ПАММ индексы - Страница 639 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 13:47   #6381
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не плохо агрессивный индекс работает особенно последние 2 недели ,если так и завершат ,то результат будет отличный. У Патрика и доля 20% ,потому его умеренная торговля не сильно влияет на индекс. А вот Прайз 2 похоже что покажет первую просадку на этой неделе ,все к этом идет. Миллион 3 тоже слабую прибыль показывает
Агессивный многих радует. За 2 недели есть перспектива инвесору получить 10% очень неплохо начал работать после просадки. Которая кажется консервативной по сравнению с прибылью. Раньше наоборот было )). Но и балансы на этой неделе очень неплохой результат показывают. Меня радует третий- несмотря на просадку Прайз 2 а он уже рстановится видимо на 1.30% минуса,я все равно в плюсе.

Цитата:
Не плохо агрессивный индекс работает особенно последние 2 недели ,если так и завершат ,то результат будет отличный. У Патрика и доля 20% ,потому его умеренная торговля не сильно влияет на индекс. А вот Прайз 2 похоже что покажет первую просадку на этой неделе ,все к этом идет. Миллион 3 тоже слабую прибыль показывает
Агессивный многих радует. За 2 недели есть перспектива инвесору получить 10% очень неплохо начал работать после просадки. Которая кажется консервативной по сравнению с прибылью. Раньше наоборот было )). Но и балансы на этой неделе очень неплохой результат показывают. Меня радует третий- несмотря на просадку Прайз 2 а он уже рстановится видимо на 1.30% минуса,я все равно в плюсе.
Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 13:49   #6382
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Возможно статистика иногда отстает на несколько минут - я к примеру только что зашел и на инвестфлоу и на фастпамм - везде у агрессивного индекса прибыль чуть более 5%. Кстати давно индекс так не выстреливал - и Скальпер отлично отработал и Отмар больше обычного прибыли принес. Поздравляю с удачной инвестицией).
После написания моего предыдущего поста, минут через 15-20, статистика на http://investflow.ru/pamm/index обновилась и показатели по этому индексу совпадают с данными в терминале. ПАММ-индекс Aggressive конечно радует своей текущей недельной прибылью, чего нельзя сказать о Prize2, который в текущей просадке -1.74% (статистика с МТ), в который я тоже инвестировал.
Denver вне форума  
Старый 10.07.2014, 14:33   #6383
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
После написания моего предыдущего поста, минут через 15-20, статистика на http://investflow.ru/pamm/index обновилась и показатели по этому индексу совпадают с данными в терминале. ПАММ-индекс Aggressive конечно радует своей текущей недельной прибылью, чего нельзя сказать о Prize2, который в текущей просадке -1.74% (статистика с МТ), в который я тоже инвестировал.
Круто просадка все больше и больше становится по прайз 2. уже более опасная. Но на следующей неделе ожидаю все выровняется закрывать индекс не планирую. Разве что миллион 3. Тем более смотрю Миллион 3 смотрю есть перспектива закрыться в пплюс кже почти пол процента насобирал благодаря патрику и Отмару. Клякса может еше немного подсобит.
Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 14:39   #6384
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это в последнее время ,он хорошо работает ,а еще несколько месяцев назад ,по 4 периода отрицательных ,кроме одного Отмара прибыль толком никто не приносил ,та и не думаю я что Скальпер ТС свою подчинил ,потому этот индекс продолжет оставаться опасным ,и с такими вот возможными и не стабильными периодами.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.07.2014, 14:54   #6385
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Прайз 2 и так пока что не показывал просадок , а учитывая его среднюю доходность ,то это должно было случиться. Как и раньше предполагали ,что он покажет просадку когда просядут не меньше 2-х управов ,так и получилось. Кстати сейчас он находится в повышенной опасности ,так как и Кузнец может просесть ,и не ясно как Убунт будет выходить

Убунт открыл еще одну сделку, итого у него открыто две сделки, думаю, он попытается реабилитироваться и частично перекрыть свой убыток. Так же в этом индексе есть еще открытых три сделки (две у Kuznets, и одна sean), есть шанс, что просадка будет несущественной, и она не сильно повлияет на привлекательность этого индекса.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:10   #6386
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понимаю: по статистике на http://investflow.ru/pamm/index ПАММ-индекс Aggressive показывает недельную прибыль 4.13%, а в терминале у меня по нему открыта сделка-инвестиция на 100$ и с нее прибыль сейчас 5.07$, соответственно это 5.07%. Получается что на ресурсе http://investflow.ru/pamm/index не всегда верная статистика?
