Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 12:43   #6351
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Хочу заметить что на данный момент самый актуальный инструмент остается памм счет 1,0 так как на данной базе строяться новые индексы и фонды но так же хочу заметить что в данный момент создается памм счет 3,0 который на мой взгляд станет более актуальнее первого своего собрата так как там будет много примочек как для инвесторов так и для управляющих.
Поддерживаю, самые опытные и старые счета это ПАММ 1.0, у того же Аваса стаж 4 года 3 месяца, и за всё это время есть детальная статистика, по которой любой инвестор может определить риски. Я считаю, что "старички" не будут открывать никаких ПАММ 3.0, им это не нужно, они и так получают от своей торговли огромные деньги. Для себя решил, что ПАММ-счета это для тех, у кого есть время изучать оферту и статистику.. А индексы для тех, у кого нет времени это делать, либо лень разбираться в этом.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:54   #6352
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да и возможность самому управлять своими рисками в индексе тоже предусмотрены, вообщем соглашусь, что это самый гибкий инструмент да и по наполняемости очень практичен для любого вида инвестирования под любую стратегию, а влияние инвестора на результат делает его ближе к самой торговле.
Если у инвестора хорошо получается справляться в работе с различными Памм инструментами в том числе и Памм индексами то это будет положительно влиять на всю его последующую работу в Памм инвестировании и не важно какой именно Памм инструмент он будет использовать.Я думаю что плюсов в Памм индексах несомненно очень много и один из них это безопасное сохранение средств инвестора на протяжении длительного времени.
Mihalina вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:16   #6353
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Если у инвестора хорошо получается справляться в работе с различными Памм инструментами в том числе и Памм индексами то это будет положительно влиять на всю его последующую работу в Памм инвестировании и не важно какой именно Памм инструмент он будет использовать.Я думаю что плюсов в Памм индексах несомненно очень много и один из них это безопасное сохранение средств инвестора на протяжении длительного времени.
Я не могу сказать, что в индексах на протяжении долгого времени сохраняются средства. Это более свойственно памм-фондам. Ну а индексы чуть более рискованные, но риск этот оправдывается их прибыльностью. Ну а вообще самым популярным продуктом является Памм 1.0.
Моряк вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:03   #6354
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да и возможность самому управлять своими рисками в индексе тоже предусмотрены, вообщем соглашусь, что это самый гибкий инструмент да и по наполняемости очень практичен для любого вида инвестирования под любую стратегию, а влияние инвестора на результат делает его ближе к самой торговле.
Самое интересное, что на индексах можно попробовать использовать те же закономерности, что и на валютных парах. Думаю, что это может быть интересно прежде всего тем, кто пришел в инвестирование через трейдинг. Не знаю почему, но там некоторые закономерности рынка действительно работают, очевидно что это связано с тем, что есть какие-то более общие и глобальные закономерности.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:26   #6355
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Самое интересное, что на индексах можно попробовать использовать те же закономерности, что и на валютных парах. Думаю, что это может быть интересно прежде всего тем, кто пришел в инвестирование через трейдинг. Не знаю почему, но там некоторые закономерности рынка действительно работают, очевидно что это связано с тем, что есть какие-то более общие и глобальные закономерности.
Ну относиться к инвестированию как к трейдингу не стоит , не даст это вам положительных результатов . Тем более с индексами , в состав которых входит от трех до 15 отдельных счетов с разными управляющими , стили работы которым , а так же валютные пары очень сильно отличаются .
Laborant вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:50   #6356
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Это как , торговать на индексах по принципу торговли на форекс . Ни разу такого не слышал , чтобы инвесторы занимались бы трейдингом индексов . Тогда уж лучше бросить инвестирование и перейти на торговлю на форекс , смотришь а там могут быть у вас и результаты хорошие .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:01   #6357
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Но ведь работа инвестор может только покупать индекс, а не продавать, как у трейдера есть возможности, поэтому даже не знаю какие есть закономерности с трейдингом, только выставление стопов и возможность инвестировать через мт4. Если вы про точку входа в инструмент, то соглашусь, здесь нужно подумать прежде чем входить, но всё же многие трейдеры в индексе проводят не так много сделок, чтобы была волантильная кривая
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:20   #6358
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это как , торговать на индексах по принципу торговли на форекс . Ни разу такого не слышал , чтобы инвесторы занимались бы трейдингом индексов . Тогда уж лучше бросить инвестирование и перейти на торговлю на форекс , смотришь а там могут быть у вас и результаты хорошие .
Я тоже о таком не слышал, интересно вот кто это придумал. Готовые продукты очень разнообразные и подойдут абсолютно для любого инвестора, поскольку имеются как хорошие консерваторы, так и хорошие агрессоры. Я же больше предпочитаю памм-индексы, потому что они очень прибыльные.
Моряк вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:38   #6359
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже о таком не слышал, интересно вот кто это придумал. Готовые продукты очень разнообразные и подойдут абсолютно для любого инвестора, поскольку имеются как хорошие консерваторы, так и хорошие агрессоры. Я же больше предпочитаю памм-индексы, потому что они очень прибыльные.
Лучше и надежнее работать с готовыми инструментами , поэтому почти все новички в инвестировании , а так же половина опытных инвесторов и работают с готовыми продуктами компании . Но есть и те , кто работает с отдельными счетами и говорит , что при этом зарабатывает больше .
Laborant вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:42   #6360
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Но ведь работа инвестор может только покупать индекс, а не продавать, как у трейдера есть возможности, поэтому даже не знаю какие есть закономерности с трейдингом, только выставление стопов и возможность инвестировать через мт4. Если вы про точку входа в инструмент, то соглашусь, здесь нужно подумать прежде чем входить, но всё же многие трейдеры в индексе проводят не так много сделок, чтобы была волантильная кривая
Можно работать и с отдельными ПАММ счетами , но на такую работу у вас будет уходить больше времени . А с индексами все намного проще , стоит лишь открыть терминал и сразу же становиться понятно , в какой из индексов сейчас можно инвестировать , а в какой пока нет .
Tatyr1988 вне форума