Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 11:33   #6351
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Другими словами, Если я правильно понял, Вы считаете, что наличие такого неторгового риска, как отсутствие полной информации о сделках, является недостатком ПАММ - счетов. Пожалуй, с этим можно согласиться. Но, на мой взгляд, это больше особенности или недостатки самих правовых институтов постсоветских государств. И ПАММ - сервиса у нас не было, если бы регулирование происходило по западному образцу. А так ПАММ-счета существуют и лично я считаю большим достоинством тот факт, что могу инвестировать свои средства, пусть даже и с такими рисками.
А зачем так обобщать , не у всех ПАММ площадок отсутствует информация о совершаемых сделках ПАММ управляющих . Да и не является это недостатком на самом то деле , ведь это совершенно не мешает инвесторам зарабатывать прилично на инвестировании , не всем инвесторам нужна эта информация .
Laborant вне форума  
Старый 10.05.2014, 11:58   #6352
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами, именно из-за того что в паммах нет толком полной информации о сделках и зачастую инвесторы видят только результат постфактум, все крупнейшие мировые форекс-регуляторы их не регулируют. И памм-сервис развивается исключительно на постсоветском пространстве, а не на западе или востоке, где без регулирования никто не доверит свои деньги.
Скорее всего это связано с тем, что для инвесторов не предоставляется такая информация в полном объёме из-за копирования сделок. Зачем инвестору вкладывать и делиться, когда он сможет сам найти успешного управляющего и по его сделкам онлайн копировать открытые позиции. Но для этого существует отдельный сервис. Потому считаю, что это не является недостатком. Инвестор всё-равно в большинстве своём опирается на прошлые результаты. Вы видите результат, по нему уже делаются выводы.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.05.2014, 12:11   #6353
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Скорее всего это связано с тем, что для инвесторов не предоставляется такая информация в полном объёме из-за копирования сделок. Зачем инвестору вкладывать и делиться, когда он сможет сам найти успешного управляющего и по его сделкам онлайн копировать открытые позиции. Но для этого существует отдельный сервис. Потому считаю, что это не является недостатком. Инвестор всё-равно в большинстве своём опирается на прошлые результаты. Вы видите результат, по нему уже делаются выводы.
Я Вам привел пример причин почему крупнейшие регуляторы не работают с паммами и видят возможность для рисования результатов и другого мошенничества.

А по-поводу копирования открытых позиций, это бред. Вы попробуйте покопировать, не понимая логики входа и выхода, мало что получиться. Плюс во всем мире в сервисах копирования все сделки открыты, копируй не хочу, что-то там никто не боиться быть скопированным. Не надо считать что памм-управы бояться быть скопированными и потерять грааль, а все трейдеры-управы мира из остальных сервисов не бояться.
Dele вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:03   #6354
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я Вам привел пример причин почему крупнейшие регуляторы не работают с паммами и видят возможность для рисования результатов и другого мошенничества.

А по-поводу копирования открытых позиций, это бред. Вы попробуйте покопировать, не понимая логики входа и выхода, мало что получиться. Плюс во всем мире в сервисах копирования все сделки открыты, копируй не хочу, что-то там никто не боиться быть скопированным. Не надо считать что памм-управы бояться быть скопированными и потерять грааль, а все трейдеры-управы мира из остальных сервисов не бояться.
Успешные трейдеры открывают сделки для копирования обычно потому что они за это получают свое вознаграждение, так что тут есть мотивация у них, в памм-счетах управляющие получают даже большее вознаграждение, но не понятно совсем как работают управляющие памм-счета, и если сомнительный памм-брокер то вообще ли работают там управляющие
getr вне форума  
Старый 10.05.2014, 13:37   #6355
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А зачем так обобщать , не у всех ПАММ площадок отсутствует информация о совершаемых сделках ПАММ управляющих . Да и не является это недостатком на самом то деле , ведь это совершенно не мешает инвесторам зарабатывать прилично на инвестировании , не всем инвесторам нужна эта информация .
Так и я же о том и говорю, что не всем инвесторам нужна информация по сделкам. Лично мне она точно не нужна, потому, что не вижу для себя смысла заниматься анализом каждой сделки управляющего. Лучше уже самому торговать. Да и многих в инвестировании в ПАММ - счета прельщает как раз тот факт, что нет необходимости самому хорошо разбираться в премудростях трейдинга. Надо только уметь делать анализ деятельности счёта, а с индексами или фондами и это не обязательно.
iSergio вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:39   #6356
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы говорите про историю сделок что выложены в истории счета управляющего в разделе посделочной истории то там ведь только дата, объем, валютная пара и доход счета. А вот времени открытия и времени закрытия нет, а это согласитесь не полная получается информация. А есть брокеры, где тоже есть ПАММ счета и там в истории счета полностью можно видеть всю историю, в том числе и время открытия и закрытия и цены . А это уже более полная. Другой вопрос как этой информацией распорядится инвестор, но все же.

