![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евроена всё таки развернулась и движется против моей позиции. Просадка уже глубокая и грозит выбиванием стопа . В таком случае я установил тейк на уровень безубытка , потому что о прибыли уже не идёт речь. В то же время по долларене веду прибыльную позицию в покупку и уже смело перевёл в безубыточное состояние. Случайно получилось, что у меня открытые противоположные позиции , хеджирующие друг друга.
|
![]() |
![]() |
#632 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене произошла смена тенденции , где откат вверх перебил импульс вниз. По данной паре такое частенько бывает. Моя позиция могла закрыться по безубытку , но стоп не выдержал. Цена даже не коснулась его , но он был активирован спредом, значит ошибка в установке стопа. В итоге зафиксирован убыток - 19 пунктов. Пара пробила уровень 138,676 и закрепилась над ним . Жду продолжение роста на импульсе.
|
![]() |
![]() |
#633 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена был отработан прогноз на повышение в котором я вёл баевую сделку. Были все шансы на сильный импульсный рост с пробитием треугольного образования вверх, но рынок развернулся и теперь будет пробитие вниз. Сделку удерживал до достижения более весомого результата поэтому её выбило по безубытку. Сейчас импульс вниз и нужно подождать дальнейшей развязки.
|
![]() |
![]() |
#634 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене всё-таки последний прогноз был оправдан, жаль только , что не удалось в нём поучаствовать поскольку мою сделку выбили перед импульсом вверх, радует , что хоть анализ верный. В данный момент пара подошла к верхней границе треугольника и тут снова может быть вход . Есть активность продавцов и закрытие лонгов , поэтому открыл по рынку с небольшим стопом.
|
![]() |
![]() |
#635 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Очередной прогноз и опять успешен. Пара сходила от верхней границе треугольного накопления к нижней и это подтверждено прибыльной сделкой , где вход на продажу осуществлён с высокой точностью. Также с высочайшей скальперской точностью осуществил выход из сделки, ( как всегда указаны на скрине). Зафиксирована прибыль + 20 пунктов. Кстати можно было баить.
|
![]() |
![]() |
#636 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене образовались новые наклонные уровни , которые нанёс на график. В данный момент пара в некоторой растерянности потому что импульсность направлена вниз , а волновые строения показывают готовность для создания третьей или С волны вверх . Считаю что именно сейчас создан момент для разворота нисходящего тренда старшего уровня , поэтому играю на повышение.
|
![]() |
![]() |
#637 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене по прежнему происходит движение внутри треугольного формирования. Текущая импульсность свечей преимущественно нисходящая и всё таки ожидается пробой вниз , но я поставил байлимит рассчитанный на создание ложного пробоя вниз, который может разыграть рынок на послеобеденных новостях по доллару США. Также вверху можно установит продажу на верхней границе накопления.
|
![]() |
![]() |
#638 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена прогноз не был оправдан и пара на новостях создала более мощный импульс чем я рассчитывал. Поддержки не смогли удержать цену и она пробила их . также это касается и баевой позиции , которую нисходящий импульс проткнул насквозь с убытком по ней - 9 пунктов. В итоге можно констатировать факт пробития треугольного формирования вниз.
|
![]() |
![]() |
#639 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене происходит продолжение накопительной тенденции движения в виде формирования треугольной фигуры , а вернее вымпела, что является знаком продолжения предыдущей тенденции а она у нас восходящая. Наклон вымпела вверх и прилипание к сопротивлению также указывает на накопление импульса для пробоя вверх. так что буду играть на повышение и поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#640 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене внезапная смена тенденции движения пары на новостях привела к появлению импульса вниз , который попробивал все поддержки в виде уровней и трендовых . В результате прогноз оказался ошибочным и был выбит по стопу. Убыток составил - 15 пунктов. Снижение достаточно сильное и возможно продолжится, поэтому поставил отложенник на продажу.
|
![]() |