Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 17:11   #1
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так как прошлая неделя у меня не удалась на этой я вернул средства досрочно выведенные со счета Джборна и пребросил средства со счета 242 в счет БПМ, надеюсь после просадки он выдаст больше прибыли чем 242. Если не подведет Кузнец, что в принуипи возможно, то рассчитываю на этой неделе выйти на показатель 2%.
Зря мне кажется вывели с Джборна средства, он тоже должен выдать доход где то в районе 2% инвестору. Хотя и БПМ тоже может больше даст. Но Борн более стабильно работает. У меня доход получился 2.25% не смотря на просадку Борна, на эту неделю долился в него нормально. Думаю так же взять Агрессивные индексы, на той неделе они мне приличную доходность принесли
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:00   #2
galat
Мастер

Прошлая неделя у меня оказалась одной с наименее прибыльных за последнее время - прибыль составила 1.41%. Впрочем такой прибылью я более чем доволен так как постоянно получать более 2% в неделю никак не получится, а 1.41% в неделю - эта та прибыль которая с учетом реинвестирования позволяет рассчитывать на 100% годовых.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:52   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Прошлая неделя очередной раз побаловала прибыль. Конечно были неприятные моменты - такие как просадка у БПМ или ДжБорна которые ощутимо сократили мою итоговую прибыль однако не смотря на этой за неделю удалось заработать 2.61% прибыли - не рекорд но более чем отличное начало месяца.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:59   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Прошлая неделя очередной раз побаловала прибыль. Конечно были неприятные моменты - такие как просадка у БПМ или ДжБорна которые ощутимо сократили мою итоговую прибыль однако не смотря на этой за неделю удалось заработать 2.61% прибыли - не рекорд но более чем отличное начало месяца.
Ничего себе не рекорд! А по моему очень даже хорошее начало месяца. Тут - 2,14% кажется хорошим результатом, а уж если за 2,5% перевалит то это вообще самый хороший результат. И это при том что еще кто то дал убыток из портфеля, и не один. Очень получается интересный результат - не плохо было бы взглянуть на портфель. За счет кого же такая прибыль?
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:51   #5
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ничего себе не рекорд! А по моему очень даже хорошее начало месяца. Тут - 2,14% кажется хорошим результатом, а уж если за 2,5% перевалит то это вообще самый хороший результат. И это при том что еще кто то дал убыток из портфеля, и не один. Очень получается интересный результат - не плохо было бы взглянуть на портфель. За счет кого же такая прибыль?
Ка бы я не манерничал и сделал все по уму как планировал , была бы прибыль в районе 5 %. А так, я в силу своей не совсем разумной позиции на счет диверсификации получил несчастные 1.32 %. Я понял одну вещь: возможно, портфель с диверсификацией консерваторов и агрессоров не выгоден из за того, что там разные прибыля и просадки. Попробую на следующую неделю создать портфель в основном из агрессоров. Считаю, что при составе 10-12 агрессоров он будет более сбалансирован.
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:28   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок за неделю отсутствует. Минус вышел 1.4%, не катастрофа, но повод задуматься мне. Поэтому на следующую неделю я хорошо поменял портфель. Решил, что не возьму в портфель пока Гудвина, а в Атроле оставлю мелочь, которая осталась после досрочного выхода, оставил Фетисова,думаю, что должен показать плюс на следующей неделе. усилил позиции в Jborn и ubunt, но ещё есть пара сотен, который ещё никуда не дел.
За прошлую неделю у меня тоже, почти, не было никакого дохода от инвестирования. Джборн ушел в приличную пр осадку минус 7 с небольшим процентов, гелиос только вышел из нее на прошлой неделе, порадовал только новый фонд топ-15, который показал доходность около 2 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:46   #7
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ка бы я не манерничал и сделал все по уму как планировал , была бы прибыль в районе 5 %. А так, я в силу своей не совсем разумной позиции на счет диверсификации получил несчастные 1.32 %. Я понял одну вещь: возможно, портфель с диверсификацией консерваторов и агрессоров не выгоден из за того, что там разные прибыля и просадки. Попробую на следующую неделю создать портфель в основном из агрессоров. Считаю, что при составе 10-12 агрессоров он будет более сбалансирован.
1.32% в неделю это тоже очень неплохо - более 5% в месяц получается, прибыль не повышенная но скорее всего и на просадках вы терять будете по минимуму и рост капитала будет более стабильный. У меня на этой неделе текущая прибыль пока что 0.3% и как мне кажется более 1.2-1.5% заработать уже не получится.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:55   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
1.32% в неделю это тоже очень неплохо - более 5% в месяц получается, прибыль не повышенная но скорее всего и на просадках вы терять будете по минимуму и рост капитала будет более стабильный. У меня на этой неделе текущая прибыль пока что 0.3% и как мне кажется более 1.2-1.5% заработать уже не получится.
У меня такая низкая прибыль получилась опять таки из за ставку на доверенных управляющих. Но есть надежда, что в эту неделю все получше будет, так как сделанный портфель отвечает моему желанию выбора инвестирования, не взирая ни ни какие косвенные рекомендации и общие мнения других инвесторов. Пока что результат не очень. Но посмотрим чем моя инициатива закончится.
semigolovij вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:53   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я пока не могу подсчитать прибыль, пока идет периодический ролловер, но вчера прикидывал вышло даже больше 2% и это не смотря на то что просел Борн который был в портфеле. Ну а вытянул портфель в хороший плюс Агрессивный индекс. Я брал только его, но большим объемом. Так же брал ТОП 15 но там результат 1.5% Неплохо сработали Валекс и Убунт после просадок, я тоже вошел в них приличным объемом. Так что результат за неделю вышел не плохим
А я ее не считаю, просто смотрю что есть ли раз в неделю прибыль в 1% в консервативном фонде или нет, есть значит неделя удалась, нет значит не очень удалась, я понимаю что много ожидать от консервативного фонда не приходится, и недельная прибыль в один процент не всегда, Сейчас на 1% заработали но мне грустно там ТР плавающая просадка 26%.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:22   #10
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А я ее не считаю, просто смотрю что есть ли раз в неделю прибыль в 1% в консервативном фонде или нет, есть значит неделя удалась, нет значит не очень удалась, я понимаю что много ожидать от консервативного фонда не приходится, и недельная прибыль в один процент не всегда, Сейчас на 1% заработали но мне грустно там ТР плавающая просадка 26%.
У ТР открыто две сделки, скорей всего вторая была открыта для локирования, так что большой просадки от него не стоит ожидать.

У меня началась черная полоса, вторую неделю нахожусь в минусе(-0,16%), небольшом, но всеже, благодаря повторной просадке БПМ. Ситуация может ухудшится, так как у Кузнеца появилась плавающая просадка в размере 3%.
5Andrey2006 вне форума