Возможности просмотра истории сделок во-многом зависят от брокера. У Форекс-тренда в принципе эта информация есть, но предоставлена она не слишком наглядна, хотя можно разобраться. У Инста-Форекса с этим вообще все замечательно. Ну а вот у некоторых других брокеров истории сделок совсем нет, или управляющие ее скрывают, или брокер... Но в принципе она не слишком нужна для первичного анализа счеты да и работы с ним в общем, достаточно развернутой статистики по счету.
Tr@der вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:50   #6357
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Возможности просмотра истории сделок во-многом зависят от брокера. У Форекс-тренда в принципе эта информация есть, но предоставлена она не слишком наглядна, хотя можно разобраться. У Инста-Форекса с этим вообще все замечательно. Ну а вот у некоторых других брокеров истории сделок совсем нет, или управляющие ее скрывают, или брокер... Но в принципе она не слишком нужна для первичного анализа счеты да и работы с ним в общем, достаточно развернутой статистики по счету.
Нужна не нужна не скажу , каждому инвестору свое . Но лучше иметь такую статистику под руками , но не пользоваться ее при выборе достойных ПАММ счетов , чем как у некоторых брокеров этой информации по сделкам нету , а значит инвесторам при всем их желании эту информацию не от куда взять . Так что у таких брокеров инвесторы желающие знать всю посделочную информацию остаются обделенными .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 10.05.2014, 14:54   #6358
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот так просто взять открыть счет и его пополнить - в этом несомненно преимущество памм счетов перед другими инвестиционными проектами, а особенно вкладыванием денег в банки. Также просто можно получить заработанные деньги обратно, очень многие перечисляют прямо на платежную карту.
В чем здесь плюс, везде такое доступно, открываем счет или вклад и пополняем, так же само выводим. Но на счет вывода средств с ПАММ-счетов, точнее потом уже с брокеров я не скажу, что происходит отлично, проблемы могут быть, особенно с крупными суммами, хотя лично я не сталкивался с таким. Так что этот плюс или минус везде встречается.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.05.2014, 15:52   #6359
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А как по мне то что инвестор несет полную ответственность это плюс. Каждый понимает что именно от него зависит сколько он заработает или потеряет. Все инвесторы показывают разные результаты - кто-то зарабатывает а кто-то теряет. А значит уровень прибыли при инвестировании в памм счета зависит в первую очередь от квалификации инвестора что достаточно справедливо и является плюсом памм системы.
Ну ещё всё зависит от управляющего. В первую очередь. Вот только выбор управляющих уже зависит от инвестора. И если анализ проведен качественно, а портфель сложен с учетом всех возможных рисков - получить просадку по портфелю просто не получится (если речь о консерваторах, которые сильно не рискуют). Вот такие полностью ограниченные риски это тоже достоинство!
ataman вне форума  
Старый 10.05.2014, 17:11   #6360
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Нужна не нужна не скажу , каждому инвестору свое . Но лучше иметь такую статистику под руками , но не пользоваться ее при выборе достойных ПАММ счетов , чем как у некоторых брокеров этой информации по сделкам нету , а значит инвесторам при всем их желании эту информацию не от куда взять . Так что у таких брокеров инвесторы желающие знать всю посделочную информацию остаются обделенными .

Для полного анализа работы памм счёта нужна полная история работы управляющего в том числе и история сделок. Тогда хорошо видно не завышает ли управляющий торговый лот и в крайнем случае вообще проверить действительно ли это происходит реальная торговля. Некоторые площадки действительно такой информации не предоставляют и это не удобно.
valvin1 вне форума