Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 637 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 11:16   #6361
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ахмедос тем временем старается остваться верным своим принципам. Тащит счёт наверх к плановым 2+. Даже на неудобном для себя рынке закрыл 0.90% и уже принёс инвесторам 2.1% прибыли за неделю. Теперь управляющему можно отдыхать. План выполнен. А вот зачем Твилайт открывался? Прибыль в общем-то была не низкая. Сейчас 4.62% по счёту за неделю - прекрасный результат после просадочной недели.
valera вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:43   #6362
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть такое правило, абсолютно лишённое логического подтекста, но неоднократно проверенное практикой: чем дольше работает управляющий в плюс, тем глубже будет просадка. работа Антифы и Брахмы его только подтверждают. Поэтому я бы не питал иллюзий по Доменику. У него торговля уже третью неделю не ладится, а инвесторы упрямо не могут признать этот факт и в сторонке постоять.
Я точно к такому же выводу пришел 2 недели или три назад, и посоветовал партнерам убрать его из портфеля во избежания повторения истории вестфа. Хотя, надо признать, что Доменик следит за торговлей, и насколько я понял, убытков больших допускать пока что не планирует. Этим он отличается от Брахмы и антифы. Доменику просто есть что терять в случае крупной неудачи. Ему гораздо выгоднее зафиксировать просадку около 10% и остановится на той неделе, какой бы это день ни был. Тогда на следующую неделю он сможет более спокойно реагировать на просадку, и инвесторы это воспримут как верх профессионализма. Думаю, что он достаточно умен что бы понять это и не отрабатывать любой ценой просадку в 10 % допущенную даже в понедельник.
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:50   #6363
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как-то неуверенно после выходного начал работу 242, закрыв еще одну сделку с убытком, правда, небольшим (-0,28%). Сегодня он уже вряд ли будет торговать, так как рынок вялый и что-то изменить ему не удастся. Поэтому с большой вероятностью можно сказать, что 242 опят просел. Как-то очень часто он начал проседать, отработав предыдущую просадку, он попадает в еще одну, и так уже дважды.
Ну, сложно было ожидать, что 242 на этой неделе всё исправит в последний день торговли, поэтому я на него даже и не рассчитывал, а на следующую неделю я бы его взял., если бы было видно, что он работать будет в праздники, но такого на его истории не наблюдается, поэтому неделю я в него входить не буду. А вот ahmedos очень даже порадовал под конец недели и подтянул свою доходность до 2.10%, что в принципе укладывается в его нормальную недельную доходность.
FirstX вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:56   #6364
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Ахмедос тем временем старается остваться верным своим принципам. Тащит счёт наверх к плановым 2+. Даже на неудобном для себя рынке закрыл 0.90% и уже принёс инвесторам 2.1% прибыли за неделю. Теперь управляющему можно отдыхать. План выполнен. А вот зачем Твилайт открывался? Прибыль в общем-то была не низкая. Сейчас 4.62% по счёту за неделю - прекрасный результат после просадочной недели.
Да,Ахмедос просто герой не занизил планку в условиях сложного рынка,вытянул свой план для инвестора.Так же смотрю убунт открыл сделку,так как дал совсем не высокую доходность ранее,менее 1%,буду надеется на профит.А вот хозин,в панике открыл кучу сделок,наверное в надежде уменьшить минус,посмотрим чем это закончится,я конечно предполагаю еще большим убытком.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:27   #6365
galat
Мастер

А мне вот яков фетисов понравился на этой неделе - не смотря на тонкий рынок принес инвесторам чуть более 3% прибыли. Я так смотрю он на данный момент по итогам недели самый прибыльный среди топовых управляющих пантеона а это как по мне о чем то уже говорит.
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:34   #6366
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу Вотфкса, что такая величина прибыли для него скорее исключение, чем правило. Но я не могу сказать, что просадка в 10% слишком большая. Хотя при его доходности она отработалась за 4 недели. Если исходить из того, что прибыльных периодов меньше 11 недель у него не было, то получается, что на получение прибыли он тратит в два раза больше, чем на убытки. Поэтому и получается около 1% прибыли в неделю, что выходит около 50% в год. По этой причине я и считаю. что с ним нужно делать реинвестирование практически полностью, тем более, что ТП всего в 1 неделю.
Вопрос в том, а есть ли смысл?Этот счет без реинвестирования заработал чуть больше 40% в год, до 50% не дошло, просадка, отрабатываемая 4 недели, не должна допускаться таким консерватором, на отработку просадку должно уходить 2 недели или максимум 3.Сама на счет него думаю, пока планомерно уменьшаю долю на всякий случай, а потом видно будет,может и уберу его из портфеля.Пришла к выводу, что можно вообще портфель только из прайз2 создать и этого будет достаточно.
Alisa вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:34   #6367
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,Ахмедос просто герой не занизил планку в условиях сложного рынка,вытянул свой план для инвестора.Так же смотрю убунт открыл сделку,так как дал совсем не высокую доходность ранее,менее 1%,буду надеется на профит.А вот хозин,в панике открыл кучу сделок,наверное в надежде уменьшить минус,посмотрим чем это закончится,я конечно предполагаю еще большим убытком.
Да, сегодня довольно активно начали торговать управляющие, я даже не ожидал под конец недели. Ахмедос был прогнозированным, не доработал до 2%, значит еще будет работать, теперь план выполнен. А вот по Хозяину я разделяю ваше мнение, возможно из 3 сделок будет 1 прибыльная, но в общем то думаю убыток будет увеличен.
asem9077 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:38   #6368
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение

Да, Ахмедос и Фетисов молодцы имели нормальную прибыль, но все равно увеличили ее. А вот МедВульф немного уменьшил свою прибыл, но у него пять 2 открытых сделки, буду надеяться что он сможет закрыт их с хорошей прибылью, инвестфлоу опять показывает рубинчик, значит пока сделки с прибылью. Хозяин хочет отбить свою просадку, но видно только еще большее ее увеличит.
filatd вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:42   #6369
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ахмедос вообще большой молодец - увеличил мне недельную прибыльность. Я кстати думал что управляющие с прайз2 уж вообще торговать не будут но тем не менее у синана 2 открытых сделки, у кузнецу 1, ну убунт тоже торгует так как у него вообще для инвесторов менее 1% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:44   #6370
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос и Фетисов молодцы имели нормальную прибыль, но все равно увеличили ее. А вот МедВульф немного уменьшил свою прибыл, но у него пять 2 открытых сделки, буду надеяться что он сможет закрыт их с хорошей прибылью, инвестфлоу опять показывает рубинчик, значит пока сделки с прибылью. Хозяин хочет отбить свою просадку, но видно только еще большее ее увеличит.
Вот теперь в Вульфа можно жахнуть, тут и Жук установил норму, и Джей Борн вроде как не хочет входить - с обоих можно выводить. Вчера мне сразу показалось странным, что с двумя сделками Вульфа все так просто - висят себе и плавающей просадки нет, многие подсуетились и долились, а управ подрезал профит, но теперь-то Волк наверняка сделает подарок под НГ. Хозин не хочет отбить просадку, он ее хочет увеличить - это же сразу понятно.
WarnerDC вне форума