ПАММ счета отзывы - Страница 636 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 19:35   #6351
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если бы я не работал с Монахом и не знал его последнюю статистику, то мог бы согласится что он сумеет прибыльно работать в течении 3-х месяцев, но по-моему у него это просто не получится, так как видно что данный управ не может смирится с неудачами и пробует отыграться оставшимися средствами. Но с его оставшимися средствами даже очень удачливый трейдер не смог бы отыграться, не то что Монах, так что никакого будущего у Монаха не вижу, не зря его из индексов выключили.
Он еще и в индексах ранее был? Мне интересно как такие управы могут развиться ,например Алла ,если это правда , что она всего прослушала курсы ,открыла памм счет ,и начала работать ,заработала около 200К. Звучит не очень правдоподобно. Самое главное ,что многие представляют что собой являет Монах ,и все равно инвестируют в него ,это уже больше лотерея. Я с такими счетами стараюсь не работать.
Darya вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:41   #6352
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Он еще и в индексах ранее был? Мне интересно как такие управы могут развиться ,например Алла ,если это правда , что она всего прослушала курсы ,открыла памм счет ,и начала работать ,заработала около 200К. Звучит не очень правдоподобно. Самое главное ,что многие представляют что собой являет Монах ,и все равно инвестируют в него ,это уже больше лотерея. Я с такими счетами стараюсь не работать.
нет МонаХ раньше в Индексах никогда не был и уже не будет по всей видимости)) Алла это конечно уникальный случай, если бы она не пересиживала то возможно и сейчас бы до сих пор торговала. А вот двое управляющих из памм 2.0 Пантеона закрылись в минус Алексей и Гелиос, причем у Гелиоса очень приличный убыток в 5.79% инвестору
pittt вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:47   #6353
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Valera, что думаете по лиону? На памме уже вторую сутку висит открытая сделка, а фастпамм просадку не показывает. Я просто не припоминаю, чтобы лион так долго держал прибыльные сделки. Маловероятно, что там большой плюс. Быстрее всего крутится около нуля, ну почему он не фиксирует? И Еще что думаете по ВестФ? Стоит сейчас делать доливку или лучше ждать выходных?.
По Лиону я небольшой специалист. Не лежит у меня душа к нему. Впрочем просадку он уже зафиксировал. Я, впрочем, не могу понять инвесторов, которые влились сегодня несмотря на данные мониторинга. А за период с 14 до 17 часов сегодня залили более 100 тысяч.

По ВестФ тоже ничего хорошего не скажу. Если у меня и были надежды на этого управляющего, то только на прошлой неделе. Сейчас она мне не интересна.
valera вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:53   #6354
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
нет МонаХ раньше в Индексах никогда не был и уже не будет по всей видимости)) Алла это конечно уникальный случай, если бы она не пересиживала то возможно и сейчас бы до сих пор торговала. А вот двое управляющих из памм 2.0 Пантеона закрылись в минус Алексей и Гелиос, причем у Гелиоса очень приличный убыток в 5.79% инвестору
Куда ему в индексы ,это типичный трейдер ситуации ,сейчас рынок идет в его сторону ,значит будет все хорошо ,далее идет смена движения ,и получается ,что Монах закрывается. А вот Алексей и Гелиос не приятно удивили ,может еще попробуют войти в рынок , хотя бы не много срезать минуса.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.04.2014, 19:59   #6355
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Говорят что Алле наверное кто-то помогал ,потому что не реально вот так новичку начать торговать ,и сразу же зарабатывать ,а затем еще и в индекс попасть ,причем еще и нормально торговать. Но звонки были ,когда из 20 сделок ,она 19 в минус смогла закрыть ,однако и тогда инвесторы закрыли глаза на это. А вот зимой стало уже все понятно с ней.
Darya вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:06   #6356
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Продолжает работать стабильно Ахмедос 3,25% уже набрал за эту неделю , думаю как обычно покажет 4% это его средний показатель. После просадки должен он еще долго работать в плюс.

А вот для ВестФ как бы эта просадка не оказалась роковой ,ведь счет и так сильно потерял в КИ когда она не торговала ,но еще верят инвесторы в нее почти 800К инвестиций
serg dnepr вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:09   #6357
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот так Мастер и бьет анти рекорды, он уже зафиксировал убыток -27.52% и все наверное из-за новости, которая значительно ослабила доллар. Теперь как бы фунт поднялся еще на 50 пунктов, поэтому все дальше и дальше ситуация с Yellownight усложняется. Да и Гелиос тоже не порадовал, так как увеличил просадку до -15%.
Lawanski вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:44   #6358
valera
Acrypto-Мастер

Господа, А обратили ли Вы внимание как снизилась доходность по торговле МУРомцев?! Можно, конечно, сослаться на общепринятое мнение о том, что чем больше депозит, тем осторожнее работает управляющий. После включения в индекс, депозиты экс-конкурсантов МУРа значительно возросли, а доходы инвесторов упали. Но есть и другое мнение - снижение доходности связано со стагнацией ТС. В этом случае в рядах трейдеров в скором времени должны появится эпизодические просадки, что будет ещё одним аргументом в пользу последнего предположения.
valera вне форума  
Старый 09.04.2014, 20:52   #6359
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, А обратили ли Вы внимание как снизилась доходность по торговле МУРомцев?! Можно, конечно, сослаться на общепринятое мнение о том, что чем больше депозит, тем осторожнее работает управляющий. После включения в индекс, депозиты экс-конкурсантов МУРа значительно возросли, а доходы инвесторов упали. Но есть и другое мнение - снижение доходности связано со стагнацией ТС. В этом случае в рядах трейдеров в скором времени должны появится эпизодические просадки, что будет ещё одним аргументом в пользу последнего предположения.
Да ,есть такое. Я думаю что в основном это из-за увеличения средств ,работать стали более осторожно. Но все же стоит заметить ,что как то почти в одно время у них снизилась доходность ,а это может указывать на то ,что здесь торгует скорее всего группа трейдеров ,было и такое предположение на счет Муромцев ,особенно тех ,кто входят в Прайз 2.
Darya вне форума  
Старый 09.04.2014, 21:41   #6360
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то мне очень кажется, что ВестФ открыла евро/доллар на продажу по своим 2 висящим сделкам. Поэтому предполагаю, что завтра при обновлении просадок мы увидим по ВестФ не малую плавающую просадку, ну или раньше фиксированную. Не хочется ВестФ останавливаться и если она снова удвоит просадку, то мне кажется, что она и далее продолжит отыгриваться и отдыхать целую неделю уже не будет.
Lawanski вне форума