Получается что да, вот Фастпамм показывает доходность по Агрессиву 5.06%, как и у вас в терминале. Да неожиданно Агрессив принес самую большую доходность, хотя я вообще думал что Скальпер опять покажет не понятно что, но он закрыл за неделю много сделок и все в плюс, а сейчас если и Патрик еще закроет свою сделку, то доходность Агрессива еще больше увеличится
getr вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:30   #6387
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Убунт открыл еще одну сделку, итого у него открыто две сделки, думаю, он попытается реабилитироваться и частично перекрыть свой убыток. Так же в этом индексе есть еще открытых три сделки (две у Kuznets, и одна sean), есть шанс, что просадка будет несущественной, и она не сильно повлияет на привлекательность этого индекса.
В любом случае Прайз 2 будет привлекателен для инвесторов, сегодня просто неудачная неделя когда просел сильно Ахмедос и есть просадка у убунта, мне кажется что на этой неделе убунт уже не отработает просадку а может только увеличить ее. Но пока общий убыток по Индексу все равно меньше его обычной доходности
pittt вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:49   #6388
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Получается что да, вот Фастпамм показывает доходность по Агрессиву 5.06%, как и у вас в терминале. Да неожиданно Агрессив принес самую большую доходность, хотя я вообще думал что Скальпер опять покажет не понятно что, но он закрыл за неделю много сделок и все в плюс, а сейчас если и Патрик еще закроет свою сделку, то доходность Агрессива еще больше увеличится
Да там уже и на http://investflow.ru/pamm/index статистика обновилась и теперь такие же цифры как и в терминале. С Агрессивным ПАММ-индексом мне повезло, я инвестировал в него впервые и тут сразу такая недельная прибыльность, что само по себе не может не радовать). Считаю что в портфель его можно брать, но осторожно, и нужно понимать что эти инвестиции могут быть долгосрочны после того как он в очередной раз покажет просадку.
Denver вне форума  
Старый 10.07.2014, 15:50   #6389
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это в последнее время ,он хорошо работает ,а еще несколько месяцев назад ,по 4 периода отрицательных ,кроме одного Отмара прибыль толком никто не приносил ,та и не думаю я что Скальпер ТС свою подчинил ,потому этот индекс продолжет оставаться опасным ,и с такими вот возможными и не стабильными периодами.
Трудно сказать подчинил или не подчинил. Но индекс с Скальпером я бы не советовал брать на четвертой неделе его инвестирования. Чегото он не очень торгует на последней неделе ТП. А вот когда сложенно работают оба и отмар и скальпер то получается неплохой тандем управляющих. Жду правда с ужасом просадки Отмара страшно теперь в ндекс агрессивный входить, а ведь может быть скоро.
Midas вне форума  
Старый 10.07.2014, 17:00   #6390
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот как я и предполагал вчера, ПАММ индекс Агрессивный вышел на первое место относительно прибыли с общим результатом более +5%. Индекс Баланс принес уже более 2.5% прибыли плюс у Патрика открыта еще одна сделка, которая с большей долей вероятности должна оказаться прибыльной. А вообще я думал еще утром, что данный индекс не заработает и 2%, когда Патрик был вошел в просадку.
Lawanski вне форума