #6340
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну что вы говорите по Монаху прибыль в 17% с учетом просадок за последние 2 месяца это просто ничто. На мой взгляд у Монаха больше нет будущего, так как попросту он не сможет отбить себе репутацию, так как любит отыгрываться и эта прибыль, это еще раз этому подтверждение. Так если бы он нормально торговал, то прибыль была бы в районе +5-7%, а не у 3 раза больше.
Я с вами согласен, я в Монаха вложил 50 у.е. еще начале того как он открыл счет и не выводил до сих пор, так вот у меня на счету всего 17 у.е. не смотря на то что он показал 17% прибыли ведь она начисляется на текущий депозит, а этот самый депозит уже уменьшен очень сильно Монахом, поэтому я тоже думаю что будущего у счета нет, но если он месяца 2-3 будет приносить только прибыль в него опять начнут вкладываться
getr вне форума