![]() |
|
![]() |
#6351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6352 |
Мастер
|
![]()
ПАММ-индексы - это 5,6,7 шагов вперёд успешной торговли, так как с помощью индексов уменьшается не только риск, но и несёт в себе успешную торговлю. Но мне кажется что в этом вопросе, как и во многих других, нужно грамотно разобраться, и не спешить с выводами. Если управляющий в промахе сегодня, это не означает что так будет всегда. С аналитическим мышлением здесь будет будет попроще, но не нужно забывать что стать аналитиком можно научится.
|
![]() |
![]() |
#6353 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6354 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6355 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ПАММ-индексы - это очень хороший инвестиционный инструмент для тех инвесторов, которые во-первых не имеют много время для создания своего личного портфеля, а так же для тех, кто хочет крайне консервативно работать. И конечно же стоит поговорить про ПАММ-индексы как о инструменте для инвесторов-новичков, которые могут свой не большой капитал вложить именно в индексы.
|
![]() |
![]() |
#6356 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6357 |
Мастер
|
![]()
ПАММ индекс Прайз2 принес столько убытка в процентном соотношении, как мой индекс Balance прибыли. А лидером в плане прибыли пока является Балнсе3 с итоговой прибылью в +2.55% в принципе на данный проценты доходности за неделю я всегда и ориентируюсь. Но я думаю, что к концу недели Агрессивный индекс вырвется вперед за счет прибыли Отмара.
|
![]() |
![]() |
#6358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да, стоит признать, что Скальпер немного откорректировал свою стратегию и уже вторую неделю она приносит достаточно нормальную прибыль. Но вот как будут обстоять дела с Отмаром, ведь он уже давненько не заходил в просадки. Поэтому я очень надеюсь как инвестор индекса Балансе, что Отмар еще сможет принести прибыль, хотя бы на эту неделю. |
|
![]() |
![]() |
#6360 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |