ПАММ индексы - Страница 636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 13:41   #6351
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что гадать, если тяжело моделировать ситуацию при этом не зная как все будет, это все предположения только .

А вот сейчас очень интересная ситуация по памм индексам- Баланс 3 принес уже 2,08% прибыли, такой большой процент и так рано, а зато Прайз 2 и Миллион 3 в просадке потому что 2 управляющих убунт и Ахмедос в минусе.
У индекса баланс3 вообще достаточно интересная статистика - не так давно он в течении месяца показал 3 просадки по 2-3 проценты и считался непригодным для инвестирования. Сейчас же он уже 4 недели подряд приносит прибыль не менее 1.5% в неделю. Из этого можно сделать вывод что инвестировать в этот индекс выгодно только периодически.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:04   #6352
Виктор10
Мастер

ПАММ-индексы - это 5,6,7 шагов вперёд успешной торговли, так как с помощью индексов уменьшается не только риск, но и несёт в себе успешную торговлю. Но мне кажется что в этом вопросе, как и во многих других, нужно грамотно разобраться, и не спешить с выводами. Если управляющий в промахе сегодня, это не означает что так будет всегда. С аналитическим мышлением здесь будет будет попроще, но не нужно забывать что стать аналитиком можно научится.
Виктор10 вне форума  
Старый 09.07.2014, 14:52   #6353
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну что ж проверим Вашу гипотезу. Я по Ахмедосу такое не замечал. Кузнец свои просадки искправлял к концу недели, а в убунта, насколько я знаю - это первая. То есть никакх истоий по нему быть не может. Или у Вас есть информация о каких-то иных счетах убунта? На счет агрессивного - это "монетка". Я туда не инвестирую. Все таки Отмар входит лотом по 500-700 на золоте, а это очень много...
Если вспомнить первую она же последняя почти просадочная неделя прайза2, то Лектор прав, Ахмедос всю неделю закрывал убыточные сделки и открывал новые. От просадки индекса спасли другие управляющие, но видимо в этот раз ситуация дойдет до минуса, т.к.Убунт тоже минусует и только если к концу недели Ахмедос сократит убыток, можно надеятсья на положительный исход.
Dele вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:15   #6354
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У индекса баланс3 вообще достаточно интересная статистика - не так давно он в течении месяца показал 3 просадки по 2-3 проценты и считался непригодным для инвестирования. Сейчас же он уже 4 недели подряд приносит прибыль не менее 1.5% в неделю. Из этого можно сделать вывод что инвестировать в этот индекс выгодно только периодически.
На просадки Баланс 3 знаете почему попадал , потому что у него на тот момент был в работе совершенно другой счет Хозяина, убыточный, как только его заменили на второй его счет, совершенно другая статистика пошла, более удачная и периоды просадок сменились на прибыльные, может быть он на этой неделе будет лучшим по прибыли
Midas вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:22   #6355
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

ПАММ-индексы - это очень хороший инвестиционный инструмент для тех инвесторов, которые во-первых не имеют много время для создания своего личного портфеля, а так же для тех, кто хочет крайне консервативно работать. И конечно же стоит поговорить про ПАММ-индексы как о инструменте для инвесторов-новичков, которые могут свой не большой капитал вложить именно в индексы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.07.2014, 16:37   #6356
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
И как же меня так угараздило инвестировать повышенную долю средств в прайз2 именно на этой неделе, когда он показывает минусовые результат? Конечно я инвестировал так же в и500 у которого неплохо идут дела, но большая доля все-таки у прайз2. Видимо из-за просадки этого индекса я не смогу пройти первый этап в школе инвесторов(
Погодите на себе волосы рвать, Ахмедос по немногу просадку сокращает, пока индекс показывает только -0.58%, у меня он тоже в портфеле но и в портфеле Прайз 2, поэтоу я точно буду на этой неделе в плюсах Диерсификация конечно радует, но на след неделею как раз можно будет после небольшой просадки увеличить долю прайза2. А свой не закрывайте- тогда выход из просадки будет быстрее.
Midas вне форума  
Старый 09.07.2014, 20:12   #6357
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

ПАММ индекс Прайз2 принес столько убытка в процентном соотношении, как мой индекс Balance прибыли. А лидером в плане прибыли пока является Балнсе3 с итоговой прибылью в +2.55% в принципе на данный проценты доходности за неделю я всегда и ориентируюсь. Но я думаю, что к концу недели Агрессивный индекс вырвется вперед за счет прибыли Отмара.
Lawanski вне форума  
Старый 09.07.2014, 20:57   #6358
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
ПАММ индекс Прайз2 принес столько убытка в процентном соотношении, как мой индекс Balance прибыли. А лидером в плане прибыли пока является Балнсе3 с итоговой прибылью в +2.55% в принципе на данный проценты доходности за неделю я всегда и ориентируюсь. Но я думаю, что к концу недели Агрессивный индекс вырвется вперед за счет прибыли Отмара.
В агрессиве уже нормальная доходность благодаря работе Скальпера, как то он стал активным и принес уже хороший доход и еще есть открытая сделка, а вот в Прайзе 2 просадка вышла, Ахмедос принес большой убыток, да плюс ко всему еще и убунт в минусе. Миллион 3 тоже из за просадки Ахмедоса и убунта сейчас показывает небольшой убыток
pittt вне форума  
Старый 09.07.2014, 21:30   #6359
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В агрессиве уже нормальная доходность благодаря работе Скальпера, как то он стал активным и принес уже хороший доход и еще есть открытая сделка, а вот в Прайзе 2 просадка вышла, Ахмедос принес большой убыток, да плюс ко всему еще и убунт в минусе. Миллион 3 тоже из за просадки Ахмедоса и убунта сейчас показывает небольшой убыток

Ну да, стоит признать, что Скальпер немного откорректировал свою стратегию и уже вторую неделю она приносит достаточно нормальную прибыль. Но вот как будут обстоять дела с Отмаром, ведь он уже давненько не заходил в просадки. Поэтому я очень надеюсь как инвестор индекса Балансе, что Отмар еще сможет принести прибыль, хотя бы на эту неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 10.07.2014, 03:42   #6360
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что в агрессивном появилась нормальная результативность - высокий показатель прибыли и просадок, как и должно быть. Последние 4 недели скальпер приносил 7%, -7%, 6% и вот сейчас 5% прибыли (все это - инвесторам). Агрессивный Индекс вошел в раж. В Балансе тоже все нормально, тут главным образом стоит отметить Оболина, но кто знает, точно ли выдаст прибыль Отмар? Если да, то он "сгладит" убыток Ахмедоса в Миллионе3.
WarnerDC вне форума