Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 638 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 05:00   #6371
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Интересно, а сколько вы думаете справедливо отдавать прибыли инвестору 60-70% может быть ещё больше? На мой взгляд все вполне справедливо, а ПАММ 2.0 тем хорош, что не только прибыль, но и риски распределяются равномерно. Тут и делить нечего, есть заработок оба радуются (и управляющий и инвестор), а когда нет, то оба несут риски, что правильно.
я думаю 60 на 40 было бы вполне справедливо потому как управляющий торгует не на свои деньги а на деньги инвестора, а своих денег в паммах обычно очень мало. мне кажется что памм 2.0 не настолько хорош как кажется; наверное есть какие-то недостатки и если бы их не было тогда зачем в пантеоне запускают новый продукт памм индустрии памм 3.0? я же предпочитаю только фонды и обычные паммы, где нет сложностей для новичков.
Фемида вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:05   #6372
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мы сейчас рассматриваем готовые продукты. И я могу с уверенностью сказать, что благодаря им, каждый инвестор имеет шанс начать зарабатывать. Готовые продукты способны приносить очень высокую прибыль. Памм-фонды конечно же не принесут высокой прибыли, но вот памм-индексы точно это сделают. Они очень эффективны и прибыльны.
Прибыль и риски всегда идут рядом. На мой взгляд индексы очень хороший инструмент для инвестирования, их тут кстати очень много - но по каким то причинам (возможно из за необходимости устанавливать какие то программные продукты) их капитализация ниже чем фондов. В целом еще большой их плюс в возможности выйти не дожидаясь рола.
MsWik вне форума  
Старый 28.11.2014, 10:26   #6373
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю 60 на 40 было бы вполне справедливо потому как управляющий торгует не на свои деньги а на деньги инвестора, а своих денег в паммах обычно очень мало. мне кажется что памм 2.0 не настолько хорош как кажется; наверное есть какие-то недостатки и если бы их не было тогда зачем в пантеоне запускают новый продукт памм индустрии памм 3.0? я же предпочитаю только фонды и обычные паммы, где нет сложностей для новичков.
Выпускают , что бы был выбор, это привлекает все больше клиентов , инвесторов, потому что есть, из чего выбирать и компания делает ставки именно на это. Ну, а среди общей массы есть любители разных инвестиционных инструментов от обычного ПАММа до Фондов и Индексов, ведь от занятости клиентов тоже зависит то, куда они будут свои средства инвестировать. Так, что чем больше возможностей тем лучше.
spartak вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:13   #6374
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Прибыль и риски всегда идут рядом. На мой взгляд индексы очень хороший инструмент для инвестирования, их тут кстати очень много - но по каким то причинам (возможно из за необходимости устанавливать какие то программные продукты) их капитализация ниже чем фондов. В целом еще большой их плюс в возможности выйти не дожидаясь рола.

Мне тоже кажется что индексы намного интереснее фондов. Их большое разнообразие позволяет любому выбрать нужный, торговый период 1 неделя идеальный для всех и есть возможность долиться в них в любой момент. Фонды по прибыльности отстают от индексов, новый Фонд Топ 15, пока не смог показать хорошие результаты.
Vikomor вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:49   #6375
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Мы сейчас рассматриваем готовые продукты. И я могу с уверенностью сказать, что благодаря им, каждый инвестор имеет шанс начать зарабатывать. Готовые продукты способны приносить очень высокую прибыль. Памм-фонды конечно же не принесут высокой прибыли, но вот памм-индексы точно это сделают. Они очень эффективны и прибыльны.
Ну конечно многие выберут уже готовые продукты. С ними есть с чего начинать и можно не напрягаться начать инвестирование именно в них. ПАММ-индексы конечно приносят хорошую прибыль, но ПАММ-фонды они ведь страхую ваш весь капитал полностью но с малым процентом доходности в этом ихний плюс который я вижу.
steczv вне форума  
Старый 28.11.2014, 14:32   #6376
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну конечно многие выберут уже готовые продукты. С ними есть с чего начинать и можно не напрягаться начать инвестирование именно в них. ПАММ-индексы конечно приносят хорошую прибыль, но ПАММ-фонды они ведь страхую ваш весь капитал полностью но с малым процентом доходности в этом ихний плюс который я вижу.
Конечно, с готовыми продуктами вы сохраните свое время и силы. Безусловно, памм-фонды гораздо надежнее, но они не способны давать ту высокую прибыль, какую дают памм-индексы. Поэтому-то я и предпочитаю инвестировать в индексы. Могу выделить идекс Прайз2 и Магрессив.
Моряк вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:57   #6377
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Просмотрел не мало счетов управляющие. Соглашусь, есть очень сталильные и профитные трейдеры. Но как только начинаешь смотреть более пристально получается, что у тех у кого не большой торговый период как правило практически всегда очень высокая ставка входа в портфель.
Ну зачастую это 100 долларов (если не брать веронику), а так конечно если рассматривать единственные 100 долларов как инвестицию, то при выборе одного управа либо комплекс нескольких стабильных ввиду инструмента, то конечно выбор падает на последнее. И индекс/фонд стоит рассматривать ещё в разрезе практической работы с управами, чтобы через индекс/фонд наблюдать за работой и в будущем отдать предпочтение ввиду отдельного памм счёта
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.11.2014, 16:49   #6378
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, с готовыми продуктами вы сохраните свое время и силы. Безусловно, памм-фонды гораздо надежнее, но они не способны давать ту высокую прибыль, какую дают памм-индексы. Поэтому-то я и предпочитаю инвестировать в индексы. Могу выделить идекс Прайз2 и Магрессив.
Ну конечно это хорошие индексы про которые вы говорите. Индексы про которые вы говорите очень надежные и стабильные как по мне. Может кто считает иначе но я бы тоже их выбрал. Но я все же склоняюсь больше к ПАММ-фондам. Да не спорю там процент прибыли очень мал но за то они очень надежны из-за страховки которая в них.
steczv вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:45   #6379
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я бы не стал выделять фонды , как более надежный инструмент для инвесторов , на фоне ПАММ индексов . Как по мне , так и индексы и фонды примерно одного уровня надежности , и среди одних и среди других есть как более надежные , так и более прибыльные инструменты и это нужно понимать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:43   #6380
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Можно выбрать и из этого же индекса счета, и инвестировать в них на прямую, и входить в них на просадке, так сказать собрать свой индекс, чем мне не нравятся агрессивные готовые инструменты, так это то что они выдают иногда большие просадки, и не большую прибыль, что думаю не нравится каждому инвестору, и если вам нравится такой вид инвестирования, то я как бы воздержусь инвестировать в них, а лучше в крайнем случае соберу собственный портфель.
КириллТакойОдин вне форума