ПАММ индексы - Страница 638 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 09:21   #6371
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На просадки Баланс 3 знаете почему попадал , потому что у него на тот момент был в работе совершенно другой счет Хозяина, убыточный, как только его заменили на второй его счет, совершенно другая статистика пошла, более удачная и периоды просадок сменились на прибыльные, может быть он на этой неделе будет лучшим по прибыли
Разве 5 недель назад в составе баланс3 уже был другой памм счет хозяина? Судя по фастпамму последние изменения в составе этого индексы были ещё в апреле, а это значит что та серия просадок о которой я говорил была уже при действующем составе индекса и её очень даже можно брать в учет для статистики.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:40   #6372
galat
Мастер

Ну что же - теперь могу окончательно сказать что прайз2 подкачал меня на этой неделе. Из-за него не удалось показать нужную прибыль для прохождения первого этапа в школе инвесторов. Что самое обидное - доля индекса в портфеле была небольшой, но именно на этой неделе решил увеличить что бы получить нужную прибыль и тут на тебе. Кстати до этого было что бы в прайз2 2 управляющих одновременно просадки показывали?
galat вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:44   #6373
lektor2010
Acrypto-Мастер

Как и предполагали агрессивный индекс на этой неделе принес приличную прибыль - чуть более 4%. Постарался конечно Скальпер в первую очередь но и Патрик молодец - сумел просадку перекрыть и выйти в плюс. Правда немного напрягает тот факт что Скальпер открыл ещё одну сделку - вполне может успеть срезать прибыль к концу недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.07.2014, 11:54   #6374
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Четсно говоря, я ни разу не предполагал такую высокую прибыль в агрессивном Индексе. Но, да, Отмар и скальпер принесли 4,5-5,5% инвесторам, а такое не было давным давно. Кстати говоря, столь высокая прибыль Отмара позволила нивелировать убыток Ахмедоса в Индексе Миллион3, но когда просядет сам Отмар - под -40% - никто его не перекроет.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:02   #6375
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как и предполагали агрессивный индекс на этой неделе принес приличную прибыль - чуть более 4%. Постарался конечно Скальпер в первую очередь но и Патрик молодец - сумел просадку перекрыть и выйти в плюс. Правда немного напрягает тот факт что Скальпер открыл ещё одну сделку - вполне может успеть срезать прибыль к концу недели.
Отмар со Скальпером конечно отлично сработали, я вот тоже не понял зачем Скальпер снова открыл сделку, вроде и так прибыль очень хорошая получилась, но если сможете еще больше увеличить, то еще лучше будет. Ну а у Патрика пока доходность низкая, так что хорошо что он открыл еще одну сделку
getr вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:41   #6376
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Что-то я не совсем понимаю: по статистике на http://investflow.ru/pamm/index ПАММ-индекс Aggressive показывает недельную прибыль 4.13%, а в терминале у меня по нему открыта сделка-инвестиция на 100$ и с нее прибыль сейчас 5.07$, соответственно это 5.07%. Получается что на ресурсе http://investflow.ru/pamm/index не всегда верная статистика?
Denver вне форума  
Старый 10.07.2014, 12:57   #6377
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Разве 5 недель назад в составе баланс3 уже был другой памм счет хозяина? Судя по фастпамму последние изменения в составе этого индексы были ещё в апреле, а это значит что та серия просадок о которой я говорил была уже при действующем составе индекса и её очень даже можно брать в учет для статистики.
Хозяина меняли в апреле в баланс 3. А вот просадки были в мае ,а кто там страчивал и в просадки попадал не помню?А может и у хозяина уже были - надо будет проанализировать. Но сегодня Баланс 3 показывает уверенную прибыль. Удивляет вторую неделю агрессивный индекс больше 4% прибыль.

Денвер может быть ,не обновилась стата. В кабинете должно быть верно
Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:08   #6378
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Отмар со Скальпером конечно отлично сработали, я вот тоже не понял зачем Скальпер снова открыл сделку, вроде и так прибыль очень хорошая получилась, но если сможете еще больше увеличить, то еще лучше будет. Ну а у Патрика пока доходность низкая, так что хорошо что он открыл еще одну сделку
Не плохо агрессивный индекс работает особенно последние 2 недели ,если так и завершат ,то результат будет отличный. У Патрика и доля 20% ,потому его умеренная торговля не сильно влияет на индекс. А вот Прайз 2 похоже что покажет первую просадку на этой неделе ,все к этом идет. Миллион 3 тоже слабую прибыль показывает
serg dnepr вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:19   #6379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понимаю: по статистике на http://investflow.ru/pamm/index ПАММ-индекс Aggressive показывает недельную прибыль 4.13%, а в терминале у меня по нему открыта сделка-инвестиция на 100$ и с нее прибыль сейчас 5.07$, соответственно это 5.07%. Получается что на ресурсе http://investflow.ru/pamm/index не всегда верная статистика?
Возможно статистика иногда отстает на несколько минут - я к примеру только что зашел и на инвестфлоу и на фастпамм - везде у агрессивного индекса прибыль чуть более 5%. Кстати давно индекс так не выстреливал - и Скальпер отлично отработал и Отмар больше обычного прибыли принес. Поздравляю с удачной инвестицией).
lektor2010 вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:30   #6380
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не плохо агрессивный индекс работает особенно последние 2 недели ,если так и завершат ,то результат будет отличный. У Патрика и доля 20% ,потому его умеренная торговля не сильно влияет на индекс. А вот Прайз 2 похоже что покажет первую просадку на этой неделе ,все к этом идет. Миллион 3 тоже слабую прибыль показывает
Прайз 2 и так пока что не показывал просадок , а учитывая его среднюю доходность ,то это должно было случиться. Как и раньше предполагали ,что он покажет просадку когда просядут не меньше 2-х управов ,так и получилось. Кстати сейчас он находится в повышенной опасности ,так как и Кузнец может просесть ,и не ясно как Убунт будет выходить
Darya вне форума