Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 638 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 04:14   #6371
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Все дело в риске. С большими суммами не рискуют и дополнительный заработок тут не уместен. Нужно сохранить капитал, наработанный активным трудом на агрессорах и умеренных счетах. При этом инвестор хочет расслабиться и отдохнуть от риска. Поэтому и важен безопасный процент для больших сумм. Если 4% устраивает инвестора при инвестировании в индексы или консервативные счета, то он на этом и остановится, потому что понимает на чем основано безопасность его инвестиций.
Верно, завышать риски не следует, а значит и доходность такого портфеля будет в пределах минимальных значений. Я думаю, что если инвестор имеет прибыль 4%, то это очень даже неплохо, ведь в этом случае инвестор будет вести достаточно безопасную работу со сниженными рисками.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 04:40   #6372
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, завышать риски не следует, а значит и доходность такого портфеля будет в пределах минимальных значений. Я думаю, что если инвестор имеет прибыль 4%, то это очень даже неплохо, ведь в этом случае инвестор будет вести достаточно безопасную работу со сниженными рисками.

Я даже больше скажу, при безопасном подходе можно получать и 5% в месяц, а это все-таки куда выше, чем могут дать многие другие способы инвестирования. И это действительно будет стабильная прибыль, которая хоть и будет меняться, но в пределах 1%. Лично я считаю, что это оптимально, так как для 8-10% вам придется серьезно рисковать средствами, и непонятно, как долго вы сможете поддерживать такую доходность. Так что все нужно соизмерять с рисками и затраченными усилиями.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 04:55   #6373
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие проценты не назовёшь маленькими это просто кто то хочет не возможное и при этом сразу. А тут просто если для кого то безопасные 4% в среднем мало, то тогда пусть идёт и положит их в банк и тогда будет полная безопасность и то, что предлагалось всегда. Это тот процент который управляющий зарабатывает и не выходит за рамки большой просадки и потом не рискует, что бы её отработать.
Тогда если эти 5% не маленькие, тогда у инвестора должна быть очень внушительная сумма с доходом 2% в месяц будет достаточно безопасно, я к тому что безопасный процент уменьшается по мере самого депозита, для большинства инвесторов 5% должно устраивать по безопасности и немного по прибыльности.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 05:03   #6374
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это для Вас и для меня 5-10% в неделю является рискованной торговлей, для других же это стандартная торговля. Но при такой торговле стоит иметь запасной капитал, так как риск потерять весь депозит гораздо выше, чем при торговле с заработком 10% в месяц. Конкретных рамок, которые определяют, что является безопасным процентом прибыли, не существует.
Для меня это не рискованная торговля 5-10% в консерваторов и умеренных трейдеров считаю стандартом как и все, безопасность не где не будет более низкой чем у консервативных управляющих, их выбираем и уже безопасней становится, по доходам конечно они всем уступают но на дистанции выходит не хуже чем у агрессоров а даже лучше а среди умеренных много управляющих стабильных доход там и на дистанции больше чем у консерваторов.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 06:37   #6375
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Точно, при таком проценте в месяц можно инвестировать в индекс и это полностью обезопасит инвестора. Процент достаточно хороший и так же имеет гарантию по тому как будет работать управляющий в памм. Если же уже говорить о больших процентах, то тогда такой стабильности не кто гарантировать не сможет, потому что это означает завышенную торговлю и соответственно риски.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 07:08   #6376
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тогда если эти 5% не маленькие, тогда у инвестора должна быть очень внушительная сумма с доходом 2% в месяц будет достаточно безопасно, я к тому что безопасный процент уменьшается по мере самого депозита, для большинства инвесторов 5% должно устраивать по безопасности и немного по прибыльности.

Если сумма крупная то 5 процентов конечно являются безопасными и при этом дающие хорошую прибыль. Но если сумма капитала небольшая то безопасный и прибыльный процент должен быть в районе 10 процентов. Я считаю что 2 процента это уже очень мало, под такие проценты вряд ли кто будет инвестировать, в банках вклады позволят больше зарабатывать и там риски нулевые.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 09:11   #6377
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если сумма крупная то 5 процентов конечно являются безопасными и при этом дающие хорошую прибыль. Но если сумма капитала небольшая то безопасный и прибыльный процент должен быть в районе 10 процентов. Я считаю что 2 процента это уже очень мало, под такие проценты вряд ли кто будет инвестировать, в банках вклады позволят больше зарабатывать и там риски нулевые.
Во-первых, в банках вам никто не даст 2% в месяц. Во-вторых, имея 1% в месяц стабильно на инвестировании - это очень приличный результат. Да, для тех, кто оперирует крупными суммами, это существенный показатель. А те, кто ими не располагает, для них это очень мало и они всегда будут желать большего. Только чем выше процент, тем больше рисков и шансов не получить прибыль, а иметь убыток. Что выберет инвестор: малую, но постоянную прибыль, или плавающий процент доходности с глубокими просадками?

Чтобы делать 10% в месяц, нужно не только стараться, но и учитывать, что будете иметь хорошие минуса при этом. А значит, про безопасность можно забыть.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 09:16   #6378
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Точно, при таком проценте в месяц можно инвестировать в индекс и это полностью обезопасит инвестора. Процент достаточно хороший и так же имеет гарантию по тому как будет работать управляющий в памм. Если же уже говорить о больших процентах, то тогда такой стабильности не кто гарантировать не сможет, потому что это означает завышенную торговлю и соответственно риски.
Однозначно это хороший результат для вложениий , а главное наиболее безопасный. Я бы еще включила бы консервативный фонд в портфель, там на данный момент самая высокая защищенность инвестиций .но средний процент в месяц 3-4 процента и реинвест можно делать только раз в три месяца.но безопасность иногда намного главнее . чем лишний процент прибыли.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 10:00   #6379
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Однозначно это хороший результат для вложениий , а главное наиболее безопасный. Я бы еще включила бы консервативный фонд в портфель, там на данный момент самая высокая защищенность инвестиций .но средний процент в месяц 3-4 процента и реинвест можно делать только раз в три месяца.но безопасность иногда намного главнее . чем лишний процент прибыли.

Если инвестор заботиться о своих деньгах, и они ему достались нелегко, он должен не рисковать ими, и конечно инвестировать под небольшие но стабильные проценты. А это именно только консервативные памм счета, там прибыль будет на уровне этих 3-4 процентов, а защищенность на самом высоком уровне.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 10:29   #6380
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чем меньше процент прибыли, тем он более безопасней, так как управляющий обеспечивает уверенную торговлю, сводя риски к минимуму, но не всех инвесторов будет интересовать такой процент. Общего безопасного процента для всех инвесторов быть не может, каждый инвестор сам определяет какой для него процент будет безопасным.
Ну как бы да, меньше процент меньше опасность, но при этом то все равно мы идем сюда за прибылью, если так рассуждать то 0% вообще безопасно, положил деньги под подушку и спи спокойно, но это нам не подходит, поэтому нужно искать не минимальный процент, а оптимальный, то есть при котором риск и прибыль в пределах разумных норм находятся. Дкмаю это где то в районе 5% в месяц.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