ПАММ счета отзывы - Страница 635 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 15:33   #6341
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, я в Монаха вложил 50 у.е. еще начале того как он открыл счет и не выводил до сих пор, так вот у меня на счету всего 17 у.е. не смотря на то что он показал 17% прибыли ведь она начисляется на текущий депозит, а этот самый депозит уже уменьшен очень сильно Монахом, поэтому я тоже думаю что будущего у счета нет, но если он месяца 2-3 будет приносить только прибыль в него опять начнут вкладываться

Если бы я не работал с Монахом и не знал его последнюю статистику, то мог бы согласится что он сумеет прибыльно работать в течении 3-х месяцев, но по-моему у него это просто не получится, так как видно что данный управ не может смирится с неудачами и пробует отыграться оставшимися средствами. Но с его оставшимися средствами даже очень удачливый трейдер не смог бы отыграться, не то что Монах, так что никакого будущего у Монаха не вижу, не зря его из индексов выключили.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:06   #6342
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если бы я не работал с Монахом и не знал его последнюю статистику, то мог бы согласится что он сумеет прибыльно работать в течении 3-х месяцев, но по-моему у него это просто не получится, так как видно что данный управ не может смирится с неудачами и пробует отыграться оставшимися средствами. Но с его оставшимися средствами даже очень удачливый трейдер не смог бы отыграться, не то что Монах, так что никакого будущего у Монаха не вижу, не зря его из индексов выключили.
А так его ж и не было в Индексах никогда, вы его с кем то спутали. И МонаХ может работать прибыль длительное время у него был прошлый счет где он пол года шел без единой просадки, но в итоге все спустил по своей глупости как он написал. Но видимо тут проблемы глубже лежать как минимум его ТС и к тому же он не умеет сдерживать себя и мириться с рисками
getr вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:35   #6343
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто такой Килограмм и где он живёт? Можно, конечно, посмотреть по новым счетам, но я уже так привык прогонять счета по мониторингам... Обленился, знаете ли. И если счёт перспективный, почему до сих пор его на инвестфлоу нет? Инвесторы не замечают? Или название несерьёзное отпугивает? Если счёту уже два месяца и торговля адекватная, то КИ уже хоть до полтинника, но вырости должен.
Valera, что думаете по лиону? На памме уже вторую сутку висит открытая сделка, а фастпамм просадку не показывает. Я просто не припоминаю, чтобы лион так долго держал прибыльные сделки. Маловероятно, что там большой плюс. Быстрее всего крутится около нуля, ну почему он не фиксирует? И Еще что думаете по ВестФ? Стоит сейчас делать доливку или лучше ждать выходных?.
ivis вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:15   #6344
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Valera, что думаете по лиону? На памме уже вторую сутку висит открытая сделка, а фастпамм просадку не показывает. Я просто не припоминаю, чтобы лион так долго держал прибыльные сделки. Маловероятно, что там большой плюс. Быстрее всего крутится около нуля, ну почему он не фиксирует? И Еще что думаете по ВестФ? Стоит сейчас делать доливку или лучше ждать выходных?.
Лион закрыл сделку и по ней убыток в 1.5% инвестору, видимо переждал, мог бы и зафиксировать плюс раньше.Теперь посмотрим на что он способен, то были убытки по 20% инвестору то прибыль. У ВестФ 2 сделки и не понятно что по ним, опасно конечно инвестировать сейчас в нее, вообще она не предсказуемая как Хозяин стала
pittt вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:30   #6345
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Лион закрыл сделку и по ней убыток в 1.5% инвестору, видимо переждал, мог бы и зафиксировать плюс раньше.Теперь посмотрим на что он способен, то были убытки по 20% инвестору то прибыль. У ВестФ 2 сделки и не понятно что по ним, опасно конечно инвестировать сейчас в нее, вообще она не предсказуемая как Хозяин стала
Лион в последнее время непонятно торгует, вот сейчас зафиксировал прибыль, но я почти уверен что он еще войдет в рынок и будет продолжать бороться за прибыль. В Хозяина на 457 счету небольшой убыток уже зафиксирован, на 977 счету он уже даже не работает, видимо не хочет дальше в минус затягивать.
asem9077 вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:44   #6346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вообще не понимаю, что у Лиона с торговлей, ощущение, что управляющий совсем не контролирует ситуацию по счету. Опять небольшой минус по счету -2.09 %, тоже думаю, что ждал большего развития событий. чтоб быстрее минус заработать и опять пересидел . А вот у Туле стандартная его прибыль опять +6.21%. Баандрей ока только накапливает сделки, видимо не получается торговля на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:06   #6347
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, что у Лиона с торговлей, ощущение, что управляющий совсем не контролирует ситуацию по счету. Опять небольшой минус по счету -2.09 %, тоже думаю, что ждал большего развития событий. чтоб быстрее минус заработать и опять пересидел . А вот у Туле стандартная его прибыль опять +6.21%. Баандрей ока только накапливает сделки, видимо не получается торговля на этой неделе.
Да БаАндей думаю зафиксирует или минус или совсем небольшую прибыль. Хотя управляющий уже довольно популярен среди инвесторов у него КИ уже 196 тыс. долл. Хотел бы еще отметить одного молодого но перспективного агрессора 562566 yurbas торгует очень агрессивно но в целом прибыльно. На этой неделе прибыль 13.27%
pittt вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:13   #6348
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я уже пару раз подмечал за БаАнреем, что плавающую просадку в 10% он закрывает в прибыль. Быстрее всего умеет работать с локами. Это непросто. Тут нужна выдержка. Возможно поэтому и ТП у него в 3 недели. А вот Максим 182 почему просел, причем после фиксации минусов, у него плавающая просадка в 10% осталась, вроде бы. Что думаете по ВестФ? Сократит или увеличит минус на этой неделе?
ivis вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:29   #6349
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже пару раз подмечал за БаАнреем, что плавающую просадку в 10% он закрывает в прибыль. Быстрее всего умеет работать с локами. Это непросто. Тут нужна выдержка. Возможно поэтому и ТП у него в 3 недели. А вот Максим 182 почему просел, причем после фиксации минусов, у него плавающая просадка в 10% осталась, вроде бы. Что думаете по ВестФ? Сократит или увеличит минус на этой неделе?
Да не приятная ситуация у Максима на счете и так есть уже минус и текущая просадка большая. Мастер открылся 3 сделками чего ждать от него пока не ясно, но 2 недели в подряд просадки не думаю что ожидал от него кто то. По ВестФ вообще трудно что то говорить, вроде убытки не стала пересиживать, но и прибылью как то не пахнет
pittt вне форума  
Старый 09.04.2014, 18:35   #6350
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не приятная ситуация у Максима на счете и так есть уже минус и текущая просадка большая. Мастер открылся 3 сделками чего ждать от него пока не ясно, но 2 недели в подряд просадки не думаю что ожидал от него кто то. По ВестФ вообще трудно что то говорить, вроде убытки не стала пересиживать, но и прибылью как то не пахнет
Я за Мастером не так пристально раньше наблюдал, начал лишь после того его анализировать, как мне сказали что он стабильно торгует и не допускает больших просадок, хотя пока я этого не замечаю и вижу на счету совсем другую ситуацию. Вот кто может удивить так это Губер, он в самом начале недели принес по 20% прибыли на каждом из счетов, и больше даже не пытается работать.
asem9077 вне форума