![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто я не смотрю на ПАММы с точки зрения ДЦ - я смотрю на них с точки зрения инвестора в ПАММы, в этом и все отличие. Да и мне кажется, что площадки (брокеры и ДЦ) куда больше выиграют если получат больше инвесторов, и пусть самых ПАММов будет совсем не много - не сотни, как сейчас, а десятки, но зато за них будут отвечать квалифицированные управляющие, что будет являться дополнительной гарантией для инвесторов И инвестировать будут значительно охотнее. И большие суммы. |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я считаю что 80% за три месяца это уж и не такая и большая прибыль, особенно если учитывать реинвестиции, это выходит приблизительно 20% в месяц, до недавнего времени такую доходность показывали консервативные счета, при чем стабильно за прошлые года, вот например 100% и более за месяц, это уже можно считать очень большой прибылью. |
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, не хватает нормальных управляющих, которым доверяют инвесторы и готовых инвестировать свои деньги, а феномен ПАММ инвестирования возникает из за того, что много молодых управляющих ПАММ счетов, пришли на рынок форекса работать, потому что этот вид деятельности очень популярен сделался в последнее время, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В краткосрочной перспективе может быть это и неплохо для ДЦ (много ПАММов, большой выбор и все такое), но если рассуждать о долгосроке, то принимая во внимание, что большинство ПАММов будут сливные - это создаст площадке определенную репутацию. В итоге она и ПАММы а ней будут ассоциироваться с негативом, что в итоге приведет к худшим финансовым результатам для самого ДЦ и оттоку как инвесторов, так возможно и трейдеров. Посмотрите на ситуацию с Альпари - едва ли много любителей инвестировать там в ПАММы (нормальных там единицы). |
|
![]() |
![]() |
#638 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все приходит со временем. Просто когда идет вал новых клиентов, делаются новые депозиты, идет торговля - все хорошо. Но как только начнется спад, то площадки начнут задумываться об этом (я думаю обращают внимание - уже сейчас). Потому-что паПАММы - сливные счета, управляемые новичками-любителями без понимания рынка, это негатив для ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |