Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 14:13   #6351
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Все должно предоставлятся в процентном соотношении а не размере суммы инвестирования.Так как действительно,если у рефовода была бы достаточно крупная сумма то он бы не занимался привлечением и не терял на это время а просто получал бы достойную прибыль от своего капитала.Привлечение рефералов и идет для увеличения собственного капитала и это все нужно с тонкостью преподнести рефералу,так как такой вопрос может возникнуть.
Т.е. Вы с легкостью прислушивались бы к рефоводу , который имеет весь портфель 2К? Я считаю возможн для инветсоров с 100-700 долларами возможно, но чему меня может научить человек, который сам только учиться и попутно хочет подзаработать на партнерстве, тем более сейчас когда можно найти блоггеров-рефоводов с портфелями в 50К.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 14:45   #6352
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Т.е. Вы с легкостью прислушивались бы к рефоводу , который имеет весь портфель 2К? Я считаю возможн для инветсоров с 100-700 долларами возможно, но чему меня может научить человек, который сам только учиться и попутно хочет подзаработать на партнерстве, тем более сейчас когда можно найти блоггеров-рефоводов с портфелями в 50К.
С одной стороны я с вами согласен. Ведь, можно понять будет потенциального реферала, который имеет пятизначную или больше сумму для инвестирования, если он не захочет доверять подсказкам реферера, у которого несколько сотен или пара тысяч долларов и не станет под ним регестрироваться. Но существуют и инвесторы, которые просто хотят инвестировать под проценты, как в банке, при этом ни изучать, ни чего делать не хотят, кроме получения процентов заметно выше банковских. И их вполне может и не особо интересовать депозит реферера, лишь бы их убедили в том, что он реально зарабатывает на этом неплохо.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2014, 14:54   #6353
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну не каждому рефереру стоит доверять, так как он же тоже может оказаться начинающим инвестором. Поэтому если и прислушиваться к советам, то только к опытному рефоводу. Хотя думаю рефералу для принятия решений нужно собирать больше информации и самому учится инвестировать, а не полагаться только на реферера.
Инвестор вне форума  
Старый 02.01.2014, 15:01   #6354
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С одной стороны я с вами согласен. Ведь, можно понять будет потенциального реферала, который имеет пятизначную или больше сумму для инвестирования, если он не захочет доверять подсказкам реферера, у которого несколько сотен или пара тысяч долларов и не станет под ним регестрироваться. Но существуют и инвесторы, которые просто хотят инвестировать под проценты, как в банке, при этом ни изучать, ни чего делать не хотят, кроме получения процентов заметно выше банковских. И их вполне может и не особо интересовать депозит реферера, лишь бы их убедили в том, что он реально зарабатывает на этом неплохо.
Вполне реальная ситуация. К тому же, можно пообщаться с рефоводом и оценить его уровень. Хоть такая оценка и будет приблизительной, но все же будет ясно, кто с другой стороны, в качестве рефовода. Школьник или уже более опытный инвестор. Да и не все те, кто ведет блоги показывают полную картину по своим финансам. Некоторые просто дают отчет в виде процентов, мотивирую, что им "неудобно" писать реальные суммы.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2014, 15:30   #6355
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вполне реальная ситуация. К тому же, можно пообщаться с рефоводом и оценить его уровень. Хоть такая оценка и будет приблизительной, но все же будет ясно, кто с другой стороны, в качестве рефовода. Школьник или уже более опытный инвестор. Да и не все те, кто ведет блоги показывают полную картину по своим финансам. Некоторые просто дают отчет в виде процентов, мотивирую, что им "неудобно" писать реальные суммы.
Конечно, инвестор с крупным капиталом для инвестирования, думаю, спокойно может попросить связи с человеком, под которым собирается регестрироваться в качестве реферера. Поэтому понять серьёзный ли человек будет ему подсказывать в инвестировании будет совсем несложно. В основном такие рефералы это взрослые люди, у которых нет времени заниматься инвестированием и изучением PAMM. Получится или нет привлечь такого реферала уже больше будет зависить и от навыков убеждения самого реферера, если он скрывает свой реальный депозит.
