Памм-фонды - Страница 635 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 20:33   #6341
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Вот вошел в фонд топ15 по минимуму но уже довольно хорошо радует меня данный фонд.Если честно то возлагаю на данный фонд большие надежды так как в него входят довольно привлекательные управляющие есть даже пару топовых управляющих с которыми имел одно время дело и они меня тоже не подвели.

Интересно чем вас может радовать фонд Топ 15 в данный момент, он же находится в маленькой просадке. Удивительно, но сейчас самую большую прибыль показывает консервативный фонд. Топ 15 фонд с отличной диверсификацией, за счет этого инвестор сможет получать стабильную прибыль и сталкиваться с редкими небольшими просдаками.
Vikomor вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:05   #6342
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Интересно чем вас может радовать фонд Топ 15 в данный момент, он же находится в маленькой просадке. Удивительно, но сейчас самую большую прибыль показывает консервативный фонд. Топ 15 фонд с отличной диверсификацией, за счет этого инвестор сможет получать стабильную прибыль и сталкиваться с редкими небольшими просдаками.
Фонд попал в небольшую просадку из-за 5000242, насколько я поняла торговать он больше на этой неделе не будет, так что дальше уже только плюс, надеюсь! Гелиос уже закрыл плюсовую сделку час назад, и теперь фонд вышел в плюс, остаётся ждать других управляющих. Что касается Агрессивного фонда, то похоже Скальпер опять выдал просадку! Либо это глюки статистики на сайтах. У кого куплен агрессивный фонд, подскажите пожалуйста, какой сейчас результат по фонду на этой неделе?
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:18   #6343
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Фонд попал в небольшую просадку из-за 5000242, насколько я поняла торговать он больше на этой неделе не будет, так что дальше уже только плюс, надеюсь! Гелиос уже закрыл плюсовую сделку час назад, и теперь фонд вышел в плюс, остаётся ждать других управляющих. Что касается Агрессивного фонда, то похоже Скальпер опять выдал просадку! Либо это глюки статистики на сайтах. У кого куплен агрессивный фонд, подскажите пожалуйста, какой сейчас результат по фонду на этой неделе?
Памм-фонды на этой неделе показывают плохие результаты. Ни один фонд не дал прибыль даже в 1 процент. Это ужасно. Наконец-таки агрессивный фонд вышел с просадки и даёт небольшую прибыль. А вот ТОП15 очень разочаровывает. Из-за одного управляющего, попавшего в просадку, фонд даёт очень маленькую прибыль, всего 0,09 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.10.2014, 22:56   #6344
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен с ваши хорошая система ,а Тор15 вообще супер. ПАММ фонде хорошие собранные управляющие -аналитики в этом случае постарались хорошо, весь фонд работает автоматически , можешь любой предлагаемый фонд выбрать какому больше доверяешь и на какие максимальные просадки расчитываешь.
Да топ 15 вышел довольно привлекательный особенно с бонусной системой. Думаю что большая часть инвесторов начали в него инвестировать без анализа из за бонусной системы.Но думаю что данный фонд будет жить довольно долго так как там собраны как топовые управы так и агрессивные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:12   #6345
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Памм-фонды на этой неделе показывают плохие результаты. Ни один фонд не дал прибыль даже в 1 процент. Это ужасно. Наконец-таки агрессивный фонд вышел с просадки и даёт небольшую прибыль. А вот ТОП15 очень разочаровывает. Из-за одного управляющего, попавшего в просадку, фонд даёт очень маленькую прибыль, всего 0,09 процентов.
Управляющие еще не начали торговать, они только-только входят в рынок. Поэтому результаты подводят к концу недели, тогда и начинают ужасаться, кстати. ТОП-15 не зависит от убытка одного-двух управляющих, тут целый комплекс из 15 трейдеров - диверсификация перекроет любые убытки. Хорошо, просел 5000242, но БестМенеджер показал прибыль - и что же это значит? Рабочая ситуация.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:00   #6346
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да топ 15 вышел довольно привлекательный особенно с бонусной системой. Думаю что большая часть инвесторов начали в него инвестировать без анализа из за бонусной системы.Но думаю что данный фонд будет жить довольно долго так как там собраны как топовые управы так и агрессивные памм счета.

Бонусная система мало кому подходит, так как не каждый инвестор сможет сразу инвестировать в фонд 1000 долларов. А так Пот15 очень привлекательный с точки зрения диверсификации, но прибыль наверное не будет высокой, но она должна быть стабильной, за счет большого количества управляющих, которые будут покрывать просадки других.
Vikomor вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:21   #6347
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Бонусная система мало кому подходит, так как не каждый инвестор сможет сразу инвестировать в фонд 1000 долларов. А так Пот15 очень привлекательный с точки зрения диверсификации, но прибыль наверное не будет высокой, но она должна быть стабильной, за счет большого количества управляющих, которые будут покрывать просадки других.

Фонд ТОР 15,как я считаю,это самый стабильный фонд,несмотря на маленькую просадку сейчас,думаю,что в конце недели фонд покажет хороший результат. Я считаю,этот фонд хорошо подойдет для новичков,так как даже если в нем будут просадки,то они будут минимальны,по безопасности этот фонд напоминает мне консервативный.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:00   #6348
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Фонд ТОР 15,как я считаю,это самый стабильный фонд,несмотря на маленькую просадку сейчас,думаю,что в конце недели фонд покажет хороший результат. Я считаю,этот фонд хорошо подойдет для новичков,так как даже если в нем будут просадки,то они будут минимальны,по безопасности этот фонд напоминает мне консервативный.

Да, Топ 15 из-за большого количества качественных управляющих должен давать стабильную прибыль и эта прибыль будет немного больше чем у консервативного фонда. Хот я в нем есть агрессивные управляющие, но большое количество управляющих должно погашать возможные просадки, при этом прибыль будет более равномерной.
Vikomor вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:44   #6349
vikvin
Мастер

Цитата:
Да, Топ 15 из-за большого количества качественных управляющих должен давать стабильную прибыль и эта прибыль будет немного больше чем у консервативного фонда. Хот я в нем есть агрессивные управляющие, но большое количество управляющих должно погашать возможные просадки, при этом прибыль будет более равномерной.
Пока что управляющие успешно справляются с поставленными задачами и приносят только прибыль. Работают они пока совсем немного, но начало обещающее. Топ 15 вполне подойдет для начинающих инвесторов, чтобы определиться в инвестировании. Не требует большого входного капитала. Хочется верить, что и дальнейшем фонд будет показывать хорошие результаты.
vikvin вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:05   #6350
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Пока что управляющие успешно справляются с поставленными задачами и приносят только прибыль. Работают они пока совсем немного, но начало обещающее. Топ 15 вполне подойдет для начинающих инвесторов, чтобы определиться в инвестировании. Не требует большого входного капитала. Хочется верить, что и дальнейшем фонд будет показывать хорошие результаты.

Мне очень нравится ТОР 15 хочу накопить денег и успеть вложится под акцию,очень радует,что ее продлили до 1 декабря,а фонд достаточно хороший,хотя прибыль не большая. Нужно в него входить с большой суммой,а как вариант сейчас агрессивный фонд,думаю,что на этой неделе будет хорошая прибыль.
Oleg27 вне форума