Реинвестирование в ПАММ - Страница 636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 20:01   #6351
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, хаотичное реинвестирование ни к чему хорошему не приведет. Реинвестировать нужно туда, где надежно и уже понятно что средства будут стабильно работать и наращивать доход инвестора. А первый попавшийся ПАММ еще сначала нужно изучить и проверить, и только потом в него реинвестировать средства, ну или не инвестировать в него вовсе.
Не устаю повторять одну как я читаю истину реинвестирования - при реинвестировании нужно постоянно понижать риски. если к примеру получили вы прибыль в агрессивном ПАММ счете - реинвестируйте в умеренный. Получили прибыль в умеренном - реинвестируйте в консервативный. Ну а если к примеру не определились куда реинвестировать то идеальный инструмент - один из консервативных индексов. И минималка небольшая и опять таки есть возможность еженедельно реинвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:20   #6352
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот именно! Теоретически можно просчитать что угодно, если агрессор зарабатывает 300% в год, то конечно, со 100$ при полном реинвесте можно будет стать миллионером. Но следует также просчитать один интересный момент - вероятность такого стечения обстоятельств. Это маловероятно! Трейдер будет работать с просадками, в итоге у вас будет годовая доходность не больше 70-100% и серьезное щекотание нервов. Хотя... это если вам повезет и трейдер не сольет счет в первый же год работы.
Реинвестирование в ПАММах это вообще очень рискованное занятие и в особенности если эти ПАММ-счета новички или агрессоры. А вот при реинвестировании в консерваторов или же в умеренные счета таких высоких рисков нет, как нет и таких высоких доходов. И вот мне еще интересно, в какие именно счета вы реинвестируете?
ixion вне форума  
Старый 25.03.2014, 21:33   #6353
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал , правильнее реинвестировать в те памм счета , в которых и была получена прибыль . А лучше всего , не реинвестировать всю полученную прибыль , а хотя бы половину ее вывести на свои кошельки . Так можно поступать до тех пор , пока не отобьете все свои вложения , а там можно уже и полностью реинвестировать .
При таком подходе есть конечно свои плюсы - то что мы возвращаем внесенные ранее средства и далее уже инвестируем исходя из того что практически ничего не теряем за исключением потраченного времени - но есть и некоторое отсрочивание развития капитала и темпы развития будут на некотором этапе снижены - это подойдет средним инвесторам - а вот мелким будет сложнее....
AlexStorm вне форума  
Старый 26.03.2014, 01:17   #6354
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, углубляться в вопросы не касающиеся данной теме не будем. Я не знаю сколько у Вас на ПАММ счету и по какому принципу реинвестируете, то есть процент от прибыли собственной торговли, туда средства и какую сумму, конечно 4-5% в месяц может не всех устраивать, правда еще играет роль какой капитал на ПАММ счету находиться, ведь чем он больше, тем и прибыль более интересная, или я ошибаюсь.

Не нужно вдаваться в суммы, мне куда интереснее иметь $1.000 в месяц с $8.000-$9.000 капитала, чем зарабатывать ту же тысячу на консерваторах но с $25,000 (при инвестировании в свена, веронику и фонды с индексами)). Любой инвестор должен реинвестировать часть средств для того, чтобы его капиталы росли и каждый месяц он мог зарабатывать немного больше (поддерживая уровень трат на одном и том же уровне, но направлять часть средств на рост депозита)
vardum вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:25   #6355
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Не нужно вдаваться в суммы, мне куда интереснее иметь $1.000 в месяц с $8.000-$9.000 капитала, чем зарабатывать ту же тысячу на консерваторах но с $25,000 (при инвестировании в свена, веронику и фонды с индексами)). Любой инвестор должен реинвестировать часть средств для того, чтобы его капиталы росли и каждый месяц он мог зарабатывать немного больше (поддерживая уровень трат на одном и том же уровне, но направлять часть средств на рост депозита)
Ну, все-таки, свен приносит инвесторам 5-6%, а Вероника и взапавду ультра-консерв. Сейчас люди скорее вкладывают в свена и votfx на пару к умеренным и агрессивным управам (редко кто исповдует один тип инвестирования - консервативный или умеренно-агрессивный, в основном комбинируют). У кого-то получается зарабатывать 2-2,5% в неделю при тех же 8-9К, а кто-то топчется на месте. То есть у кого-то доходность то растет, то падает и в результате месячный процент еле достигает консервативную планку, хотя инвестируют-то в тех же агрессивных и умеренных управов. Консерваторы - панацея от убытков, а также стабильность, с умеренно-агрессивными управа надо возиться (все время держать руку на пульсе(с).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:36   #6356
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, все-таки, свен приносит инвесторам 5-6%, а Вероника и взапавду ультра-консерв. Сейчас люди скорее вкладывают в свена и votfx на пару к умеренным и агрессивным управам (редко кто исповдует один тип инвестирования - консервативный или умеренно-агрессивный, в основном комбинируют). У кого-то получается зарабатывать 2-2,5% в неделю при тех же 8-9К, а кто-то топчется на месте. То есть у кого-то доходность то растет, то падает и в результате месячный процент еле достигает консервативную планку, хотя инвестируют-то в тех же агрессивных и умеренных управов. Консерваторы - панацея от убытков, а также стабильность, с умеренно-агрессивными управа надо возиться (все время держать руку на пульсе(с).
