ПАММ индексы - Страница 637 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 05:23   #6361
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что в агрессивном появилась нормальная результативность - высокий показатель прибыли и просадок, как и должно быть. Последние 4 недели скальпер приносил 7%, -7%, 6% и вот сейчас 5% прибыли (все это - инвесторам). Агрессивный Индекс вошел в раж. В Балансе тоже все нормально, тут главным образом стоит отметить Оболина, но кто знает, точно ли выдаст прибыль Отмар? Если да, то он "сгладит" убыток Ахмедоса в Миллионе3.
Теперь все внимание на работу Отмара. От его работы и зависит результат миллиона3. У меня еще есть надежда, что муромцы из прайза 2, постараются и выведут индекс в плюсовую зону, но это зависит и от Ахмедоса. Ему бы хотя 2% отработать. А будет ли он продолжать свою работу на этой неделе - это неизвестно. Но зато следующая неделя может быть более прибыльной.
ivis вне форума  
Старый 10.07.2014, 05:47   #6362
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперь все внимание на работу Отмара. От его работы и зависит результат миллиона3. У меня еще есть надежда, что муромцы из прайза 2, постараются и выведут индекс в плюсовую зону, но это зависит и от Ахмедоса. Ему бы хотя 2% отработать. А будет ли он продолжать свою работу на этой неделе - это неизвестно. Но зато следующая неделя может быть более прибыльной.
Эта неделя для Прайза2 может быть промежуточной между долгим прибыльным периодом и началом нового, такого же периода. Если бы я был уверен, что Прайз2 будет показывать такую результативность (до 8-10% инвесторам в месяц) с мин. рисками, то вложил бы основную часть своего капитала в этот Индекс с середины марта. -1% просадки для Прайза2 уже кажется много, хотя можно взять любой консервативный Индекс, который может просесть и побольше - на -2%, скажем. Кстати, Борн принес 3% инвесторам и Прайз показывает 1%, хотя Кракен и Клякса не входили в рынок.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.07.2014, 05:59   #6363
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эта неделя для Прайза2 может быть промежуточной между долгим прибыльным периодом и началом нового, такого же периода. Если бы я был уверен, что Прайз2 будет показывать такую результативность (до 8-10% инвесторам в месяц) с мин. рисками, то вложил бы основную часть своего капитала в этот Индекс с середины марта. -1% просадки для Прайза2 уже кажется много, хотя можно взять любой консервативный Индекс, который может просесть и побольше - на -2%, скажем. Кстати, Борн принес 3% инвесторам и Прайз показывает 1%, хотя Кракен и Клякса не входили в рынок.
А интересно, нигде не было инфы, что кракен и клякса берут отгулы? Может они сделали перерыв в торговле на парочку недель? Я вот все время расчитываю, что клякса с самого начала недели выдаст прибыль в прайзе, а это уже несколько недель не получается. По итогам нескольких ТП индекс агрессивный получился самым прибыльным. Но что-то не пускает меня в него инвестировать .
ivis вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:05   #6364
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да миллион три теперь зависит от отмара, надеюсь сюрпризов не будет. Собственно я совсем не переживаю изза просадок Ахмедоса и Убунта у меня их не было в портфеле только через индексы , и индексный портфель в плюсах все также , поэтому все в норме. Агрессив уже имеет +2% и Бланс 3 2,55%. Они у меня выруливают портфель
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:15   #6365
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нет, же просадки небольшие я не спорю, но месяц прошел в холостую, когда можно было зарабатывать на куче других индексов , думаю вот что обидно в Голде сидя думать ) Он и з этой просадки и за 1-2 недели выйдет , никто ж не спорит. Перспективнее Прайз2 и и500 сейчас индекса больше не вижу )
С этим согласна месяц без профита еще месяц чтоб отбить просадки, консерваторы придется им выходить не торопясь с убытков, новые только не будут получать если. У Балансов у всех неплохой профит получается По 1.3 2% прибыли у них не меньше, мне всегда Балансы нравились переживаю за них как за своих)).
