![]() |
|
![]() |
#6351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6353 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По ВестФ тоже ничего хорошего не скажу. Если у меня и были надежды на этого управляющего, то только на прошлой неделе. Сейчас она мне не интересна. |
|
![]() |
![]() |
#6354 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6356 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжает работать стабильно Ахмедос 3,25% уже набрал за эту неделю , думаю как обычно покажет 4% это его средний показатель. После просадки должен он еще долго работать в плюс.
А вот для ВестФ как бы эта просадка не оказалась роковой ,ведь счет и так сильно потерял в КИ когда она не торговала ,но еще верят инвесторы в нее почти 800К инвестиций |
![]() |
![]() |
#6357 |
Мастер
|
![]()
Вот так Мастер и бьет анти рекорды, он уже зафиксировал убыток -27.52% и все наверное из-за новости, которая значительно ослабила доллар. Теперь как бы фунт поднялся еще на 50 пунктов, поэтому все дальше и дальше ситуация с Yellownight усложняется. Да и Гелиос тоже не порадовал, так как увеличил просадку до -15%.
|
![]() |
![]() |
#6358 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Господа, А обратили ли Вы внимание как снизилась доходность по торговле МУРомцев?! Можно, конечно, сослаться на общепринятое мнение о том, что чем больше депозит, тем осторожнее работает управляющий. После включения в индекс, депозиты экс-конкурсантов МУРа значительно возросли, а доходы инвесторов упали. Но есть и другое мнение - снижение доходности связано со стагнацией ТС. В этом случае в рядах трейдеров в скором времени должны появится эпизодические просадки, что будет ещё одним аргументом в пользу последнего предположения.
|
![]() |
![]() |
#6359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6360 |
Мастер
|
![]()
Что-то мне очень кажется, что ВестФ открыла евро/доллар на продажу по своим 2 висящим сделкам. Поэтому предполагаю, что завтра при обновлении просадок мы увидим по ВестФ не малую плавающую просадку, ну или раньше фиксированную. Не хочется ВестФ останавливаться и если она снова удвоит просадку, то мне кажется, что она и далее продолжит отыгриваться и отдыхать целую неделю уже не будет.
|
![]() |