В Веронику тоже можно, но реинвестирование в нее уже не такое интересное. она как Галактика стала- копилка не более, ощущение что как робот торгует- пришла пару процентов получила и все . На счет кого инвесторы охотнее берут. думаю, теперь охотнее инвестируют в votfx, чем в Свена- у последнего 4 недели торговый период и реинвестировать интереснее в votfx, чем в него.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 05:56   #6357
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Веронику тоже можно, но реинвестирование в нее уже не такое интересное. она как Галактика стала- копилка не более, ощущение что как робот торгует- пришла пару процентов получила и все . На счет кого инвесторы охотнее берут. думаю, теперь охотнее инвестируют в votfx, чем в Свена- у последнего 4 недели торговый период и реинвестировать интереснее в votfx, чем в него.
Вероника с начала года принесла 10.1% за 12 недель, а с реинвестом выходит 10.6%. votfx каждую неделю приносит не меньше 1% инвесторам, соответственно за 10 недель с начала года он принес 10.49% без учета реинвеста и 10.98% с ним. Если брать умеренных управов, которые попадают на просадку, то их доход с реинвестированием выходит таким же низким, как у Вероники, поэтому первые не подходят для долгосрока и частого реинвеста.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.03.2014, 06:08   #6358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вероника с начала года принесла 10.1% за 12 недель, а с реинвестом выходит 10.6%. votfx каждую неделю приносит не меньше 1% инвесторам, соответственно за 10 недель с начала года он принес 10.49% без учета реинвеста и 10.98% с ним. Если брать умеренных управов, которые попадают на просадку, то их доход с реинвестированием выходит таким же низким, как у Вероники, поэтому первые не подходят для долгосрока и частого реинвеста.
У votfx так мало за 3 месяца с реинвестом? Я разочарована ). Его никогда не подсчитывала , думала больше у него прибыль не менее 12% получается. А вы, конечно, брали с учетом его просадки последней? . А Свена не считали? С его распределением в 60на 40%. В консервативные счета вообще нет смысла вкладывать меньше чем на год с реинвестом- у меня такой вывод- иначе реинвест совсем чувствоваться не будет.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 07:05   #6359
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Согласен с вами реинвестирование это своеобразный двигатель и возможность нарастить капитал не учавствуя в этом процессе, именно в ПАММ счетах этот процесс автоматизирован, но если говорить о Индексах и фондах то там нужно каждый период принимать решение реинвестировать или нет. Не удобно
Midas вне форума  
Старый 26.03.2014, 07:30   #6360
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вполне достаточная сумма как мне кажется. Но это только лишь для инвестирования как источника дополнительного дохода как мне кажется. А вот если инвестирование сделать источником основного дохода, то думаю такой размер месячной прибыли, не будет полностью удовлетворять инвестора.
Ну на первое время получая 1-2 тысячи $ очень даже неплохо. тут не каких ограничений всегда можно заработать и гораздо больше, всего то нужно только продолжать реинвестировать доливки в принципе уже не особо нужны а вот без реинвестирования не обойтись даже если мы будем 50% оставлять на реинвест за год набежит вполне серьезная сумма .
Thundermen вне форума