Памм-фонды - Страница 639 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 17:50   #6381
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Памм-фонды очень хороши и не отстают от тех же индексов, тем более в прибыли. Сейчас все фонды очень хорошо торгуют и имеют большую прибыль. Я же сейчас инвестирую в консервативный фонд и в фонд топ15. Эти два фонда дают стабильно очень высокую прибыль и всем советую в них инвестировать.

Сложно назвать прибыль в 1,5% высокой, многие индексы показывают прибыльно выше. Да, консервативный фонд и Топ 15, будут отличаться своей стабильностью, это идеальный вариант для инвесторов, которые не гонятся за высокой прибылью, а хотят иметь максимальную стабильность. Я бы в консервативный фонд не инвестировал, а выбрал бы стабильный фонд, там ТП меньше
Vikomor вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:13   #6382
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На этой неделе как то фонд топ15 подкачал так как даже не дотянули до 1% а еще и 8 сделок открыто. Думаю что на этой неделе не будет особого дохода. Хотя если обратить внимание на индекс и500 который тоже имеет большую диверсификацию то он вообще несколько раз просидал причем подряд.
У вас неверная информация, сейчас доходность фонда топ15 за неделю составляет 1.59%. Доходность фонда и есть доходность инвестора, не нужно ничего вычитать, здесь всё как в индексах. Удивительно то, что консервативный фонд показал прибыль даже выше, чем хвалёный топ15 (во многом благодаря высокой прибыли Свена и Максима). Но всё же я считаю, что нет смысла инвестировать в консервативный фонд из-за тп в 12 недель. Ну вот зачем его сделали таким долгим?
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:57   #6383
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У вас неверная информация, сейчас доходность фонда топ15 за неделю составляет 1.59%. Доходность фонда и есть доходность инвестора, не нужно ничего вычитать, здесь всё как в индексах. Удивительно то, что консервативный фонд показал прибыль даже выше, чем хвалёный топ15 (во многом благодаря высокой прибыли Свена и Максима). Но всё же я считаю, что нет смысла инвестировать в консервативный фонд из-за тп в 12 недель. Ну вот зачем его сделали таким долгим?
Для фонда такой доход действительно очень хороший и даже не каждый индекс сейчас способен приносить этакий доход. ТОП15 потихоньку набирает обороты, управляющие начинают справляться с торговлей и всегда в плюсе. Очень радует пока что агрессивный фонд. У него прибыль уже составляет 2,02 процента. Если они и дальше так будут работать, то к концу недели будет большая прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:59   #6384
cool
Любитель

Цитата:
Да простите сейчас посмотрел статистику и понял что тогда я оперировал старыми данными. Но что касаемо консервативного фонда то мне кажется что первые три фонда были созданны в качестве тестирования так как они выставили абсолютно разные условия и теперь наблюдают реакцию. Я бы тоже инвестировал бы в консервативный фонд но думаю что 12 недель это долго.
cool вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:15   #6385
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Неделя кстати ещё не закончилась, впереди пятница. А она как известно может преподнести самый невероятный сюрприз. Но не на этом я хотел бы заострить внимание. Относительно ТОП 15, так не на еженедельный процент профита смотреть нужно, а на то, что там просадки как таковой ещё не было. Так он скоро и до сторожил доберется.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:24   #6386
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да простите сейчас посмотрел статистику и понял что тогда я оперировал старыми данными. Но что касаемо консервативного фонда то мне кажется что первые три фонда были созданны в качестве тестирования так как они выставили абсолютно разные условия и теперь наблюдают реакцию. Я бы тоже инвестировал бы в консервативный фонд но думаю что 12 недель это долго.

Для того что бы инвестировать в консервативный фонд нужен хороший капитал,так как прибыль не очень большая и нет возможности делать реинвестирование 3 месяца,вполне можно взять как альтернативу фонд ТОР 15,торговый период намного меньше,а прибыль немного больше и достаточно стабильный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.10.2014, 03:50   #6387
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Для того что бы инвестировать в консервативный фонд нужен хороший капитал,так как прибыль не очень большая и нет возможности делать реинвестирование 3 месяца,вполне можно взять как альтернативу фонд ТОР 15,торговый период намного меньше,а прибыль немного больше и достаточно стабильный фонд.
Новый фонд ТОП 15 хороший вариант вложений средств, созданный на основании голосований, хотя последнюю неделю управляющий Скиллед дал приличную просадку, чем подводит весь фонд и его прибыльность. Хотя скорее всего, фонд ещё исправит своё положение в ближайшее время, и Скиллед выйдет всё-таки из затянувшейся просадки.
Екатерина85 вне форума  
Старый 24.10.2014, 03:51   #6388
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Неделя кстати ещё не закончилась, впереди пятница. А она как известно может преподнести самый невероятный сюрприз. Но не на этом я хотел бы заострить внимание. Относительно ТОП 15, так не на еженедельный процент профита смотреть нужно, а на то, что там просадки как таковой ещё не было. Так он скоро и до сторожил доберется.
Но в целом, Фонды де-факто закончили свою работу. Мало у кого висят открытые сделки - разве что у Алексея и Персея, которые принесли маленький результат и им надо поднять общую результативность. Да, все три фонда показывают прибыль, а агрессивный показывает ненамного больше других - умеренные 2%. В ТОП-15 если что-то изменится, то скорее всего на сотые проценты, т.к. большинство управов уже "отстрелялось".
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:03   #6389
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но в целом, Фонды де-факто закончили свою работу. Мало у кого висят открытые сделки - разве что у Алексея и Персея, которые принесли маленький результат и им надо поднять общую результативность. Да, все три фонда показывают прибыль, а агрессивный показывает ненамного больше других - умеренные 2%. В ТОП-15 если что-то изменится, то скорее всего на сотые проценты, т.к. большинство управов уже "отстрелялось".
В топ-15 сделки висят у Алексея, Флоринго и Скилда, но каждый из них находится в середине своего торгового периода, так что скорее всего закрывать их не будут.В целом топ-15 показал достойный результат на уровне 1.72% и это при том, что в составе просел Гелиос.Консервативный на этой неделе ксати тоже такую же прибыль показал.
Moon вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:58   #6390
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Агрессивный фонд вышел на свою обычную стабильную прибыль до 3%. Достаточно хороший фонд,у которого за всю историю не большие просадки,даже при том,что скалипер за последние 2 недели сильно просел,в целом фонд ушел в минус на 7-8%. А самый стабильной фонд,для меня ТОР 15,потому что там выполнена хорошая диверсификация и думаю просадки там будут вообще минимальные.
Skorpionis вне форума