Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 635 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 06:06   #6341
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если бы Ахмедос принес на этой неделе минус, я бы в нем разочаровался, в последнее время у него и так убытков достаточно, не нужно к ним добавлять еще один перед НГ. Доминик открыто показал всем, что с просадкой управляться он умеет, увеличивать ее и наращивать в течении недели не намерен, а отбить без проблем.
Сильно бы разочаровались? не стали что ли в него потом инвестировать?, так у Ахмедоса во второй половине года просадок стало больше на одну, но и по процентам мальца выросла. Если бы просадку получил и на этой или на следующей недели то походу дела расслабляться начал, это фигово Лион раньше крут был но расслабился то теперь торгует как то не ахти.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:08   #6342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Зашевелились управы, только вот от кого-от кого, а от Хозина не требовалось входить в рынок - видимо управ все никак не успокоится и хочет сделать более умеренный убыток - до -20%, а то убыток в районе 10-12% это мерка правильных управляющих (типа муромцев). Вообще трейдерам достаточно полторы дня отдыха, чтобы трезво оценить ситуацию на рынке и войти в тренд, но учитывая то, что мы говорим про управляющих, то любые новые сделки после убыточных приводят к отрицательным последствиям.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:12   #6343
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ничего он не сокращал) +1,51 % - это инвестору, а +2,17 % - это прибыль по счету в общем. А неделя и должна была, по идее, быть не очень прибыльной, т.к. перерыв в торгах 1,5 суток. Да и рынок, говорят, тонкий) С другой стороны, многие выдали свою обычную прибыль. Вот Отмар получается, работать не будет подряд 2 недели, что ли? Ведь два подряд четверга рынок будет закрыт.
А поняла а то я смотрю в фастпамм и там другие цифры думала просадку что ли уменьшил, по шкале посмотрела 2.17 процентов прибыли)). Просто разные получаются сведения надо перепроверять. Ага я вот спросила будет ли Отмар торговать сегодня, он иногда торговал в пятницу.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:22   #6344
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Торговля votfx-a и муромцев (и даже не муромцев) напоминает мне небылицу, потому что торговать с 90-95% точностью сделок и так наивно проседать - это... Как хорошо, что скоро будут предоставлять инвест. пароли индексных управов. Торговля Доминика, которая вселяет надежду в реалистичность, или, скажем, Хьюго (76% прибыл. сделок на золоте) и Вульфа приближена к реалиям, когда периодически или часто всплывают убыточные сделки, но не уводят неделю в минус.

Мой пост был как раз в защиту Хьюго)) Это на сообщение про Хьюго, что он сам говорит, что торгует с 2007 года, и по убыткам адекватный, и что за ним можно понаблюдать, и был ответ-вопрос Lawanski про сказки и торговлю золотом)

Мне самой Хьюго нравится, я уже несколько раз в него заходила. И на этой неделе хотела, но побоялась, как пока видно, зря)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:27   #6345
Chess
Специалист

Цитата:
Мой пост был как раз в защиту Хьюго)) Это на сообщение про Хьюго, что он сам говорит, что торгует с 2007 года, и по убыткам адекватный, и что за ним можно понаблюдать, и был ответ-вопрос Lawanski про сказки и торговлю золотом)

Мне самой Хьюго нравится, я уже несколько раз в него заходила. И на этой неделе хотела, но побоялась, как пока видно, зря)
Я еще хвалил Хьюго давно, месяца два назад. У него есть свои лидерские отметки так сказать. Например НКУ говорит о том, что управляющий не случайно залетел на рынок попробовать себя в амплуа трейдера на памм счете. Так же стабильная торговля без взлетов и падений, ну и были минусовые сделки, которые по размеру даже не превышают стандартные профитные, а это высокий класс.
Chess вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:08   #6346
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я еще хвалил Хьюго давно, месяца два назад. У него есть свои лидерские отметки так сказать. Например НКУ говорит о том, что управляющий не случайно залетел на рынок попробовать себя в амплуа трейдера на памм счете. Так же стабильная торговля без взлетов и падений, ну и были минусовые сделки, которые по размеру даже не превышают стандартные профитные, а это высокий класс.
Я вам скажу, что мне мой пригласивший несколько раз рекомендовал инвестировать в счет хьюго. Говорил, что он в него с самого начала его торговли инвестировал. Но я просмотрел его статистику работы, и был несколько озадачен и удивлен его без проигрышным длинным и уж точно как для новичка удивительно прибыльным периодом. Если после просадки будет так же ровно работать, то зайду. А то уже антифу мы хвалили после просадки помните?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:09   #6347
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, учитывая то на следующей неделе у нас новый год есть достаточно шансов что хозяин или не будет торговать вовсе или выдаст повторную просадку. Так что на следующей неделе его лучше взять через индекс, а потом уже в новом году начать полноценно в него инвестировать.
Может такое быть что некоторые управляющие просто торговать не будут особенно те кто получил просадку, возьмут перерыв чтоб не получить еще просадки, ноя надеюсь что Персей с 242 будут торговать и прибыль хочется получить или частично просадку погасили.
Bagira вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:13   #6348
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Тогда понятно, на самом деле много кто торгует на золоте - Оболин, твилайт, Отмар, Хозин, тот же Вульф. Так что это стереотип, что управляющие не торгуют или не умеют торговать на этом инструменте. Хьюго интересный парень, часто общается в своей ветке (именно общается, а не отделывается шаблонными фразами и нюансами своей ТС). Я его примител тогда, когда заметил всю когорту топовых новичков (Антифа, боксер и тд), но не придавал большого значения, а сейчас жалею что ни разу не вложился...
WarnerDC вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:26   #6349
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может такое быть что некоторые управляющие просто торговать не будут особенно те кто получил просадку, возьмут перерыв чтоб не получить еще просадки, ноя надеюсь что Персей с 242 будут торговать и прибыль хочется получить или частично просадку погасили.
А я не понимаю, с чего это вдруг решили, что управляющие не будут торговать в новогоднюю неделю? Там рынок не будет работать всего один день, как и на этой, большинство управляющих все равно войдут в рынок. Доменик вот никак не смирится с тем, что прибыль вышла небольшой, снова сегодня открыл новые сделки, будет повышать доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:34   #6350
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Сильно бы разочаровались? не стали что ли в него потом инвестировать?, так у Ахмедоса во второй половине года просадок стало больше на одну, но и по процентам мальца выросла. Если бы просадку получил и на этой или на следующей недели то походу дела расслабляться начал, это фигово Лион раньше крут был но расслабился то теперь торгует как то не ахти.
Да ну, в Ахмедосе совершенно невозможно разочаровываться. Хотя бы просто потому, что он все таки довольно стабильный управляющий и прибыль приносит нормальную. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Кроме того. я не думаю, что Ахмедос все таки расслабился. Прибыль то унего нормальная как была так и осталась. Вполдне возможно, что он просто на каких - то крутых виражах рынка допустил лишнюю просадку.
Дёмина вне форума