FirstX вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:09   #6356
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться что сумма инвесторского капитала рефовода очень сильно влияет на реферрала, потому что если меня приглашают в проект и я вижу что у рефовода допустим дешевый сайт для привлечения и он инвестирует допустим всего 1к, чему он меня может научить или подсказать если у меня капитал для инвестирования 15К? С психологической стороны рефовод должен быть как минимум успешен и с деньгами, чтобы было к нему доверие.
Что Вам сказать-теория сама по себе пагубная. Из той же серии, что тренер должен быть в прошлом успешным спортсменом. Исходя из Вашей теории, Вам по силам привлечение партнеров с суммой инвестирования до 30К, так как остальным показывать сумму Ваших инвестиций не имеет смысла, так как они меньше их собственных. Не правда ли не совсем логично? А что делать мне когда у меня на данный момент инвестировано 1.5К-мне вообще не привлекать. Я же не буду каждому потенциальному инвестору рассказывать , что есть еще ДУ И на счетах брокеров средства превышают инвестиционные в разы. Просто такая вынужденная ситуация, зачем в нее всех посвящать. Считаю что сумма инвестиций привлекающего партнера, не влияет на качество продукта который он представляет и на качество оказываемых им услуг.
Alexey вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:19   #6357
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это получится в том случае, если партнер готов и открыт для общения с рефералами. Так как на практике многие предпочитают не тратить время на общение и просто размещают прямую ссылку на счет управляющего. Но, таким образом, партнер не только отказывается от общения. Он отворачивается от плодотворного сотрудничества, которые могло бы принести неплохую прибыль.
Александра А. вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:26   #6358
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это получится в том случае, если партнер готов и открыт для общения с рефералами. Так как на практике многие предпочитают не тратить время на общение и просто размещают прямую ссылку на счет управляющего. Но, таким образом, партнер не только отказывается от общения. Он отворачивается от плодотворного сотрудничества, которые могло бы принести неплохую прибыль.
Мне кажется, что каждая модель привлечения в рефералы имеет свои плюсовые и минусовые стороны. Плюсы общения - это то, что можно посоветовать и потом при хороших отношениях представить и следующий проект. минусы в том, что все это затратно по времени может быть. Не все пользователи интернета одинаково подкованы как финансово так и технически, не говоря уже о информативной стороне инвестирования.
ivis вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:29   #6359
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Что Вам сказать-теория сама по себе пагубная. Из той же серии, что тренер должен быть в прошлом успешным спортсменом. Исходя из Вашей теории, Вам по силам привлечение партнеров с суммой инвестирования до 30К, так как остальным показывать сумму Ваших инвестиций не имеет смысла, так как они меньше их собственных. Не правда ли не совсем логично? А что делать мне когда у меня на данный момент инвестировано 1.5К-мне вообще не привлекать. Я же не буду каждому потенциальному инвестору рассказывать , что есть еще ДУ И на счетах брокеров средства превышают инвестиционные в разы. Просто такая вынужденная ситуация, зачем в нее всех посвящать. Считаю что сумма инвестиций привлекающего партнера, не влияет на качество продукта который он представляет и на качество оказываемых им услуг.
Безусловно Вы можете и должны привлекать партнеров, я пишу лишь взгляд на рефоводов со стороны инвестора с деньгами и его мысли. Он не будет прислушиваться к тому у кого ситуация хуже, это все равно что прийти в банк для того чтобы вложить крупную сумму, а в банке будут говорить о том что у банка проблемы, плохие кредиты и менеджеры работают не качественно.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 16:36   #6360
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется, что каждая модель привлечения в рефералы имеет свои плюсовые и минусовые стороны. Плюсы общения - это то, что можно посоветовать и потом при хороших отношениях представить и следующий проект. минусы в том, что все это затратно по времени может быть. Не все пользователи интернета одинаково подкованы как финансово так и технически, не говоря уже о информативной стороне инвестирования.
Верно подмечено. Если партнер только начал разбираться в инвестировании, то он не сможет дать ответы на все вопросы более просвещенных пользователей. В таком случае будет уместна реклама с прямой ссылкой в проект. Иначе партнер "засыпится" во время общения и не получит ни одной регистрации.
Александра А. вне форума