Памм-фонды - Страница 636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 12:13   #6351
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, Топ 15 из-за большого количества качественных управляющих должен давать стабильную прибыль и эта прибыль будет немного больше чем у консервативного фонда. Хот я в нем есть агрессивные управляющие, но большое количество управляющих должно погашать возможные просадки, при этом прибыль будет более равномерной.
То обстоятельство. что такой инструмент как ТОП 15 до сих пор ещё не попал в серьезную просадку, мне лично говорит только об одном. что с каждой неделей её вероятность все больше возрастает. Я бы не стал наверное инвестировать сейчас в него, пока что буду ожидать хотя бы небольшую просадку.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:10   #6352
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
То обстоятельство. что такой инструмент как ТОП 15 до сих пор ещё не попал в серьезную просадку, мне лично говорит только об одном. что с каждой неделей её вероятность все больше возрастает. Я бы не стал наверное инвестировать сейчас в него, пока что буду ожидать хотя бы небольшую просадку.
ТОП 15 не попал ещё в большую просадку - это конечно очень хорошо, но то, что он даёт очень маленькую прибыль - это очень печально. Пока он даёт меньше всех прибыли. Даже консервативный фонд даёт вдвое больше прибыли, что меня сейчас очень радует. Также можно выделить фонд Stable30, который сейчас показывает хорошую торговлю и даёт прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:12   #6353
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну на данный момент за эти неполных два торговых дня прибыль у ПАММ-фондов не так сильно и отличается. Консервативный (по данный инвестфлоу) показывает +0.79% прибыли, стабильный +0.77%, новый топ-15 +0.75%. И по большому счету эти цифры сопоставимы, хотя конечно как будет по окончании недели еще неизвестно.
Инвестор вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:13   #6354
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Как показывает практика и история просадку от подобного фонда, где собраны 15 хороших управляющих, можно ждать очень долго. и єта просадка возможна при глубокой просадке одного из счетов или суммарной просадке 4-5 счетов, но и она не будет в этом случае большой. А пока Вы будете ожидать данную просадку фонд будет стабильно приносить прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:47   #6355
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как показывает практика и история просадку от подобного фонда, где собраны 15 хороших управляющих, можно ждать очень долго. и єта просадка возможна при глубокой просадке одного из счетов или суммарной просадке 4-5 счетов, но и она не будет в этом случае большой. А пока Вы будете ожидать данную просадку фонд будет стабильно приносить прибыль.
Да что вы привязались к фонду топ15? Несмотря на то, что там собраны лучшие управляющие, они пока не показывают хорошую торговлю и не приносят хорошую прибыль. Консервативный фонд и то сейчас приносит в два раза больше прибыли, как и агрессивный. Также фонд Stable30 неплохо торгует.
Моряк вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:20   #6356
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Бонусная система мало кому подходит, так как не каждый инвестор сможет сразу инвестировать в фонд 1000 долларов. А так Пот15 очень привлекательный с точки зрения диверсификации, но прибыль наверное не будет высокой, но она должна быть стабильной, за счет большого количества управляющих, которые будут покрывать просадки других.
А вот мне кажется что доходность будет довольно приятной так как там собраны все топовые управляющие Пантеон Финанса а значит что доходность индекса топ15 будет на уровне. Мне кажется что большая часть инвесторов ради 10% вложили в данный фонд 1000 долларов так как это не плохо увеличивает доходность.
kleryk вне форума  
Старый 22.10.2014, 04:08   #6357
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да что вы привязались к фонду топ15? Несмотря на то, что там собраны лучшие управляющие, они пока не показывают хорошую торговлю и не приносят хорошую прибыль. Консервативный фонд и то сейчас приносит в два раза больше прибыли, как и агрессивный. Также фонд Stable30 неплохо торгует.
Мил человек... всегда поражали такие люди, которые без суда и следствия (изучения статистики) кидаются словами о том, что лучше-хуже и почему. В ТОП-15 управляющие не показывают хорошую прибыль? Просто вы их не видите - изучите мониторинг fastpamm.com. На текущий момент большим доходом отличились Скиллед, Флоринго, БестМенеджер, еще, вдобавок, торговали не все управы. Если вы выступаете "защитником" всех фондов кроме ТОП-15, то приведите аргументацию тому, почему консервативный и стабильный с их средним доходом меньше 1% и большим ТП подходят (для вложений!) больше, чем ТОП-15?
WarnerDC вне форума  
Старый 22.10.2014, 09:04   #6358
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Пока что управляющие успешно справляются с поставленными задачами и приносят только прибыль. Работают они пока совсем немного, но начало обещающее. Топ 15 вполне подойдет для начинающих инвесторов, чтобы определиться в инвестировании. Не требует большого входного капитала. Хочется верить, что и дальнейшем фонд будет показывать хорошие результаты.
Работают как раз они уже долго, минимум год самый молодой счет, а прибыль по идее должна быть на уровне 2% в неделю, что является очень хорошим результатом не только для начинающего инвестора. но и для опытного.Просто надо понимать, что не бывает так, что из недели в неделю будет абсолютно одинаковый результат, надо ориентироваться на месячные показатели, а они довольно неплохие.
Moon вне форума  
Старый 22.10.2014, 12:09   #6359
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Работают как раз они уже долго, минимум год самый молодой счет, а прибыль по идее должна быть на уровне 2% в неделю, что является очень хорошим результатом не только для начинающего инвестора. но и для опытного.Просто надо понимать, что не бывает так, что из недели в неделю будет абсолютно одинаковый результат, надо ориентироваться на месячные показатели, а они довольно неплохие.
Что-то я ещё ни разу не видел, чтобы хоть один памм-фонд приносил в неделю 2 процента, максимум это полтора процента. Даже агрессивный фонд не приносит такой прибыли. Что касается ТОП15, в которого так сильно верят многие инвестора, то он приносит максимум чуть более процента в неделю. Сейчас у него прибыль достигла 1.03 процента, что не очень-таки много.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:18   #6360
Инвестор
Acrypto-Мастер

Было такое что ПАММ-фонды выдавали и по 2% прибыли в неделю, не часто конечно, но все же было. На investflow можно в мониторинге доходности ПАММ-фондов посмотреть статистику. Там видно, что периодически ПАММ-фонды показывают доходность порядка 2-3% в неделю. Прежде всего это конечно агрессивный фонд такие проценты показывает, но и в остальных фондах тоже бывает такое.
Инвестор вне форума