Форекс для людей без работы. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 18:22   #631
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Вот вы опять о ПАММ счетах,о управляющих тем более хороших и о 10% обязательно стабильных.У меня не такой оптимистический опыт с управляющими и сигнальщиками.В основном кое какой заработок на одном счете и слив на остальных.В конце года в лучшем случае в ноль получалось,а о стабильности и речи нет.Было бы это выгодно,то зачем учиться торгам,все быстро и безболезненно.
Правильно.Нужно учиться торговать самостоятельно. Как по мне к ПАММ счетам можно обращаться когда у человека есть несколько счетов, достаточные депозиты, и одним из них можно рискнуть практически безболезненно. А если у человека нет работы, тогда нужно торговать самостоятельно, это будет лучше.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 15:00   #632
tata.squirrel
Специалист

С одной стороны, у людей, не имеющих на данный период времени постоянной работы на Форекс будет больше времени, чем у их работающих коллег по трейдингу. Но, с другой стороны, неработающим людям надо на что-то жить, а трейдинг в плане заработка будет приносить стабильный доход ой как не скоро. Если у человека есть какие-то сбережения, на которые он сможет жить, и заниматься в свое удовольствие трейдингом, то это будет хорошо.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 17:48   #633
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Правильно.Нужно учиться торговать самостоятельно. Как по мне к ПАММ счетам можно обращаться когда у человека есть несколько счетов, достаточные депозиты, и одним из них можно рискнуть практически безболезненно. А если у человека нет работы, тогда нужно торговать самостоятельно, это будет лучше.
Заработок на ПАММ счетах и торговлей,я думаю две разные вещи.Чтоб инвестировать нужен порядочный начальный капитал,ведь вам предстоит открывать несколько счетов,портфель организовывать.А начать самостоятельно ,одного счета за глаза хватит и средств на порядок меньше.Я недумаю,что человек без работы возьмет и и нвестирует 2000-5000 в ПАММ
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 18:05   #634
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Заработок на ПАММ счетах и торговлей,я думаю две разные вещи.Чтоб инвестировать нужен порядочный начальный капитал,ведь вам предстоит открывать несколько счетов,портфель организовывать.А начать самостоятельно ,одного счета за глаза хватит и средств на порядок меньше.Я недумаю,что человек без работы возьмет и и нвестирует 2000-5000 в ПАММ
Я имел ввиду инвестирование как перспективу в случае успешной торговли и накоплении приличной суммы. Конечно же человек, который только начинает не должен браться за инвестирование, конечно если у него есть лишние пару тысяч. Безработному лучше начинать с бонусных средств и обучения. Время свободное ведь есть.
Старый 22.02.2015, 23:07   #635
Kira24
Мастер

Если человек без работы, то он или сынок (дочка) богатых родителей и форекс ему особо не нужен, или деградант и неудачник, или мама в декретном отпуске, когда денег нет, а на работу пойти не можешь, то приходится зарабатывать в интернете и параллельно учиться форексу, это очень долго и сложно, лучше уже совмещать с основной работой, это и то проще.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 05:16   #636
wetal2012
Мастер

Если человек решил связать свою жизнь с трейдингом, то не обязательно сразу бросать работу( если таковая имеется), надо научиться сначала брать стабильный профит с рынка. Если человек давно не работает и родители содержат его, он должен быть им благодарен, за то что они подарили ему бесценный ресурс - время, и это время надо использовать с умом, стараться по максимуму изучать рынок, и не тратить время по пусту.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 11:19   #637
Petro2901
Специалист

Форекс для всех, но не все хотят здесь зарабатывать, одни думают что это лохотрон, другие думают что можно заработать быстро, а вот третьи которых не так уж много, думают что здесь можно заработать но не так быстро, и нужно учение - вот они остаются и зарабатывают деньги. Но вот я не сказала, что тут люди работают без работы, здесь все. Просто кому то хочется просто подзаработать на форексе, а кто то реально делает его своим основным доходом. Я вот новичок и я здесь просто под зарабатываю, и учусь, может потом он станет больше чем просто под заработком.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 11:37   #638
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Если человек без работы, то он или сынок (дочка) богатых родителей и форекс ему особо не нужен, или деградант и неудачник, или мама в декретном отпуске, когда денег нет, а на работу пойти не можешь, то приходится зарабатывать в интернете и параллельно учиться форексу, это очень долго и сложно, лучше уже совмещать с основной работой, это и то проще.
Вы забыли еще много категорий людей,без основой работы.Есть еще люди с ограниченными физическими возиожностями-инвалиды по просту.И их существование а мизерную песию это выживаие.А если человеку ампутировали конечость,то на складе ума это не отражается.Пишу ,так как знаю это не по наслышке.Вот и нашел с помщью друга я для себя форекс.Имено,то ,что искал,все зависит только от меня.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 12:39   #639
Наталия Николаевна
Специалист

Тот кто захочет, научится совмещать и основную работу с форексом, и находить время на обучение, потому что понятно что ничего об этом не зная ни о каких доходах не может быть и речи , по этому люди которые хотят здесь заработать, приложат все усилия для этого. Я как новичок , испытываю желание обучаться, и таким образом получать дополнительный доход.
Наталия Николаевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 19:06   #640
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Наталия Николаевна Посмотреть сообщение
Тот кто захочет, научится совмещать и основную работу с форексом, и находить время на обучение, потому что понятно что ничего об этом не зная ни о каких доходах не может быть и речи , по этому люди которые хотят здесь заработать, приложат все усилия для этого. Я как новичок , испытываю желание обучаться, и таким образом получать дополнительный доход.
Конечно лучше работать на форексе, когда нет работы и много свободного времени. Есть возможность больше времени уделять обучению и тренировкам на демо счёте. Но можно и при наличии основной работы подрабатывать на бирже. Главное желание и стремление, ну и конечно готовность обучаться.
Ответ