Bagira вне форума  
Старый 10.07.2014, 06:50   #6366
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С этим согласна месяц без профита еще месяц чтоб отбить просадки, консерваторы придется им выходить не торопясь с убытков, новые только не будут получать если. У Балансов у всех неплохой профит получается По 1.3 2% прибыли у них не меньше, мне всегда Балансы нравились переживаю за них как за своих)).
В Голде до сих пор почему то ТП не работает , а уже четверг, отдыхает на этой неделе что ли? А балансы обое молодцы 2 и 3, но это при том Хозяин на этой неделе принес повышенную прибыль и индексы показывают больше 2% прибыли. Кракен до сих пор тоже не торговал.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2014, 07:42   #6367
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Агрессивный Индекс он хорош после просадок Скальпера или Отмара, тогда можно получить приличную прибыль, но в Агрессиве опасно сидеть несколько ТП, зашли получили прибыль, вышли и ждем следующего удобного момента. Умеренные индексы даже не смотря на то что у них периодически возникают просадки более прибыльны и надежны чем Агерссивный индекс, и более привлекательны в плане доходности чем консервативные индексы
Согласен с таким как Скальпер в индексе находится долго не следует, но хотя бы сейчас его торговля напоминает умеренную к тому же еще и стабильную вот сейчас у него нет больше открытых позиций только одна +5.% заработал, у Патрика плавающая -1.5%, Сегодня посмотрим что Отмар наторгует. +2% в самом индексе уже есть.
Thundermen вне форума  
Старый 10.07.2014, 07:42   #6368
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да миллион три теперь зависит от отмара, надеюсь сюрпризов не будет. Собственно я совсем не переживаю изза просадок Ахмедоса и Убунта у меня их не было в портфеле только через индексы , и индексный портфель в плюсах все также , поэтому все в норме. Агрессив уже имеет +2% и Бланс 3 2,55%. Они у меня выруливают портфель
А в Прайзе 2 Убунт все таки увеличил еще просадку, теперь убыток по Прайзу 2 составляет 1.29%, так же убыток Убунта сказался и на Миллионе 3. Но вот что меня больше удивило это то у Жука ни как не идет торговля, и я ожидал от Голда хороших показателей, а пока что всего лишь результат 0.29% но это еще ТР не работал
pittt вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:30   #6369
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А в Прайзе 2 Убунт все таки увеличил еще просадку, теперь убыток по Прайзу 2 составляет 1.29%, так же убыток Убунта сказался и на Миллионе 3. Но вот что меня больше удивило это то у Жука ни как не идет торговля, и я ожидал от Голда хороших показателей, а пока что всего лишь результат 0.29% но это еще ТР не работал
Кое что изменилось: Жук выдал прибыль (1,8% инвесторам) и зафиксил все свои сделки, а Патрик просел на -2%. Скальпер увеличил свой результат до 5,67%, а вот убунт должен остановиться и не идти до конца, как и Ахмедос, ведь неделя не пошла значит надо остановиться и не испытывать судьбу. В Голде остался ТП, который пока что не входил в рынок.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.07.2014, 08:56   #6370
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с таким как Скальпер в индексе находится долго не следует, но хотя бы сейчас его торговля напоминает умеренную к тому же еще и стабильную вот сейчас у него нет больше открытых позиций только одна +5.% заработал, у Патрика плавающая -1.5%, Сегодня посмотрим что Отмар наторгует. +2% в самом индексе уже есть.
В агрессивном Скальпер уже только своими силами заработал 2% прибыли индексу. Теперь конечный результат будет зависеть от Патрика с Отмаром - если у обеих получится сработать в плюс то агрессивный имеет все шансы принести ещё больше прибыли чем на прошлой неделе.

Второй и третий балансы подтянули прибыль в первую очередь за счет Хозяина.
lektor2010 вне форума